Рецепты с отрубями

2930

Лучшая подборка рецептов с отрубями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты салатов с отрубями. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот тридцать шесть рецептов с судаком.

Паровые рыбные котлеты с отрубями Паровые рыбные котлеты с отрубями Для приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ... Ингредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Блинчики с отрубями, нори и семгой Блинчики с отрубями, нори и семгой Для блинчиков я взяла отруби с морской капустой, они богаты кальцием и содержат сушеную морскую капусту. Измельчаем отруби до порошкообразного состояния. Заливаем измельченные отруби 100 мл теплого молока, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. По ис... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 250 мл, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., нори - 7 г, семга соленая - 200 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 сте...

Энергетический батончик с ржаными отрубями и орехами Энергетический батончик с ржаными отрубями и орехами Для нашего батончика очень хорошо подойдут отруби ржаные с кальцием ТМ «Лито». Миндаль и грецкие орехи обжарим на сухой сковороде примерно в течение 7 минут. В чаше блендера немного размельчим отруби, но не полностью в муку, а так, чтобы остались кусочки. О... Ингредиенты: ржаные отруби «Лито» - 30 г, грецкие орехи - 150 г, миндаль - 50 г, мед - 100 г, сахар - 15 г

Конфеты с вяленой вишней и отрубями Конфеты с вяленой вишней и отрубями Вяленую вишню замачиваем в небольшом количестве коньяка (для детей в вишневом соке) на 10-15 минут. Затем вынимаем и просушиваем на бумажном полотенце. В чашку кладем кусочки шоколада и сливочное масло, растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая. Как... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 100 г, сливочное масло - 7 г, молоко 2,5% - 5 ст. л., вишня вяленая - 20 г, коньяк - 50 мл, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - 20 г, шоколад белый - 20 г, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Бородинский хлеб с бородинскими отрубями Бородинский хлеб с бородинскими отрубями Заварить солод в 100 мл кипятка, перемешать и оставить остывать. Дрожжи развести в 100 мл теплой воды, добавить сахар и дождаться «шапочки». Вишню залить 150 мл кипятка. Смешать все сухие ингредиенты: ржаная мука, пшеничная мука, соль, сода. Ржаные бородинс... Ингредиенты: ржаная мука - 300 г, пшеничная мука - 140 г, ржаные бородинские отруби ТМ «Лито» - 40 г, вода - 350 мл, мед жидкий - 20 г, патока - 40 г, тмин - 1 ч. л., вишня вяленая - 60 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - ч. л., сода - ч. л., сахар - ч. л., солод - 2 ст. л....

Творожные маффины с вяленой клюквой и отрубями Творожные маффины с вяленой клюквой и отрубями В рецепте я использовала 25 г пшеничных отрубей со вкусом лимона и 25 г пшеничных отрубей со вкусом клюквы. Отруби ТМ «Лито» перемолоть в кофемолке и залить нежирным йогуртом (у меня йогурт 0,2% жирности). 275 г йогурта — это примерно получается 170 мл. Пер... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., творог 2% - 270 г, йогурт нежирный - 275 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 3 ст. л., мука - 2 ст. л.

Хрустящий салат с сельдереем и отрубями Хрустящий салат с сельдереем и отрубями Подготовка для этого салата минимальная — нужно только вымыть фрукты и овощи. Режем кубиками сельдерей. Следом идет морковь. Яблоко режем на такие же ломтики, что и морковь с сельдереем. При желании все ингредиенты можно натереть на терке или порубить в ком... Ингредиенты: сельдерей - 4 шт., яблоки гренни смит - 2 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 2 стакана, лимоны - шт.

Тарелочка для сервировки хрустящих отрубей Тарелочка для сервировки хрустящих отрубей Ингредиенты Хрустящие пшеничные отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Ингредиенты Ингредиенты Все тщательно перемешать. Затем тщательно перетереть руками. Ингредиенты Затем ввести дрожжевую жидкость. Ингредиенты Все перемешиваем. Тесто вымесить руками (руки м... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМИНУ «Лито» - 60 г, пшеничная мука - 450 г, молоко - стакана, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 25 г, сливочное масло - 400 г, соль - 1 щепотка, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 325 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - ...

Чечевичный салат с отрубями Чечевичный салат с отрубями Зеленую чечевицу варим до полной готовности 35 минут. Чечевицу желательно предварительно замочить на несколько часов. Сладкий болгарский перец чистим, моем, режем. Лук нарезаем полукольцами. Овощи обжариваем на сковоре, за пару минут до готовности добавляем... Ингредиенты: чечевица зеленая - 100 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 2 ст. л., перец сладкий - 2 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, рукола - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 100 г

Лепешка с отрубями, сыром и зеленью Лепешка с отрубями, сыром и зеленью Отруби ТМ «Лито» (у меня овсяные) измельчаем в блендере или кофемолке. В мисочке смешиваем сметану, яйцо и соль. Перемолотые отруби смешиваем с цельнозерновой пшеничной мукой. Добавляем мучную смесь к сметанно-яичной, перемешиваем до однородности. Получится... Ингредиенты: овсяные отруби ТМ «Лито» - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 80 г, сметана - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 60 г, сулугуни - 120 г, фета - 60 г, зелень - пучка, яйца куриные - 2 шт.

Загрузка