Рецепты компотов из абрикос и яблок

72

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и яблок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из яблок. Оцените также рецепты компотов из абрикос и яблок на зиму. Еще у нас есть семь рецептов компотов из грейпфрута и яблок.

Компот из абрикосов и яблок Компот из абрикосов и яблок 1. Абрикосы и яблоки вымойте и разложите по трехлитровым банкам, заполняя их на одну треть. Абрикосы кладите целиком, яблоки можно как положить целиком, так и разрезать на четвертинки, удалив при этом сердцевины. 2. Банки залейте кипятком доверху. Делайте э... Ингредиенты: Яблоки - 2 кг, Абрикосы - 2 кг, Сахар - 640 гр

Компот из абрикосов и слив Компот из абрикосов и слив Рецепт приготовления компота из абрикосов и слив вам обязательно понравится! Лично я была в восторге от его насыщенного вкуса и необыкновенного аромата. Этот напиток будто создан для первых холодных осенних вечеров, когда чувствуется, что лето уходит безвоз... Ингредиенты: Абрикосы 200 Грамм, Сливы 200 Грамм, Яблоко 1 Штука (или два маленьких), Апельсин 1 Штука, Корица (палочки) 2 Штуки, Сахар 0.5 Стакана (по вкусу)

Компот из абрикосов на зиму без стерилизации Компот из абрикосов на зиму без стерилизации Абрикосы перебрать, просмотреть, чтобы не было гнилых и испорченных. После все абрикосы хорошо вымыть и почистить от косточки. В результате должны получиться половинки. Также сразу для компотов стерилизуют тару, предварительно вымыв тщательно ее с содой. Кр... Ингредиенты: абрикосы – 500 г, сахар – 80-100 г, вода – 700 мл, кислота лимонная – на кончике ножа.

Компот из абрикосов и яблок Компот из абрикосов и яблок Яблоки разрежьте на 6-8 частей, удалите сердцевину. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Положите яблоки в кастрюлю, залейте 2 л воды, добавьте сахар и доведите до кипения. Варите 10 мин., затем положите абрикосы и варите еще 5 мин. Снимите кастрюл... Ингредиенты: 500 г абрикосов, 2 средних яблока, 1 стакан сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 2 л воды

Компот на зиму (абрикосовый) Компот на зиму (абрикосовый) Точного количества фруктов и воды нет в рецепте, потому как рассчитать это сложно. Абрикосы могут быть разного размера и занять где-то чуть больше, где-то чуть меньше объема банки. Главное правило: на каждую трехлитровую банку нужно положить 200 г сахара, т... Ингредиенты: Абрикосы По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 200 Грамм (на одну трехлитровую банку)

Компот из яблок и винограда на зиму Компот из яблок и винограда на зиму Раньше я очень любила компоты с одним каким-то фруктом или ягодой, у меня стояли компоты с вишней, с яблоками, с абрикосами. Сейчас мне хочется комбинировать в банках несколько вкусов и получать разные компоты. Вариант приготовления компота из яблок и виног... Ингредиенты: Вода 6 Литров, Виноград 300 Грамм, Яблоки 300-400 Грамм, Сахар 2 Стакана

Компот из слив и яблок на зиму Компот из слив и яблок на зиму 1. На самом деле для приготовления такого компота ингредиенты выбираются "на глаз", а их количество и пропорции зависят только от вашего вкуса. Я люблю, чтобы было больше слив. А яблоки - кислые. Нарезаем их крупными, но тонкими дольками. Если у в... Ингредиенты: яблоки кислых сортов - 2-3 шт. средних, слива без косточки (свежая или замороженная) - 200 гр., сахар - 200 гр., вода - 2,5 литра.

Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Хорошо перебрать и вымыть сухофрукты, я использовала ассорти из сухофруктов (груша, яблоки, абрикос, вишня). Подготовленные сухофрукты выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить компот в течение 20 минут на медленном огне. В конце добавить лимонную кислот... Ингредиенты: сухофрукты - 400 г, вода - 3 л, сахар - по вкусу, лимонная кислота - по вкусу

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Компот из яблок и абрикосов на зиму Компот из яблок и абрикосов на зиму Летом такое обилие фруктов и ягод, что хочется все их использовать для заготовок самостоятельно или в различных сочетаниях. Так, я уже приготовила клубничный компот с ревенем, а сегодня буду готовить компот из абрикосов и яблок на зиму. Яблоки мне кажутся н... Ингредиенты: Яблоко — 80 г, Абрикосы — 100 г, Вода — 350 г (это немного с запасом), Сахар — 4 ст.л.

Загрузка