Рецепты маффинов с отрубями

127

Лучшая подборка рецептов маффинов с отрубями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть восемьдесят восемь рецептов маффинов с овсянкой.

Куриные маффины с отрубями Куриные маффины с отрубями Куриное филе ополоснуть водой, высушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой. Пшеничные отруби ТМ «Лито» поместить в блендер. Пшеничные отруби измельчить. Чеснок и лук нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок потушить на... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, яйца куриные - 2 шт., отруби хрустящие ТМ «Лито» - 50 г, лук репчатый - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кунжут черный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Полезные маффины на отрубях и кефире Полезные маффины на отрубях и кефире Отруби (у меня смесь овсяных и ржаных отрубей) высыпать на противень и подсушить в разогретой до 150°С духовке около 10 минут. Отруби не должны потемнеть, их нужно только немного подсушить. Изюм без косточек залить кипятком и оставить примерно на 5 минут. З... Ингредиенты: отруби - 200 г, мука - 100 г, изюм без косточек - 375 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, кефир - 250 г, оливковое масло - 120 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль морская - ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л.

Куриные маффины с отрубями Куриные маффины с отрубями Куриные маффины с отрубями - отличное блюдо с максимальным количеством белка и с минимальным количеством калорий. Блюдо достаточно простое в приготовлении, сытное и очень полезное. Сегодня я расскажу, как приготовить такие маффины в духовке всего за час. Бл... Ингредиенты: Куриный фарш 450 Грамм, Кукуруза консервированная 1/2 Стакана, Горошек свежий или мороженый 1/2 Стакана, Морковь свежая или мороженая 1/2 Стакана (измельченная кубиком), Отруби 1/2 Стакана, Твердый сыр 1/2 Стакана (Пармезан), Яичные белки 3 Штуки, Соль 1/2 ...

Полезные маффины на отрубях и кефире Полезные маффины на отрубях и кефире Духовку предварительно разогреть до 150°С. Отруби всыпать в глубокий противень и подсушивать в разогретой до 150°С духовке 10‒15 минут. Изюм залить кипятком и дать постоять. Кефир соединить с оливковым маслом, добавить яйца и взбить все блендером с насадкой... Ингредиенты: отруби - 200 г, мука - 100 г, изюм без косточек - 375 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., кефир - 250 мл, оливковое масло - 120 мл, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Маффины с отрубями, медом и яблоком Маффины с отрубями, медом и яблоком Отруби залить кефиром (я брала варенец), перемешать и оставить на 10 минут. К набухшим отрубям добавить яйцо, мед и растительное масло. Перемешать. Отдельно смешать муку, соду и корицу. Добавить сухие продукты к жидким и быстро перемешать. Не нужно добивать... Ингредиенты: пшеничные отруби - 30 г, кефир - 180 мл, яйца куриные - 1 шт., яблоки - 100 г, мука цельнозерновая - 80 г, корица молотая - 1 щепотка, мед жидкий - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сода - ч. л.

Печеночные маффины с отрубями рецепт с фото Печеночные маффины с отрубями рецепт с фото Печеночные маффины с отрубями – это оригинальный, и в то же время очень простой и доступный способ приготовления куриной печени. Эти маффины являются не только вкусным, но еще и очень полезным блюдом, богатым белком и клетчаткой. Для того чтобы приготовить... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Отруби (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Творожные маффины с вяленой клюквой и отрубями Творожные маффины с вяленой клюквой и отрубями В рецепте я использовала 25 г пшеничных отрубей со вкусом лимона и 25 г пшеничных отрубей со вкусом клюквы. Отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и залить нежирным йогуртом (у меня йогурт 0,2% жирности). 275 г йогурта — это примерно получается 170 мл. Пер... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., творог 2% - 270 г, йогурт нежирный - 275 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 3 ст. л., мука - 2 ст. л.

Закусочные маффины с руколой и фетой Закусочные маффины с руколой и фетой Отруби «Лито» измельчить и смешать с мукой, яйцами, сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать. Руколу и сыр фета мелко нарезать и добавить к мучной смеси. Духовку разогреть до 180°С. Смесь выложить в формы и ... Ингредиенты: хрустящие отруби «Лито» - 3 ст. л., мука 1 сорт - стакана, яйца куриные - 2 шт., рукола - 2 веточки, фета - 30 г, прованские травы - по вкусу, сливочное масло - 30 г

Цельнозерновые маффины с отрубями Цельнозерновые маффины с отрубями В большой миске тщательно смешать муку, отруби, соль, сахар, соду. В блендере или с помощью венчика смешать йогурт, мед, яйцо и растопленное масло. Соединить обе смеси, замесить тесто, добавить изюм, слегка перемешать. Разложить тесто по смазанным маслом фо... Ингредиенты: 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки, 0,75 ст. пшеничных отрубей, 0,5 чл соли, 0,5 чл соды, 1 ст. л коричневого сахара, 250 мл. натурального йогурта, 1 яйцо, 0,25 ст. жидкого светлого меда, 1 ст. л сливочного масла, 0,5 ст. изюма

Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями Духовку предварительно разогреть до 200°С. Отруби залить кефиром, перемешать и дать постоять 5 минут. Яблоко, удалив сердцевину, порезать маленькими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть нарезанные яблоки. Муку перемешать с разрыхлителем. К ... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., крупное яблоко - 1 шт., отруби - 70 г, фундук - 1 горсть, лимоны - шт., кефир - 375 мл, кленовый сироп - 100 мл, оливковое масло - 60 мл, разрыхлитель - 10 г

Загрузка