Рецепты компотов из абрикос и груш на зиму

7

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и груш на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и груш. Еще у нас есть тридцать рецептов компотов из абрикос и слив на зиму.

Компот из кизила и груш на зиму Компот из кизила и груш на зиму В этом сезоне у нас не было ни слив, ни абрикосов, но хорошо уродил кизил. Компотов за зиму я заготавливаю всегда много и решила сделать несколько разных вариантов с кизилом. Кизил и груши очень хорошо сочетаются, так как груши сладкие и не содержат кислоту... Ингредиенты: Груши - 250 г, Кизил - 200 г, Сахар - 150 г, Лимонная кислота - 0.5 ч.л., Вода - сколько войдёт в банку

Компот ассорти на зиму без стерилизации Компот ассорти на зиму без стерилизации Кладем в чистые банки ягоды, а затем сразу же заливаем доверху крутым кипятком. Накрыв баночки крышками, смело оставляем их на минуты 3-7. Затем воду, которой залили, сольем через крышечку с дырочками назад - в кастрюлю. Сюда обязательно добавим сахарку и д... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л

Пирог «Корзина с фруктами» Пирог «Корзина с фруктами» Маргарин заранее вынуть из холодильника, чтобы он размягчился. Растереть его с сахаром, солью и ванилином до однородности. Добавить яйца и еще раз тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить на полчаса в хо... Ингредиенты: маргарин сливочный - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мука - 3 стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, груши - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 250 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные...

Абрикосовый напиток на зиму Абрикосовый напиток на зиму Консервируя методом горячей заливки важно соблюдать стерильность всех технологических процессов. Банки и крышки стерилизуем в кипящей воде. Крышки должны быть без ржавчины, резинка не повреждена и плотно прилегает по периметру. Фрукты тщательно вымоем, обсу... Ингредиенты: 1 л воды, 250 г. сахара, абрикосы по мере заполнения банки.

Плодово-ягодный компот Плодово-ягодный компот Выбранные фрукты и ягоды промыть, просушить. Затем крупные фрукты (такие как яблоки, груши и т.д.) порезать ломтиками, абрикосы и сливы разрезать на половинки, такие ягоды, как крыжовник наколоть зубочисткой. Если выбраны яблоки твердых ... Ингредиенты: фрукты свежие, по вкусу, ягоды свежие, по вкусу, сахар - 2 стакана, вода - 2 л

Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Для начала следует прокипятить воду для фруктово-ягодного компота "Ассорти" и добавить в нее промытые листья мелиссы либо мяты. Это дополнение «украсит» вкус напитка, сделает его интереснее и ароматнее. А после добавляем сахар. Возможно, вам больш... Ингредиенты: вода – 4- 4.5л, мелисса или мята – 2 веточки, сахар – 4 ст. ложки, смородина – 200 г, яблоко – 2 шт., сливы – 300 г.

Пирог со сливами и миндалём Пирог со сливами и миндалём Для приготовления пирога возьмём: яйца, сахар, муку, яблоко, мягкое сливочное масло, а для начинки сладкую сливу и миндальные лепестки. Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Сливы помыть, обсушить и порезать на 4-6 частей. Взбить яй... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Миндальные лепестки - 2 ст. л., Слива - 200 г