Рецепты морсов из изюма

18

Лучшая подборка рецептов морсов из изюма собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Еще у нас есть сорок пять рецептов морсов из имбиря.

Морс из сухофруктов Морс из сухофруктов Расскажу вам, как приготовить морс из сухофруктов в домашних условиях. Это очень просто - купите сухофрукты, помойте и залейте водой, не забыв про сахар. А все остальное сделает мультиварка! В режиме "Суп" или "Выпечка" он не будет слишк... Ингредиенты: Сухофрукты 400 Грамм, Изюм 1 Стакан (мультиварочный), Сахар 1 Стакан (мультиварочный), Вода По вкусу

Овсяный квас с изюмом Овсяный квас с изюмом Берем овес, изюм и сахар. Овес тщательно промываем. Изюм тоже промываем. Засыпаем все в трехлитровую банку. Заливаем все кипяченой водой. Через 3 дня получается вот такой напиток. Накрываем банку марлей и оставляем на 3 дня. Пейте квас и будьте здоровы! Ингредиенты: Овёс - 1 стак. (200 мл), Изюм - 70 гр, Сахар - 4 стол.л., Вода - 3 л

Сырники с изюмом как у бабушки Сырники с изюмом как у бабушки Очень хорошо промыть изюм, залить на минуту крутым кипятком, слить воду, ягоды обсушить. Всыпать в творог сахар (половину необходимого по рецепту количества), вбить яйца, добавить ванилин, тщательно размешать, чтобы не было больших комочков. Всыпать постепе... Ингредиенты: творог - 500 г, изюм - 50 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., ванилин - 1 щепотка, масло растительное, масло сливочное

Штрудель "Кармель" Штрудель  "Кармель" Маргарин, творог, муку и 1ч.л. сахара смешай в однородную массу - тесто и раскатай в тонкий прямоугольный пласт толщиной 5мм Очисть яблоки и натри на крупной тёрке, добавь корицу, изюм, сахар и перемешай. Ровным слоем выложи начинку на тесто и заверни в рул... Ингредиенты: 100г маргарина, 100г творога, 100г муки, сахар (в зависимости от того, кто сколько любит), 3 яблока, 300г сливок, 1 ч.л. крахмала, изюм, корица, ваниль

Домашний хлебный квас Домашний хлебный квас Ржаной хлеб нарезать ломтиками, выложить на сухой противень и сильно подсушить в нагретой до 180 градусов духовке. Затем переложить в большую кастрюлю, залить кипятком и оставить не менее чем на 3 часа. По истечении времени хлебный настой процедить и добави... Ингредиенты: вода — 8-10 л, ржаной хлеб — 1 кг, сахар — 200-250, свежие дрожжи — 25 г, чернослив или изюм — 50 г

Квас "Для нас" Квас "Для нас" Хлеб порезать на маленькие кубики и сделать из них сухарики. Переложить сухарики в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить настаиваться на 2 часа. Приготовить закваску: в кружечке развести дрожжи в 100 мл тепловатой кипяченой вод... Ингредиенты: Чёрный хлеб 200 гр - 1/4 буханки, 1,1 литр горячей кипячёной воды, 2-3 ст.л. сахара, 10 гр сырых дрожжей, изюм

Домашние сухарики "Мамины" Домашние сухарики "Мамины" Яйца с сахаром взбить миксером. Маргарин растопить. Добавить маргарин к яичной смеси, взбить. Добавить 0,5 ч. л. соды гашенной в 0,5 ч. л. воды с парой капель уксуса. Взбить. Добавить изюм и муку, тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 части, скатать в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 200 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Изюм (можно заменить на мак, курагу) - 1 стак., Сахар - 1 стак.

Домашний квас из ржаного черного хлеба Домашний квас из ржаного черного хлеба Ржаной хлеб нарезаю сначала на кусочки. Укладываю их на противень в один ряд и отправляю в слабо нагретую духовку на 10-15 минут, чтобы хлеб просушился и подрумянился. Сухари выкладываю в трехлитровую банку и заливаю кипятком на 2/3. В стакане теплой воды р... Ингредиенты: Вода (кипячёная) - 3 л, Хлеб (ражной, 0.5 буханки) - 300 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 125 гр, Изюм - 60 гр

Ягодно-ванильный желе-мусс "Воздушная фантазия" Ягодно-ванильный желе-мусс "Воздушная фантазия" Первым делом нам нужно разморозить ягоды (замечательно, если кто-то будет использовать свежие). Половину желатина заливаем 40 мл холодной воды и даем набухнуть (зависит от желатина - смотрите инструкцию) Кипятим молоко, кладем сахар (100 г.), содержимое ван... Ингредиенты: Ягода (замороженная клубника, вишня, голубика, брусника) - 100 г, Молоко - 400 мл, Ваниль - 1/3 шт

Тыквенные маффины: рецепт с фото пошагово Тыквенные маффины: рецепт с фото пошагово Тыкву очищают от кожицы и семян, делят на бруски. Далее нужное количество сырого овоща натирают на терке. В отдельную миску просеивают муку, высыпают разрыхлитель, порцию сахара, соль. Все компоненты хорошо смешивают. В другую емкость выливают растительное ... Ингредиенты: тыква - 150 гр, яйцо куриное - 1 шт, мука - 1 стакан, ряженка - 5 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., разрыхлитель теста - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 пакетик

Загрузка