Рецепты морсов из апельсинов и лимонов

21

Лучшая подборка рецептов морсов из апельсинов и лимонов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из апельсинов. Оцените также рецепты морсов из апельсинов и лимонов замороженных. Еще у нас есть десять рецептов морсов из апельсинов и имбиря.

Морс яблочный, апельсиновый или лимонный Морс яблочный, апельсиновый или лимонный Яблоко промойте, удалите семенную коробочку, протрите и отожмите сок. Сердцевину яблока залейте горячей водой и варите при слабом кипении 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут. Отвар процедите. С лимона или апельсин... Ингредиенты: яблоки - 1/4 шт., или апельсин - 1/4 шт., или лимон - 1/4 шт., сахар - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан

Морс "От всяких хворей" Морс "От всяких хворей" В приготовлении морса мне очень помогла соковыжималка Scarlett. Для начала выжимаем сок из стакана малины, установив 1 программу для мягких фруктов. Затем выжимаем сок из яблок (яблоки разрежьте пополам, удалите семена). Горловина соковыжималки широкая и по... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Вода - 1,5 л, Анис - 2 шт, Корица - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Мед - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт

Морс из замороженной клюквы и брусники Морс из замороженной клюквы и брусники Полезный традиционный русский напиток мы начинаем готовить с того, что достаем клюкву и бруснику заранее из морозилки, даем им оттаять. Если времени мало, можно залить ягоды теплой водой, поддержать их в ней пару минут, после чего жидкость слить. Но лучше о... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Брусника (замороженная) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 4 стол.л.

Морс из ревеня Морс из ревеня Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кусочками и сварить с гвоздикой и апельсиновой или лимонной цедрой. Процедить, добавить сахар или мед, охладить. Ингредиенты: 2–3 почки гвоздики, цедра апельсина или лимона, 75 г сахара или 50 г меда, 200 г ревеня, 1 л воды

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Морс "Апельсиновый блюз" Морс "Апельсиновый блюз" Берем 2 апельсина, моем тщательно, можно ополоснуть кипятком. Вытираем и кладем в морозилку. Для облегчения последующего труда можно разрезать апельсины на половинки. Можно вместо двух апельсинов взять 1 лимон и 1 апельсин, будет немного иной вкус, но тоже... Ингредиенты: Вода (кипяченая холодная) - 4,5 л, Сахар - 0,5 кг, Кислота лимонная - 8 г

Морс из черной смородины Морс из черной смородины Ягода смородины промыть, очистить от плодоножек. Залить кипятком и добавить цедру, ванилин и сахар. Перемешать, настаивать 20 минут. Процедить и добавить лимонный сок. Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1/2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Смородина черная - 350 г, Ванилин - 1 г, Вода (кипяток) - 500 мл

Цитрусовый напиток-конструктор Цитрусовый напиток-конструктор Хорошо вымыть апельсины и лимон, разрезать на дольки, убрать семечки!!! и пропустить через мясорубку - вместе с кожурой Добавить сахар по вкусу (я кладу 1 стакан) и залить 4 литрами воды. Оставляем на 4 часа, иногда помешивая. Процеживаем через сито или ма... Ингредиенты: Апельсин (крупных) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Вода (прохладная, кипяченая) - 4 л, Сахар - по вкусу, Имбирь (свежий) - 70 г, Вода - 200 мл, Ягода (ягоды любые) - по вкусу

Коктейль Космополитен классический Коктейль Космополитен классический Лёд приготовить из фильтрованной воды заранее. Желательно иметь в морозилке достаточный запас льда постоянно. Удобно использовать специальные пакетики для приготовления льда. Подготовить необходимые компоненты, жидкие отмерить в соответствии с рецептом. Пре... Ингредиенты: Апельсиновый ликер (Ликёр Куантро.) - 15 мл, Сок лайма (Допустимо взять сок лимона.) - 8 мл, Клюквенный сок - 30 мл

Компот из замороженной вишни Компот из замороженной вишни 1. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. 2. В воду положите сахар, перемешайте. 3. Замороженную вишню, прямо не размораживая, высыпьте в воду. 4. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения. 5. Из половинки лимона выжмите сок, добавьте его в к... Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Лимоны (половинка лимона или апельсина) - 60 гр

Загрузка