Рецепты компотов из абрикос и апельсинов на зиму

13

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и апельсинов на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и апельсинов. Оцените также рецепты компотов из абрикос и апельсинов на зиму без стерилизации. Еще у нас есть два рецепта компотов из абрикос и апельсинов как фанта.

Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Для работы нам понадобится апельсин, абрикосы, сахар, вода. 200 грамм абрикос вымыть. Удалить косточки, а мякоть нарезать дольками. Апельсин вымыть и нарезать 25 грамм тонкими дольками. В стерилизованную банку объёмом 3 литра выложить абрикосы и апельсин. З... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 200 г, Апельсин - 25 г, Вода - 2.5 л, Сахар - 200 г

Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Яркий и сочный компот из абрикосов и апельсинов станет настоящим глотком знойного лета среди студеной зимы. Сочетание этих ингредиентов настолько идеально, что вы впредь всегда будете заготавливать абрикосы с апельсинами в любом блюде: конфитюре, варенье, п... Ингредиенты: Абрикосы - 200 г, Апельсин - 1 шт., Сахарный песок - 100 г, Вода - 700 мл

Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Лето — время подумать о заготовочках на зиму. Закатывать такие компотики вовсе не сложно, надо лишь потратить немного времени на обработку фруктов и стерилизацию баночек. А зимой наслаждаться своими труда. Итак, смотрите, как приготовить компот из абрикосов... Ингредиенты: Литровая банка 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки, Абрикосы 5-7 Штук (одна треть литровой банки)

Компот из абрикосов с апельсинами на зиму Компот из абрикосов с апельсинами на зиму Апельсин тщательно протираем грубой губкой. Заливаем кипятком на две-три минуты чтобы удалить с кожуры все загрязнения и убрать горечь цедры. Нарезаем апельсин кружочками, затем разделяем на небольшие сегменты или режем на четыре части. Из абрикосов удаляем... Ингредиенты: апельсин – 2-3 кружочка, некрупные абрикосы – 10-12 шт., сахар – 3 ст. л. (по вкусу), кипяток – сколько войдет.

Компот из ревеня с апельсином Компот из ревеня с апельсином Нарезанный кубиками ревень кладём в кастрюлю. Апельсин тщательно моем, бросаем на минуту в кипяток, затем нарезаем круглыми ломтиками поперёк долек. Насыпаем в кастрюльку к фруктам сахарный песок. Наливаем фильтрованную или родниковую воду. Не советую испол... Ингредиенты: ревень – 250 гр., апельсин с кожурой – 65 гр., сахар – 150 гр., вода фильтрованная – 850 мл.

Компот из абрикосов с лимоном и апельсином на зиму Компот из абрикосов с лимоном и апельсином на зиму Сегодня я буду заготавливать на зиму компот из абрикосов с лимоном и апельсином. Для пикантности я добавлю еще палочку корицы и звездочку бадьяна. В результате вкус получится насыщенным и оригинальным. Настоящая рождественская феерия! Дольки абрикоса из ком... Ингредиенты: Абрикосы — 500 г, Апельсин — 0,5 шт. (не крупный), Лимон — 0,3 шт. (не крупный), Корица — 1 палочка, Бадьян — 1 шт., Вода — 1 л, Сахар — 300 г

Абрикосовый компот с лимоном и апельсином Абрикосовый компот с лимоном и апельсином Для компота не нужны отборные фрукты, подойдут мелковатые и желательно чтобы были не совсем спелые. Переспевшие размягчатся при заливке кипятком и компот получится мутным, с осадком в виде фруктовой мякоти. Абрикосы перебираем, моем и разрезаем пополам. Кос... Ингредиенты: абрикосы – 12-15 шт, лимон – 1-2 кружочка, апельсин – 3 дольки, сахар – треть стакана (по вкусу), кипящая вода – сколько войдет.

Компот "Мультифрукт" на зиму Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)

Песочный пирог "зима-лето" Песочный пирог "зима-лето" маргарин растопить . сахар, маргарин, яйца, ванилин перемешать. добавить просеянную муку и погашеную соду и замесить тесто (получится очень мягкое). тесто- на 30 мин. в холодильник. охлажденное тесто раскатать 1.5-2 см толщиной, предварительно отделив ... Ингредиенты: яйца 2 шт., мука -3 ст., маргарин 250 гр., сахар 1 ст., ванилин на кончике ножа, сода 3/4 ч.л.

Напиток "а-ля Фанта" Напиток "а-ля Фанта" Перебираем и моем абрикосы. Удаляем косточки. Моем и чистим апельсин. Нарезаем его кружочками. Варим сироп. В воду насыпаем сахар и доводим до кипения. В чистые, сухие и стерилизованные банки складываем абрикосы и апельсины. Заливаем только что закипевшим с... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., сахар - 2 стакана, абрикосы - 1 кг

Загрузка