Рецепты морсов из детского пюре

6

Лучшая подборка рецептов морсов из детского пюре собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Еще у нас есть двадцать пять рецептов морсов из цедры апельсина.

Клюквенный морс Клюквенный морс Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте клюкву. При помощи кухонной машины KENWOOD сделайте клюквенное пюре, используя насадку-пресс для ягод. Полученный сок сохраните. Клюквенное пюре залейте водой и поставьте на огонь, добавьте... Ингредиенты: клюква замороженная - 200 г, сахар - стакана, вода - 600 мл

Клюквенно-брусничный морс с мятой Клюквенно-брусничный морс с мятой Ягоды промыть, переложить в блендер, приготовить пюре. Другой вариант: мясорубка. Слишком густую массу можно разбавить водой. Положить в кастрюлю мяту, залить чистой водой, нагреть, варить три минуты после начала кипения. Добавить ягодный микс, перемешать, ... Ингредиенты: вода - 2 л, клюква - стакана, брусника - стакана, сахар - 5 ст.л., мята - 1 ст.л.

Ягодно-ванильный желе-мусс "Воздушная фантазия" Ягодно-ванильный желе-мусс "Воздушная фантазия" Первым делом нам нужно разморозить ягоды (замечательно, если кто-то будет использовать свежие). Половину желатина заливаем 40 мл холодной воды и даем набухнуть (зависит от желатина - смотрите инструкцию) Кипятим молоко, кладем сахар (100 г.), содержимое ван... Ингредиенты: Ягода (замороженная клубника, вишня, голубика, брусника) - 100 г, Молоко - 400 мл, Ваниль - 1/3 шт

Зимний праздник - для kitchenaid Зимний праздник - для kitchenaid 1. За 1-2 дня до праздника варю холодец. Силиконовые формочки для кексов оказались очень удобными. 2. Клюквенный морс тоже лучше приготовить заранее, чтобы настоялся. Ягоды удобно измельчить в блендере. 3. Процедить морс можно уже перед подачей. Перелить ег... Ингредиенты: клюква, корица, бадьян, сахар или мед, капуста, морковь, соль, мука пшеничная, соль, сахар, сухие дрожжи, оливковое масло, картофель, соль, масло растительное и сливочное, лук репчатый

Калина, протертая с сахаром на зиму – кладезь витаминов Калина, протертая с сахаром на зиму – кладезь витаминов Ягоды отделить от веточек, промыть и дать стечь воде или обсушить на полотенце. Выложить плоды в миску и измельчить при помощи блендера. Полученное пюре протереть через сито, чтобы удалить из продукта остатки косточек. После этого шага остается примерно 700... Ингредиенты: калина - 1 кг, сахарный песок или мед - 1 кг

Малиновые блины с мороженым и рикоттой Малиновые блины с мороженым и рикоттой В теплое молоко добавить сахар, соль, разрыхлитель и яйца, размешать венчиком. Затем постепенно всяпать муку, вымешивая венчиком до однородной массы. В конце добавить растительное масло и малиновое пюре или сок (если требуется - пропустить предварительно че... Ингредиенты: молоко -600 мл, соль по вкусу, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 3 г, яйцо - 2 шт., мука - 300 г, растительное масло - 1 ч. л., малиновый морс или пюре - 50 г, рикотта - 60 г, малина свежая или мороженая - 40 г, малиновый джем - 50 г, мороженое ванильное, мята