Рецепты морсов из черешни

6

Лучшая подборка рецептов морсов из черешни собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Еще у нас есть два рецепта морсов из щавеля.

Напиток "Нас к себе манила" Напиток "Нас к себе манила" помыть травку, положить в удобную ёмкость, добавить малину помять всё толкушкой (желательно деревянной), добавить воды, процедить через сито (желательно не металлическое) Ингредиенты: пара веточек базилика, пара веточек мяты, большаая горсть малины, 1 ст. воды

Торт "желейное сердечко" Торт "желейное сердечко" Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда)по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/32371 Готовые розочки сразу помещайте в холодное место, чтобы они не "поплыли" раньше времени. Пусть наш букет дожидается своего часа в холодильнике. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 0, 5 ст., крахмал (или мука) - 0, 5 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), желе - 250 -300 мл., для глазури: шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., для прос...

Торт Желейное сердечко-2 Торт Желейное сердечко-2 Подготовить продукты. Готовим тесто. Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить гашеную соду, ванилин, перемешать, затем смешать с мукой и крахмалом. Должно получится жидкое тесто. Смазать форму. Вылить тесто. Выпекать 20 - 25 минут при температуре 200 - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 0.5 стак., Сахар - 0.7 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Желе (готовое) - 400 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (не обязательно) - 1 бан., Сметана (жирная ...

Заморозка вишни на зиму Заморозка вишни на зиму В летнее время обязательно заготовьте самую ароматную ягоду - вишню - на зиму, если у вас в наличии имеется вместительная морозильная камера. Я вам покажу несколько способов ее заморозки, из которых вы в прохладные дни сможете сварить компот или варенье, со... Ингредиенты: Вишня - 1 кг

Торт "желейное сердечко"-2 Торт "желейное сердечко"-2 Готовим тесто. Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить гашеную соду, ванилин, перемешать, затем смешать с мукой и крахмалом. Должно получится жидкое тесто. Смазать форму. Выложить тесто. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 градусов (поставить ... Ингредиенты: для теста (на 1 корж): мука пшеничная - 0,5 ст., крахмал - 0,5 ст., сахар - 0,7 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), 0,5 ч.л. соды гашеной в уксусе или лимонной кислоте), желе - 400 мл., для глазури: шоколад белый без наполнителей -...

Вишневый суп с шоколадом Вишневый суп с шоколадом На 2-3 порции 150 г ягодного морса или малинового сока (мне очень нравится морс "Северная ягода" , обычно я делаю такой суп на нем), 150 мл воды, сок 1 лимона, 1,5-2 ст.л сахара, 2 ст вишни без косточек (можно больше), 4 кубика шоколада, щепотка корицы, щеп... Ингредиенты: вишни. шоколад