Рецепты компотов из абрикос и черешни

16

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и черешни собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос. Оцените также рецепты компотов из абрикос и черешни на зиму. Еще у нас есть два рецепта компотов из абрикос и чернослива.

Компот из черешни и абрикоса Компот из черешни и абрикоса Расчёт ингредиентов я даю на банку объемом 1 литр, но в данном рецепте строгих пропорций нет, поэтому количество сахара, черешни и абрикоса можно варьировать. Для приготовления компота из черешни и абрикоса на зиму подготовить необходимый набор ингредиентов... Ингредиенты: На банку 1 л: Черешня - 150 г, Абрикосы - 150 г, Сахар - 80 г, Лимонная кислота - 2 г, Вода - 850-900 мл

Абрикосы и черешня в сиропе Абрикосы и черешня в сиропе Из абрикосов удалить косточки, уложить их в чистые стерилизованные банки, добавить немного черешни, залить кипящим сиропом и закатать. Сироп: на 1 литр воды 400 -500 г сахара, варить 10 -15 минут. Банки укутать на 12 часов. Ингредиенты: Абрикос, Черешня, Сахар

Домашний компот без стерилизации Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар

Домашний компот без стерилизации Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как ... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар

Компот из замороженных фруктов Компот из замороженных фруктов Использовать можно абсолютно любые фрукты и ягоды, которые есть в морозилке. Рекомендую добавлять для цвета сливы или вишни, а для аромата - абрикосы. Если компот получается слишком сладким, можно добавить чуточку лимонной кислоты. 1. Подготовьте фрукты, са... Ингредиенты: Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Лимонная кислота 0.5-1 Чайных ложки (по желанию), Яблоки 100 Грамм, Абрикосы 100 Грамм, Виноград 100 Грамм, Алыча или слива 100 Грамм, Вишня 100 Грамм, Черешня 100 Грамм, Вода 1.5 Литра

Домашний компот рецепт с фото Домашний компот рецепт с фото Домашний компот для большинства семей - это один из любимых напитков. Зимой его варят из сухофруктов и замороженных ягод, а вот летом, в разгар сезона, многие хозяйки отдают предпочтение свежим ягодам и фруктам. У каждой есть свой рецепт вкусного компота, я... Ингредиенты: Вода (1500 мл.), Черешня (100 г.), Алыча (100 г.), Абрикос (100 г.), Сахар (80 г.), Базилик (5 г.)

Компот из свежих фруктов Компот из свежих фруктов Указать точное количество сахара очень сложно. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и выбранных фруктов. Иногда сок лимона вообще не нужен, а при необходимости можете заменить его лимонной кислотой. Это прекрасная альтернатива покупным напиткам. Чтобы... Ингредиенты: Вода 5-6 Литров, Лимон 1 Штука, Сахар 1-2 Стаканов, Персики 0,5 Килограмма, Сливы 0,5 Килограмма, Вишня 300 Грамм, Яблоки 400 Грамм

Компот ассорти на зиму без стерилизации Компот ассорти на зиму без стерилизации Кладем в чистые банки ягоды, а затем сразу же заливаем доверху крутым кипятком. Накрыв баночки крышками, смело оставляем их на минуты 3-7. Затем воду, которой залили, сольем через крышечку с дырочками назад - в кастрюлю. Сюда обязательно добавим сахарку и д... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л

Летний компот Летний компот Ингредиенты в природе. Ингредиенты в кастрюле. Помыть. Забытая слива. Добавить сахар. Залить кипятком. Настоять. Ингредиенты: Черная смородина - 300 гр, Белая смородина - 200 гр, Малина - 200 гр, Крыжовник - 300 гр, Абрикосы - 500 гр, Сливы - 300 гр, Сахар - 700 гр, Вода (кипяченая) - 7 л

Компот ассорти Компот ассорти Фрукты и ягоды помыть и, крупные из них, мелко порезать. Уложить фрукты-ягоды до половины простерилизованной банки. Вскипятить воду и 2 раза залить в банки на 15 минут. В третий раз в слитую воду добавить сахар. Прокипятить сироп минуты 3 и залить в банки. ... Ингредиенты: любые фрукты и ягоды (можно вишню, черешню, абрикосы, смородину), сироп: на 1 л воды 300 г сахара

Загрузка