Лучшая подборка рецептов лагмана с картофелем и лапшой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана с картофелем. Оцените также рецепты лагмана с жареным картофелем и лапшой. Еще у нас есть пять рецептов лагмана с жареным картофелем.
Рецепты лагмана с картофелем и лапшой
84Ваджа для лагмана Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5/1,5 см, овощи - 1/1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель, Морковь, Редька, Репа, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский - 150 г, Джусай (дикий лук) - 1 пуч., Бульон - 2 л, Масло растительное - 100 г, Кориандр (молотый), Зира, Перец красный жгучий, Перец черный - п...
Лагман в мультиварке: рецепты с фото пошагово Куриное мясо необходимо промыть, порезать кусочками среднего размера. Желательно удалить сухожилия и другие твердые части, чтобы не испортить впечатление от блюда. Для лагмана можно выбрать грудку или филе, где мясо мягче всего. Вымытую и очищенную морковь ... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сладкий (болгарский) перец - 1 шт, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, редька - 300 г, картофель - 3 шт, лапша - 300 г, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст ложки
Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...
Лагман по-уйгурски усовершенствованный Итак, в казане или стальной кастрюле ( я готовил в воке)разогреваем 50 граммов растительного масла, добавив в него граммов 10 масла топленого или сливочного (речь идет о приготовлении 2-3 порций лагмана). Опускаем в разогретое масло три-четыре нарезанных зу... Ингредиенты: баранина, масло растительное, оливковое и сливочное, чеснок, лук, перец болгарский и чили, капуста, баклажан, помидоры, картофель, кинза, лапша, специи: кориандр, зира, перец , душистый, жгучий, соль
Лагман по-русски Из говяжьих костей сварить заранее бульон. Бульон варим 2 часа на медленном огне. Если нет бульона, можно взять просто воду, но вкус будет уже не тот. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на сильном огне на подсолнечном масле в казане или алюминиевой кастрюл... Ингредиенты: Кости (говяжьи для бульона) - 1 кг, Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Смесь специй, Масло подсолнечное, Соль, Чеснок - 1 шт, Зелень, Лапша (можно взять спагетти ) - 1 кг
Вегетарианский лагман Интересный и совсем простой рецепт приготовления вегетарианского лагмана, ведь правда? Сами посмотрите, и убедитесь, - больше, чем полчаса готовка у вас не отнимет, а в итоге получите полноценный обед - сытный, вкусный, да еще и полезный! Так что рекомендую... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Редька 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лапша 200 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки
Лагман с фасолью Такой вот диетический и очень полезный лагман с фасолью в домашних условиях предлагаю вам приготовить. Конечно же, для классического рецепта лагмана с фасолью при готовке добавляется зеленая редька и баранина, но вообще, как бы вы не взаимозаменяли продукты... Ингредиенты: Лапша 400 Грамм, Фасоль отварная 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Кипяток 1 Литр, Соль По вкусу
Лагман без мяса Такой вот простой рецепт лагмана без мяса, и, как видите, он ничем не уступает своему традиционному аналогу. Вот только гораздо меньше калорий и гораздо быстрее готовится! Так что этот рецепт приготовления лагмана без мяса идеально подходит, с одной стороны... Ингредиенты: Лапша 400 Грамм, Соя 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0.5 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Лагман постный Очень качественный, интересный и простой рецепт лагмана постного, он придется по душе всем тем, кто любит полезную пищу и интересные вкусовые сочетания. Так что будьте уверены, - если вам нравятся тонкие сочетания вкусов и ароматов, - такой рецепт приготовл... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек, Лапша 300 Грамм, Зелень По вкусу, Лимонный сок По вкусу (можно заменить уксусом)
Манчиза Итак, делюсь рецептом, как приготовить "Манчизу". Я настоятельно рекомендую вам это узбекское блюдо. Мой пошаговый мастер-класс вам будет подсказкой и наглядным пояснением в процессе создания этого блюда. Удачи в приготовлении! Для приготовления м... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Говядина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло для жарки По вкусу, Яйцо 1 Штука