Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и апельсинов на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и апельсинов. Оцените также рецепты компотов из абрикос и апельсинов на зиму без стерилизации. Еще у нас есть два рецепта компотов из абрикос и апельсинов как фанта.
Рецепты компотов из абрикос и апельсинов на зиму
13Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Для работы нам понадобится апельсин, абрикосы, сахар, вода. 200 грамм абрикос вымыть. Удалить косточки, а мякоть нарезать дольками. Апельсин вымыть и нарезать 25 грамм тонкими дольками. В стерилизованную банку объёмом 3 литра выложить абрикосы и апельсин. З... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 200 г, Апельсин - 25 г, Вода - 2.5 л, Сахар - 200 г
Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Яркий и сочный компот из абрикосов и апельсинов станет настоящим глотком знойного лета среди студеной зимы. Сочетание этих ингредиентов настолько идеально, что вы впредь всегда будете заготавливать абрикосы с апельсинами в любом блюде: конфитюре, варенье, п... Ингредиенты: Абрикосы - 200 г, Апельсин - 1 шт., Сахарный песок - 100 г, Вода - 700 мл
Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Лето — время подумать о заготовочках на зиму. Закатывать такие компотики вовсе не сложно, надо лишь потратить немного времени на обработку фруктов и стерилизацию баночек. А зимой наслаждаться своими труда. Итак, смотрите, как приготовить компот из абрикосов... Ингредиенты: Литровая банка 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки, Абрикосы 5-7 Штук (одна треть литровой банки)
Компот из абрикосов с апельсинами на зиму Апельсин тщательно протираем грубой губкой. Заливаем кипятком на две-три минуты чтобы удалить с кожуры все загрязнения и убрать горечь цедры. Нарезаем апельсин кружочками, затем разделяем на небольшие сегменты или режем на четыре части. Из абрикосов удаляем... Ингредиенты: апельсин – 2-3 кружочка, некрупные абрикосы – 10-12 шт., сахар – 3 ст. л. (по вкусу), кипяток – сколько войдет.
Компот из ревеня с апельсином Нарезанный кубиками ревень кладём в кастрюлю. Апельсин тщательно моем, бросаем на минуту в кипяток, затем нарезаем круглыми ломтиками поперёк долек. Насыпаем в кастрюльку к фруктам сахарный песок. Наливаем фильтрованную или родниковую воду. Не советую испол... Ингредиенты: ревень – 250 гр., апельсин с кожурой – 65 гр., сахар – 150 гр., вода фильтрованная – 850 мл.
Компот из абрикосов с лимоном и апельсином на зиму Сегодня я буду заготавливать на зиму компот из абрикосов с лимоном и апельсином. Для пикантности я добавлю еще палочку корицы и звездочку бадьяна. В результате вкус получится насыщенным и оригинальным. Настоящая рождественская феерия! Дольки абрикоса из ком... Ингредиенты: Абрикосы — 500 г, Апельсин — 0,5 шт. (не крупный), Лимон — 0,3 шт. (не крупный), Корица — 1 палочка, Бадьян — 1 шт., Вода — 1 л, Сахар — 300 г
Абрикосовый компот с лимоном и апельсином Для компота не нужны отборные фрукты, подойдут мелковатые и желательно чтобы были не совсем спелые. Переспевшие размягчатся при заливке кипятком и компот получится мутным, с осадком в виде фруктовой мякоти. Абрикосы перебираем, моем и разрезаем пополам. Кос... Ингредиенты: абрикосы – 12-15 шт, лимон – 1-2 кружочка, апельсин – 3 дольки, сахар – треть стакана (по вкусу), кипящая вода – сколько войдет.
Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)
Песочный пирог "зима-лето" маргарин растопить . сахар, маргарин, яйца, ванилин перемешать. добавить просеянную муку и погашеную соду и замесить тесто (получится очень мягкое). тесто- на 30 мин. в холодильник. охлажденное тесто раскатать 1.5-2 см толщиной, предварительно отделив ... Ингредиенты: яйца 2 шт., мука -3 ст., маргарин 250 гр., сахар 1 ст., ванилин на кончике ножа, сода 3/4 ч.л.
Напиток "а-ля Фанта" Перебираем и моем абрикосы. Удаляем косточки. Моем и чистим апельсин. Нарезаем его кружочками. Варим сироп. В воду насыпаем сахар и доводим до кипения. В чистые, сухие и стерилизованные банки складываем абрикосы и апельсины. Заливаем только что закипевшим с... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., сахар - 2 стакана, абрикосы - 1 кг