Рецепты с капустой

35429

Лучшая подборка рецептов с капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с овощами. Оцените также рецепты салатов с капустой. Еще у нас есть семнадцать тысяч четыреста девять рецептов с фасолью.

Салат из краснокочанной капусты и различных овощей Салат из краснокочанной капусты и различных овощей Подготавливаем все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую, которой всегда пользуетесь. Трем морковь на мелкой терке. Лук режем полукольцами. Перец режем кубиками. Помидоры тоже режем куби... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1500 г, морковь - 150 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 стебель, приправа для салатов - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Капуста в свекольном рассоле Капуста в свекольном рассоле Мелкие кочаны капусты нарезать на четвертинки, крупные — примерно такими долями, как на фото. Взять емкость (у меня миска из нержавейки), в которой будете засаливать капусту, и распределить купусту на дне. Насыпать кружочки моркови и сырую свеклу... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 200 г, свекла - 2 шт., чеснок - 50 г, сельдерей корень - 100 г, чеснок молодой - 1 шт., кинза свежая - 20 г, перец чили - по вкусу, вода - 3 л, соль - 160 г, перец горошком - 10 шт., корица - шт., лавровый лист - 3 листа

Гратен из брокколи и цветной капусты Гратен из брокколи и цветной капусты Разогрейте духовку до 200°С. Разделите брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Смешайте капусту с оливковым маслом и запекайте минут 10. Поставьте сотейник со сливочным маслом, мукой и молоком на огонь. Взбивая смесь венчиком, уварите ее до ко... Ингредиенты: брокколи свежая - 300 г, капуста цветная - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, мука - 50 г, молоко - 500 мл, горчица французская - 1 ч. л., моцарелла - 85 г, пармезан - 25 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сухари панировочные - 50 г

Квашеная капуста с медом Квашеная капуста с медом Капусту очистить от грубых листьев, вымыть. В этот раз я решила заквасить не только нарезанную капусту, но и целые капустные листья. Они мне пригодятся для приготовления блюда. В микроволновку поместить кочан капусты и периодически нагревать в течение 2&nda... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Рыба с капустой и луком Рыба с капустой и луком Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда. Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было. Очень тонко нарезаем капусту. В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем... Ингредиенты: рыбное филе - 70 г, капуста краснокочанная - 50 г, лук репчатый - 30 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Ароматный пирог с капустой и грибами Ароматный пирог с капустой и грибами Для приготовления домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте опару. Смешайте теплое молоко, сахар, немного муки и сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР». Оставьте на 15 минут. Добавьте куриные яйца, растопленное сливочное масло. Замесите... Ингредиенты: сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» - 2 ч. л., молоко - 100 мл, сахар - 75 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 400 г, сливочное масло - 40 г, лук репчатый - 1 шт., грибы - 250 г, капуста белокочанная - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу,...

Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром Для приготовления домашнего сытного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте опару. Для этого смешайте теплое молоко и растопленное сливочное масло с оливковым маслом и сахаром. Добавьте сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» в муку. Часть муки ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» - 7 г, пшеничная мука - 3 стакана, капуста белокочанная - 350 г, сыр тверды...

Моя квашенная капуста Моя квашенная капуста Наполнить ведро до края, поставить в глубокий тазик, который нужен для того чтобы в него стекал лишний сок, который образуется при заквашивании. Сверху капусту придавить грузом. Оставить при комнатной температуре. Через сутки снять груз, взять длинную палку... Ингредиенты: на эмалированное ведро 12 л.: капуста 15 кг, морковь 5 кг

Квашеная капуста Квашеная капуста Во- первых, я никогда не беру кочаны капусты, которые весят меньше 3,5-4 кг. Именно такая капуста получается сочной и сладкой. Морковь я кладу из соотношения - 3 части капусты - 1 часть моркови. Капусту шинкую, морковь тру на крупной терке. Нашинкованную ка... Ингредиенты: капуста, морковь, соль, водка, укропное семя

Капуста квашеная классическая Капуста квашеная классическая Капусту нашинковать тонко в большую емкость, в нее же натереть морковь, посыпать солью, перемешать. Перетирать не надо. Укладывать капусту в емкость где она будет кваситься, утрамбовать капусту деревянной толкушкой пока не даст, сок. Накрыть деревянным круж... Ингредиенты: капуста, соль, морковь

Загрузка