Рецепты карпаччо салатов

126

Лучшая подборка рецептов карпаччо салатов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть три тысячи шестьсот восемьдесят два рецепта салатов со свежей капустой.

Свекольный "карпаччо-салат" Свекольный "карпаччо-салат" Чеснок (целую головку) - заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут для запекания Остывший запеченный чеснок очищаем и разминаем вилкой Смешиваем размятый чеснок, фету, мелконарезанные оливки, масло "Олейна" и зелень. М... Ингредиенты: Чеснок (головка) - 1 шт, Фета - 50 г, Оливки зеленые - 5 шт, Зелень (нарубленная) - 1 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Специи (соль, перец свежемолотый)

Карпаччо-салат из цуккини Карпаччо-салат из цуккини В миске соединяем масло, бальзамик, мёд, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Слегка взбиваем венчиком, даём настояться 5 минут и процеживаем через ситечко, чёрный чеснок в салате нам не нужен. Кабачок нарезаем полосками и выкладываем красиво на блюдо. Полив... Ингредиенты: Кабачок (нарезанный полосками) - 45 г, Масло оливковое - 40 мл, Бальзамик - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Орехи лесные (обжаренные, крошка) - 1 ст. л., Перец кайен - 1 шт, Мята (или базилик, несколько листочков)

Карпаччо-салат из свежего тунца Карпаччо-салат из свежего тунца Достаём из морозилки филе тунца (желательно спинку), омываем водой из-под крана и оставляем на блюде минут на 8-10 чтобы оттаяло и легче было нарезать на ломтики. Нарезаем тунец ломтиками толщиной около 4 мм Готовим остальные ингредиенты и выжимаем лимон, ж... Ингредиенты: Тунец (филе) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат - 20 г, Руккола - 20 г

Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами Салат с пастой джирандоле, карпаччо из курицы и овощами Подготовить продукты. Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у... Ингредиенты: паста girandole barilla - 100 г, перец сладкий - 1 шт., редис - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, куриное карпаччо - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - 3 веточки, оливковое мас...

Легкий салат с карпаччо из курицы Легкий салат с карпаччо из курицы Сварите вкрутую 2 яйца. Нарежьте ломтиками овощи, карпаччо, яйца и порвите руками салатные листья. Мелко нарубите дольку чеснока. Смешайте оливковое масло, бальзамический соус, винный уксус. Добавьте заправку в салат аккуратно и перемешайте его. Добавьте со... Ингредиенты: Огурец - 4 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок, Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Салат "Зайка" Салат "Зайка" 1 слой - картофель 2 слой - карпаччо 3 слой - огурцы 4 слой - корейская морковь 5 слой - желток 6 слой - белок каждый слой промазывается майонезом мордочка-1 яйцо, 2 оливки и кружочки моркови. Ингредиенты: Картофель (вареный, средней величины) - 3-4 шт, Грудка куриная (копченые, карпаччо) - 2-3 шт, Морковь (слабо острая, корейская) - 150-200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 150 г, Огурец (свежие) - 3-4 шт

Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами Все ингредиенты можно варьировать по количеству на свой вкус У грибов удалить ножки, порезать кружками (одна средняя шляпка на 4 круголя-должны быть не "напросвет") и обжарить (масло оливковое или подсолнечное - не принципиально). Я на этом этапе ... Ингредиенты: Грудка куриная (сыровяленая или копченая) - 2 шт, Листья салата|Салат (Салат айсберг, небольшой кочан) - 1 вилок, Шампиньоны - 300 г, Помидоры черри (стандартный маленький лоток) - 250 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Салат с куриной грудкой карпаччо Салат с куриной грудкой карпаччо В салатник выкладываем морковь. Грудку нарезаем кубиками или небольшими брусочками (я больше люблю брусочками, тогда вкус курицы больше выражен). Листья салата также нарезаем или рвем небольшими кусочками. Заправляем майонезом и готово! Вкусно и быстро! Ингредиенты: Морковь (По-корейски) - 300 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Майонез (по вкусу)

Карпаччо из утиной грудки Карпаччо из утиной грудки Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем. Далее тарелку смазыва... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мята - 20 г, Жидкий дым - 10 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Листья салата|Салат (фризе) - 20 г, Сироп клубничный - 20 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Персик (консервированные) - 50 г, Грудка утиная - 100 г

Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора. Сверху потереть на ... Ингредиенты: Пучок кресс-салата и руколы, 3 средних свеклы, Сливки для взбивания 100г., Несколько некрупных томатов, Свежий хрен, Сыр пармезан, Уксус яблочный 1 ст.л., Соль, перец, оливковое масло

Загрузка