Рецепты морсов из замороженных ягод

132

Лучшая подборка рецептов морсов из замороженных ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из ягод. Еще у нас есть сто шесть рецептов морсов из домашних ягод.

Морс из замороженных ягод земляники Морс из замороженных ягод земляники Чтобы приготовить морс из замороженных ягод поместите чистые ягоды (клубнику, землянику, красную смородину,например) в кастрюлю. Воду доведите до кипения, залейте ягоды, накройте крышкой, укутайте полотенцем и дайте настояться не менее часа. Затем процедите... Ингредиенты: Замороженные ягоды (Земляники) - 200 гр, Вода - 500 мл, Сахар - 2 стол.л.

Клюквенный морс из замороженных ягод Клюквенный морс из замороженных ягод Если вы любите ароматные и пряные напитки, то вам может понравится немного усовершенствованный рецепт этого морса. Когда вода в кастрюле станет закипать, забросьте туда палочку корицы и несколько штук гвоздики. Сахар в этом случае лучше заменить на мёд. Упо... Ингредиенты: Клюква замороженная 250 Грамм, Сахар-песок 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр

Ягодный морс из замороженной клюквы вкусно и просто Ягодный морс из замороженной клюквы вкусно и просто 1. Замороженные ягоды клюквы выкладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем холодной водой. Оставляем на 10-15 минут, чтобы клюква оттаяла, сливаем воду. 2. Измельчаем ягоды с помощью блендера до кашицеобразной консистенции. 3. Полученную кашицу выкладывае... Ингредиенты: Клюква (замороженные ягоды) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 2 л

Морс из замороженных ягод Морс из замороженных ягод Сделать морс можно из абсолютно любых ягод, которые окажутся у вас под рукой. Правда от того, какие именно вы возьмете, зависит и количество сахара. Подавать к столу напиток можно со льдом, дополнив листиком мяты, например. Это замечательный напиток для взр... Ингредиенты: Брусника 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Вода 8-10 Стаканов

Клюквенный морс из замороженных ягод Клюквенный морс из замороженных ягод Подготовим продукты. Клюкву надо предварительно разморозить при комнатной температуре. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, так напиток получится вкуснее. Размороженные ягоды промыть под холодной проточной водой. Дать воде стечь. Размять клюкву м... Ингредиенты: Клюква - 300 гр, Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 л

Морс из замороженной брусники Морс из замороженной брусники Готовить морс из замороженных ягод можно различными способами. Главное - не кипятить, да и вообще не нагревать сильно, потому что при этом морс потеряет огромное количество полезных веществ. А учитывая, что добавлять мы в морс будем мед, он также не принесе... Ингредиенты: Брусника (замороженная) - 250 гр, Вода (фильтрованная или бутилированная) - 2.5 л, Мёд (или сахар) - 100 гр

Морс из замороженных ягод клубники и красной смородины Морс из замороженных ягод клубники и красной смородины Необходимые ингредиенты. Ягоды для этого напитка берите любые - я же взяла те, которые были у меня в морозилке Ягоды моем (я когда ягоды замораживаю их не мою, если вы уверены, что ягоды чистые - можете пропустить этот этап) Ягоды перебираем и убираем все л... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 300 гр, Мёд - 4 стол.л., Вода (кипяток) - 1 л

Морс из замороженной чёрной смородины Морс из замороженной чёрной смородины Радует меня и то, что при готовке напитков или блюд из черной смородины лимонную кислоту или лимонный сок можно не добавлять, ведь ягода сама по себе с кислинкой. Поэтому только сахарный песок или мёд, чтобы нивелировать ее кисловатый вкус. Морсы готовить -... Ингредиенты: Смородина замороженная - 350 г, Сахар - 110 г

Морс из замороженной клюквы Морс из замороженной клюквы Для того чтобы приготовить морс из замороженной клюквы, вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Заранее извлеките ягоды клюквы из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, для того чтобы они полностью разморозились. Выжмите сок из раз... Ингредиенты: Клюква замороженная – 400 г, Вода – 1.5 литра, Сахар/мед – 2-3 ст.л (или по вкусу)

Морс из замороженных ягод Морс из замороженных ягод Дайте ягодам немного оттаять, протрите их через сито. Емкость с соком ягод поставьте в холодильник. Закипятите воду, добавьте сахар и размешайте. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс 5-6 минут. Дайте морсу н... Ингредиенты: 500 гр. замороженных ягод, 3 л воды, 4-5 ст.л. сахара

Загрузка