Рецепты желе с агар-агаром из замороженных ягод

38

Лучшая подборка рецептов желе с агар-агаром из замороженных ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с агар-агаром из ягод. Еще у нас есть триста пятьдесят пять рецептов компотов из замороженных ягод.

Желе из агар агара Желе из агар агара Подготовьте агар-агар, воду, сахар и замороженную или свежую клубнику. Клубнику соедините с 100 мл воды и сахаром, а агар-агар залейте 250 мл воды и отставьте в сторону. Клубнику доведите до кипения, проварите минуту. Откиньте на ситечко, ягоды не потребуют... Ингредиенты: Агар-агар (чайная ложка с легкой горкой) - 3 гр, Клубника (замороженная) - 300 гр, Вода - 350 мл, Сахар - 180 гр

Желе из замороженных ягод Желе из замороженных ягод Замороженные ягоды отлично подходят для приготовления всевозможных желе: с крепкими целыми ягодами, с давленными мягкими ягодами, из выдавленного сока с водой или из ягодного компота. Желе из замороженных ягод может быть приготовлено с желатином или с а... Ингредиенты: ягоды замороженные - 1 стакан, вода для желатина - 0,5 стакана, вода для ягод - 1,5-2 стакана, желатин - 20 грамм, сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу), ягоды замороженные - 1 стакан, агар - 2 ч.л., вода холодная для агара - 100 мл, вода для ягод - 300 мл, сахар - ...

Желе "черная смородина" Желе "черная смородина" Агар замочить в 0,5 литра холодной воды и оставить набухать на 20-30минут, затем довести до кипения.Черную смородину помыть, перебрать и пюрировать в блендере. Перетереть пюре через сито. Довести обьем до 0,5 литра водой (у меня это 150мл), добавить сахар и... Ингредиенты: черная смородина - 0,5 кг, сахар - 220 г, вода - 150 мл., агар -агар - 10 г, вода 0,5л, сливки жирные - 100 мл., сахарная пудра - 1 ст.л., клубника для декора

Желе из черной смородины или совсем не детский десерт. Желе из черной смородины или совсем не детский десерт. Смородину (у меня замороженная и я ее не размораживала) засыпать сахаром и варить в кастрюле на слабом огне, пока ягоды не станут мягкими – примерно 10 мин. после закипания. Протереть ягодную массу через сито. Добавить портвейн (у меня получилось 900 мл. я... Ингредиенты: 350 гр. сахара, 700 гр. смородины, 300 мл. красного десертного вина, 4 ч.л. порошка агар-агара (или 4 ст.л. желатина), 150 мл. сливок любой жирности

Паштет из куриной печени в ежевичном желе Паштет из куриной печени в ежевичном желе Приготовить все необходимое. Луковица и морковь среднего размера. Внимательно просмотреть кусочки печени, если встретится желчь, удалить. Лук, чеснок и морковь почистить. Морковь и лук мелко нарезать, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Печень замочить ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 100 г, сливочное масло - 120 г, оливковое масло - 15 г, бренди - 30 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морск...

Желе из морса Желе из морса Если вы хотите сделать ваш десерт не только очень вкусным, но к тому же и полезным, то я предлагаю на ваше рассмотрение простой рецепт желе из морса, который станет отличным источником витаминов в зимнее время. Поэтому быстренько запасаемся впрок клюквой, ч... Ингредиенты: Клюква замороженная 350 Грамм, Сахар 200 Грамм, Вода 0,5 Литра, Сахар ванильный 6 Грамм, Агар-агар 5 Грамм

Мильфей с брусничным желе с мёдом, кремом муслин и свежими ягодами Мильфей с брусничным желе с мёдом, кремом муслин и свежими ягодами Сначала нам нужно приготовить слоёное тесто. Для этого нам нужно смешать все ингредиенты (а масла взять 30 гр) и замесить тесто. Сформировать квадрат, завернуть в пленку и положить в холодильник на ЧАС. Из масла нам также нужно сформировать квадрат того же ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 15 г, сливочное масло - 25 г, сливки 33-35% - 100 мл, ванилин - упаковки, брусника замороженная - 400 г, мед - 30 г, агар-агар - 3 г, мука - 240 г, вода - 130 мл, сливочное масло - 25...

Варенье из замороженной вишни Варенье из замороженной вишни Замораживать ягоды, фрукты, овощи и зелень на зиму — это очень правильный подход к заготовке. Я бы сказала — самый правильный. При заморозке сохраняется максимум витаминов и других полезных веществ в продукте. Если иметь достаточно места в морозильной камер... Ингредиенты: Вишня замороженная без косточек — 500 г, Сахар — 400 г

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Ягодные квадратики Ягодные квадратики Холодное масло нарезать кубиками, добавить муку и порубить ножом или в комбайне до состояния мелкой крошки. Добавить коричневый сахар и еще раз порубить. Замесить тесто, можно добавить 1 ст. л. ледяной воды. Тесто раскатать между двумя листами пергамента ра... Ингредиенты: сахар - стакана, клубника замороженная - 300 г, агар-агар - 6 г, клюква замороженная - стакана, кипяток - 1 стакан, мука - 200 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г

Загрузка