Рецепты компотов из абрикос и слив на зиму

30

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и слив на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и слив. Еще у нас есть пять рецептов компотов из абрикос и смородины на зиму.

Витаминный компот из абрикосов и слив: подробный рецепт Витаминный компот из абрикосов и слив: подробный рецепт дуршлаг, чтобы вода стекла. Расколоть плоды на половинки и вынуть косточки. Сливы можно разрезать, так как они не так податливы, как абрикосы. Сложить фрукты в банку примерно на половину или две трети. Залить кипятком, не доходя до горлышка на 10 см. Накрыт... Ингредиенты: абрикосы - 600 гр, сливы - 600 гр, сахарный песок - 500 гр, кислота лимонная - 1 ч. л., вода - 5 л

Компот из абрикосов без косточек на зиму с лимонной кислотой Компот из абрикосов без косточек на зиму с лимонной кислотой Для приготовления вкуснейшего компота на зиму промываем абрикосы и удаляем косточки. Плотно выкладываем абрикосы разрезом вниз в хорошо промытые и стерилизованные банки. Для приготовления сиропа рассчитываем необходимое количество воды и в литровую кружку н... Ингредиенты: Абрикосы - 2.5 кг, Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Вода - 2 л

Компот из абрикосов с апельсинами на зиму Компот из абрикосов с апельсинами на зиму Апельсин тщательно протираем грубой губкой. Заливаем кипятком на две-три минуты чтобы удалить с кожуры все загрязнения и убрать горечь цедры. Нарезаем апельсин кружочками, затем разделяем на небольшие сегменты или режем на четыре части. Из абрикосов удаляем... Ингредиенты: апельсин – 2-3 кружочка, некрупные абрикосы – 10-12 шт., сахар – 3 ст. л. (по вкусу), кипяток – сколько войдет.

Компот из абрикосов Компот из абрикосов Моем банки, стерилизуем, накладываем в каждую третью часть абрикосов (я косточки достала). Заливаем кипятком. Оставляем постоять 30 мин. Сливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В каждую банку насыпаем по стакану сахара. Заливаем банки кипятком. Закручива... Ингредиенты: Абрикос - 5 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 10 л

Абрикосовый компот из абрикосов на зиму Абрикосовый компот из абрикосов на зиму Абрикосы для компота нужно отобрать плотные, без повреждений и гнили, но спелые, незрелые фрукты могут сделать напиток горьким. Фрукты тщательно моем, но осторожно, чтобы не повредить кожицу, абрикосы откидываем на дуршлаг, даем воде с абрикосов стечь. Банк... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 300 гр, Вода - 1.7 л

Компот из абрикосов на зиму Компот из абрикосов на зиму Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом абрикосового компота. Он получается очень вкусным. Да и многие не откажутся от такого напитка в зимнюю пору, особенно когда на столе будут остывать ароматные пирожки. И ещё этот напиток в холодное время будет всегда... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 200 г

Компот из абрикосов рецепт с фото Компот из абрикосов рецепт с фото Компот из абрикосов это отличное решение для тех, кто решил сварить компот. Напиток получается вкусным и ароматным. Особенно хорошо он подойдет тем, у кого в доме есть дети. Пить его можно как теплым, так и охлажденным. Жарким летом так хочется охладиться, ... Ингредиенты: Абрикос (0.5 кг.), Вода (3 л.), Сахар (1 стак.)

Компот из кизила и груш на зиму Компот из кизила и груш на зиму В этом сезоне у нас не было ни слив, ни абрикосов, но хорошо уродил кизил. Компотов за зиму я заготавливаю всегда много и решила сделать несколько разных вариантов с кизилом. Кизил и груши очень хорошо сочетаются, так как груши сладкие и не содержат кислоту... Ингредиенты: Груши - 250 г, Кизил - 200 г, Сахар - 150 г, Лимонная кислота - 0.5 ч.л., Вода - сколько войдёт в банку

Абрикосовый компот на зиму Абрикосовый компот на зиму Абрикосовый компот на зиму на трехлитровую банку хорошо хранится и всегда с удовольствием выпивается. Можете из абрикосов вытащить косточки и разделить каждый плод напополам. Особенно если абрикосы очень крупные или не совсем спелые. Слишком спелые абрикосы... Ингредиенты: Абрикос 5 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 15 Литров

Компот из абрикосов на зиму Компот из абрикосов на зиму Абрикосы промываем под водой и не просто под струёй, а промываем каждый абрикос по отдельности. Для компота лучше купить абрикосы твёрдые, потому что мягкие абрикосы превратятся в кашу. Для компотов я обычно использую 3-ёх литровые банки, если у вас маленьк... Ингредиенты: абрикосы (не мягкие), сахар - 0,5 л на 3-ёх литровую банку, родниковая вода, ключ для закрутки банок, одеяло, банки объёмом 3л, крышки для закрутки.

Загрузка