Рецепты компотов из абрикос и яблок на зиму

22

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и яблок на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и яблок. Еще у нас есть тринадцать рецептов компотов из абрикос и апельсинов на зиму.

Компот из абрикосов и яблок Компот из абрикосов и яблок 1. Абрикосы и яблоки вымойте и разложите по трехлитровым банкам, заполняя их на одну треть. Абрикосы кладите целиком, яблоки можно как положить целиком, так и разрезать на четвертинки, удалив при этом сердцевины. 2. Банки залейте кипятком доверху. Делайте э... Ингредиенты: Яблоки - 2 кг, Абрикосы - 2 кг, Сахар - 640 гр

Компот из слив и яблок на зиму Компот из слив и яблок на зиму 1. На самом деле для приготовления такого компота ингредиенты выбираются "на глаз", а их количество и пропорции зависят только от вашего вкуса. Я люблю, чтобы было больше слив. А яблоки - кислые. Нарезаем их крупными, но тонкими дольками. Если у в... Ингредиенты: яблоки кислых сортов - 2-3 шт. средних, слива без косточки (свежая или замороженная) - 200 гр., сахар - 200 гр., вода - 2,5 литра.

Компот из абрикосов на зиму без стерилизации Компот из абрикосов на зиму без стерилизации Абрикосы перебрать, просмотреть, чтобы не было гнилых и испорченных. После все абрикосы хорошо вымыть и почистить от косточки. В результате должны получиться половинки. Также сразу для компотов стерилизуют тару, предварительно вымыв тщательно ее с содой. Кр... Ингредиенты: абрикосы – 500 г, сахар – 80-100 г, вода – 700 мл, кислота лимонная – на кончике ножа.

Компот из яблок, абрикосов и ягод на зиму Компот из яблок, абрикосов и ягод на зиму Заготовка компотов на зиму для меня - одно из самых приятных занятий. Компоты закатывать несложно, и особых навыков для этого не нужно. Много лет назад компоты были моими первыми заготовками. В этом сезоне я заготовила несколько видов компотов ассорти, сред... Ингредиенты: Яблоки - 250 г, Абрикосы - 200 г, Малина - 50 г, Ежевика - 50 г, Сахар - 250 г, Лимонная кислота - 2 щепотки

Компот из яблок и абрикосов на зиму Компот из яблок и абрикосов на зиму Летом такое обилие фруктов и ягод, что хочется все их использовать для заготовок самостоятельно или в различных сочетаниях. Так, я уже приготовила клубничный компот с ревенем, а сегодня буду готовить компот из абрикосов и яблок на зиму. Яблоки мне кажутся н... Ингредиенты: Яблоко — 80 г, Абрикосы — 100 г, Вода — 350 г (это немного с запасом), Сахар — 4 ст.л.

Компот на зиму (абрикосовый) Компот на зиму (абрикосовый) Точного количества фруктов и воды нет в рецепте, потому как рассчитать это сложно. Абрикосы могут быть разного размера и занять где-то чуть больше, где-то чуть меньше объема банки. Главное правило: на каждую трехлитровую банку нужно положить 200 г сахара, т... Ингредиенты: Абрикосы По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 200 Грамм (на одну трехлитровую банку)

Компот из яблок и винограда на зиму Компот из яблок и винограда на зиму Раньше я очень любила компоты с одним каким-то фруктом или ягодой, у меня стояли компоты с вишней, с яблоками, с абрикосами. Сейчас мне хочется комбинировать в банках несколько вкусов и получать разные компоты. Вариант приготовления компота из яблок и виног... Ингредиенты: Вода 6 Литров, Виноград 300 Грамм, Яблоки 300-400 Грамм, Сахар 2 Стакана

Компот ассорти из абрикос, слив и яблок на зиму Компот ассорти из абрикос, слив и яблок на зиму 1 В большую кастрюлю налить чистой воды, поставить на огонь, довести до кипения. 2 Абрикосы и сливы отбираем плотные и спелые, промываем проточной, холодной водой. Разделить пополам и вынуть косточку. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на небольшие... Ингредиенты: на 3-х литровую банку: абрикосы - 200 гр., сливы - 200 гр., яблоки - 200 гр., сахар - 250 гр., вода - 2,5 л.

Компот "Мультифрукт" на зиму Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)

Густой джем из абрикосов с великолепный вкусом и ароматом: простой рецепт Густой джем из абрикосов с великолепный вкусом и ароматом: простой рецепт Чтобы сварить джем из абрикосов, первым делом подготавливают сами плоды. Их перебирают и тщательно промывают под проточной водой. Затем абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки. Перекладывают плоды в эмалированную кастрюлю и добавляют к ним воду. Ставя... Ингредиенты: абрикосы - 1,5 кг, сахарный песок - 1 кг, вода - 50 мл, лимонная кислота - 1/3 ч. л.

Загрузка