Рецепты морсов из имбиря

45

Лучшая подборка рецептов морсов из имбиря собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Оцените также рецепты морсов из апельсинов и имбиря. Еще у нас есть один рецепт морсов из жимолости.

Клюквенный морс с имбирем Клюквенный морс с имбирем Достаем клюкву и имбирь. В небольшую кастрюльку или ковшик высыпаем чистые ягоды, нарезаем тонкими кусочками очищенный корень имбиря. Кстати, если вам нравится сочетание сладкого и имбиря, то обязательно приготовьте творожный чизкейк с засахаренным имбирем.... Ингредиенты: 250 г клюквы, корешок имбиря длиной примерно 3 см, мед по вкусу, вода.

Морс облепиховый "Солнышко в стакане" Морс облепиховый "Солнышко в стакане" Вот все необходимые нам продукты. Я выбрала сахар фруктовый от ТМ Мистраль. Облепиха у меня была замороженная. Измельчаем блендером облепиху, лимон с кожурой, имбирь, мяту (можно использовать базилик) К получившейся кашице добавляем сахар и ставим на слабый... Ингредиенты: Облепиха - 1 стак., Сахар (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода - 1,5 л, Мята - 3 шт, Лимон - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л.

Морс "Декабрь" Морс "Декабрь" Налить воду в кастрюлю и дать закипеть. Добавить в неё сахар и размешать. Чтобы все витамины сохранились в морсе, то воду остудить примерно до 60 градусов. В дуршлаг высыпать ягоды и порезанный на кусочки имбирь. Опустить дуршлаг немного в воду и подавит... Ингредиенты: Вода - 3 л, Клюква - 1 стак., Калина - 1 стак., Имбирь (по вкусу), Сахар - 200 г

Ягодный морс без варки Ягодный морс без варки Ингредиенты: ягодное ассорти, сахар, корица, имбирь, кардамон, бадьян. Ягоды и сахар засыпать в заварочный чайник. Залить крутым кипятком, мне хватило 0,7 л, ориентируйтесь по своей посуде, но на это количество продуктов не более 1,5 литра. Размешать длинно... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Имбирь свежий - 10 г, Кардамон в зёрнах - 2 шт., Клюква замороженная - 50 г, Корица палочками - 1 палочка, Малина замороженная - 50 г, Сахар - 70 г, Смородина красная свежая - 50 г, Черника замороженная - 50 г

Клюквенно брусничный морс Клюквенно брусничный морс 1. Сахар высыпаем в кастрюлю, добавляем имбирь, предварительно очистив его и порезав пластинками. 2. Заливаем кипятком, перемешиваем, даем сахару полностью раствориться. 3. С помощью блендера измельчаем клюкву и бруснику, откидываем на сито. Сок оставляем, ... Ингредиенты: Клюква (замороженная или свежая) - 150 гр, Брусника - 150 гр, Вода - 1 л, Сахар - 100 гр, Мёд - 20 гр, Имбирь (корень) - 20 гр

Чай с имбирем и лаймом Чай с имбирем и лаймом Начните ваше «ароматное таинство» из имбиря. Вымойте корешок нужного размера, снимите кожицу и нарежьте небольшими тонкими кусочками. Как вариант можно не пользоваться ножом, а потереть имбирь на терке, только во время переливания в чашку необходимо будет и... Ингредиенты: вода 0.5 л., лайм ½, имбирь 35 г., мёд.

Морс апельсиновый Морс апельсиновый Для приготовления морса нам понадобятся апельсины, сахар и вода. Снимаем с апельсинов цедру, как можно тоньше. Далее снимаем с апельсинов белую мякоть. С апельсинов выжимаем сок, получаем 150 мл сока. Сок процеживаем. Выжимки и мелко порезанную цедру залив... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 1.5 л, Сахар - 150 г

Клюквенный морс из замороженных ягод Клюквенный морс из замороженных ягод Подготовим продукты. Клюкву надо предварительно разморозить при комнатной температуре. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, так напиток получится вкуснее. Размороженные ягоды промыть под холодной проточной водой. Дать воде стечь. Размять клюкву м... Ингредиенты: Клюква - 300 гр, Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 л

Напиток с имбирем, лимоном и куркумой Напиток с имбирем, лимоном и куркумой Лимон помыть, обсушить, порезать пополам, выдавить сок. Шкурку лимона порезать на кусочки. Воду налить в кастрюлю, добавить сок лимона и шкурку лимона, довести до кипения. Добавить куркуму и сахар, варить 2 минуты. Снять с огня, добавить имбирь. Остудить, п... Ингредиенты: вода - 1 л, лимоны - 1 шт., куркума - 1 ч. л., имбирь корень - 60 г, сахар - 4 ст. л.

Ягодный морс с медом и имбирем Ягодный морс с медом и имбирем Если ягоды (у меня калина) замороженные, разморозить. Из апельсина выжать сок и снять пару лент цедры. Размять толкушкой в удобной емкости. Протереть сквозь сито. Жмых, который остался в сите, залить водой и проварить 10 минут с сахаром, порезанным тонкими ... Ингредиенты: мед - 2 ст. л., сахар - 50 г, имбирь корень - 1 кусок, апельсины - 1 шт., вода - 2 л, ягоды замороженные - 350 г

Загрузка