Рецепты морсов из цедры апельсина

25

Лучшая подборка рецептов морсов из цедры апельсина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов. Еще у нас есть один рецепт морсов из томатов для борща на зиму.

Морс "От всяких хворей" Морс "От всяких хворей" В приготовлении морса мне очень помогла соковыжималка Scarlett. Для начала выжимаем сок из стакана малины, установив 1 программу для мягких фруктов. Затем выжимаем сок из яблок (яблоки разрежьте пополам, удалите семена). Горловина соковыжималки широкая и по... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Вода - 1,5 л, Анис - 2 шт, Корица - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Мед - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт

Морс апельсиновый Морс апельсиновый Для приготовления морса нам понадобятся апельсины, сахар и вода. Снимаем с апельсинов цедру, как можно тоньше. Далее снимаем с апельсинов белую мякоть. С апельсинов выжимаем сок, получаем 150 мл сока. Сок процеживаем. Выжимки и мелко порезанную цедру залив... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 1.5 л, Сахар - 150 г

Морс "Лето красное" Морс "Лето красное" Фрукты и ягоды для морса. С апельсинов снять цедру. Из ягод и фруктов выжать сок. Мезгу залить горячей водой, настаивать 15 минут. Настой довести до кипения. Добавить сахар, корицу и гвоздику, варим 7-10 минут на слабом огне. Выключить, накрыть крышкой и ос... Ингредиенты: Смородина красная - 1 стак., Яблоко - 5 шт, Апельсин - 2 шт, Вода - 2,5 л, Сахар - 0,5 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика (целая) - 2 шт

Брусничный морс с апельсином и корицей Брусничный морс с апельсином и корицей 1. Бруснику вымыть, перебрать и обсушить. Ягоды протереть через сито. 2. Жмых переложить в кастрюлю, залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Варить около 10 минут. Процедить. 3. С половины апельсина снять цедру и отжать сок. Вторую пол... Ингредиенты: Вода - 2 л, Брусника - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Палочка корицы - 3 шт., Коричневый сахар - 4 стол.л., Мёд - 2 стол.л.

Ледяной чай с клюквой и апельсином Ледяной чай с клюквой и апельсином Используя нож для чистки овощей, снимите цедру с апельсина. Залейте цедру и пакетики чая кипятком. Оставьте на 20 минут настояться. По истечении этого времени, удалите цедру и чайные пакетики, добавьте клюквенный сок, воду и сахар или мед. Попробуйте на вку... Ингредиенты: Апельсин (небольшой) - 1 шт, Чай черный (пакетики) - 4 шт, Вода (1 литр) - 4 стак., Сок (клюквенный, свежевыжатый, 250 мл) - 1 стак., Вода (750 мл) - 3 стак., Сахар (или мед) - 2 ст. л.

Морс из черной смородины Морс из черной смородины Ягода смородины промыть, очистить от плодоножек. Залить кипятком и добавить цедру, ванилин и сахар. Перемешать, настаивать 20 минут. Процедить и добавить лимонный сок. Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1/2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Смородина черная - 350 г, Ванилин - 1 г, Вода (кипяток) - 500 мл

Клюквенный морс с апельсинами и пряностями Клюквенный морс с апельсинами и пряностями В кастрюлю влить воду, жидкость довести до кипения, всыпать клюкву. Варить на среднем огне три минуты. Хорошо промыть апельсин, цедру нарезать, положить в кастрюлю. Мякоть нарезать кусочками, отжать сок. Варить напиток десять минут, всыпать сахар, положить ... Ингредиенты: вода - 2 л, клюква - 300 г, сахар - 150 г, апельсины - 1 шт., палочки корицы - 1 шт., гвоздика - 4 шт., мед - 1 ст.л.

Пирог из тыквы и овсяных хлопьев Пирог из тыквы и овсяных хлопьев Для тыквенно-овсяного пирога выбирают спелую тыкву, овсянку среднего помола. Овощ промывают, очищают от кожуры, семечек, делят на небольшие бруски. Нарезку перемещают в блендер. Добавляют яйца с молоком, хорошо взбивают до коктейльной массы приятного оттенк... Ингредиенты: тыква - 500 гр, геркулес - 300 гр, молоко - 300 мл, яйцо куриное - 2 шт, грецкие орехи - 70 гр, апельсин - 1 шт

Морс из ревеня Морс из ревеня Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить. Ингредиенты: 2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона, 75 г сахара или 50 г меда, 200 г ревеня, 1 л воды

Бруснично-яблочный морс Бруснично-яблочный морс Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В кастрюле соедините нарезанные дольками яблоки и бруснику. Добавьте палочки корицы, цедру и сок апельсина. Всыпьте сахар. Залейте все негазированной водой Tassay. Доведите до кипения. Протрите через сито и... Ингредиенты: негазированная вода Tassay - 1 л, брусника свежая - 400 г, яблоки - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар тростниковый - стакана, корица - 2 шт.

Загрузка