Рецепты карпаччо с томатами

23

Лучшая подборка рецептов карпаччо с томатами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть три рецепта карпаччо с трюфелем.

Карпаччо из томатов Карпаччо из томатов Помидоры вымыть. Сделать сверху неглубокий крестообразный надрез и опустить на 1 мин. в кипящую воду. После чего снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части, аккуратно вынуть из них семена. Подготовленные помидоры положить между листами смазанного оливко... Ингредиенты: 40 г пармезана, соль, 100 г маслин без косточек, спелые помидоры, масло оливковое – 2 ст.л., лимон, красный лук – 1 луковица

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками. Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым ... Ингредиенты: помидоры - 125 г, сыр рикотта - 20 г, кедровые орехи - 2 г, мята перечная - 2 г, микс-салат - 10 г, сахарная пудра - 2 г, масло оливковое - 3 г, перец черный - 1г

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку. Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара. Полейте гранатов... Ингредиенты: помидоры бакинские - 300 гр, гранатовый сок - 60 гр, масло оливковое - 20 гр, бальзамический крем - 20 гр, молотый черный перец - 2 гр, мята - 2 гр, зерна граната – 10 гр, сахар – по вкусу, соль — по вкусу

Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора. Сверху потереть на ... Ингредиенты: Пучок кресс-салата и руколы, 3 средних свеклы, Сливки для взбивания 100г., Несколько некрупных томатов, Свежий хрен, Сыр пармезан, Уксус яблочный 1 ст.л., Соль, перец, оливковое масло

Салат из тигровых креветок с карпаччо из клубники. Салат из тигровых креветок с карпаччо из клубники. Брынзу нарезать кубиками. Чеснок очистить и придавить ножом. Имбирь очистить и разрезать вдоль на 3 части. Креветки вымыть и обжарить в оливковом масле, вместе с чесноком и имбирем. Жарим с двух сторон примерно 3 минуты...в конце добавляем соевый соус. Крев... Ингредиенты: креветки тигровые б/головы 250 гр., томаты черри 100 гр., брынза fitaki 70 гр., клубника (крупная и сладкая) 4 шт., имбирь кусочек с лесной орех., чеснок 1 зубчик., соевый соус 1 ст.л., бальзамик 1 ст.л., сок лимона 1 ч.л., оливковое масло., черный перец, с...

Салат-карпаччо из печёной свёклы,брынзы и томатов Салат-карпаччо из печёной свёклы,брынзы и томатов Добрый день! Хочется поднять настроение таким ярким и вкусным салатом! Нарезаем лук полукольцами и,если он у вас такой же едкий, как у меня,маринуем,только вкуснее будет! Обдаём его на минуту кипятком,а затем кладём в маринад из оливкового масла,сока лим... Ингредиенты: свёкла печёная 2 шт., томаты средние 2 шт., лук красный 1 шт., брынза 50-80 гр., ..............., масло оливковое 2-3 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л., мёд жидкий 1-2 ч.л., соль/перец, чеснок зубчик, зелёный лучок/базилик для декора.

Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля. Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля. Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим. Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем удаляем семяна и мелко режем. Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.... Ингредиенты: карпаччо из курицы 2 грудки., яйца 4 шт., томаты желтые 2 шт., щавель 2 пучка., сметана 2 ст.л., чеснок 2 зубчика (не больших)., соль, перец., оливковое масло.

Карпаччо из куриных грудок Карпаччо из куриных грудок Вырезаем из куриной грудки две филейные части. Моем их под проточной водой и промакиваем бумажным полотенцем. Обрезаем с них пленки, жир и лишнее мясо. Также обрезаем уголочки, максимально подравнивая филе. В миске смешиваем соль, чесночный порошок, черный ... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Соль (с горкой) - 1 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л.

Суп-карпаччо Суп-карпаччо На сковородке с оливковым маслом, тимьяном, чесноком и мелко нарубленным луком шалотом, припустить вонголе, мидии, кальмары, креветки, добавить немного черного перца, чили, белого вина. Все выпарить, налить немного рыбного бульона или чистой фильтрованной в... Ингредиенты: оливковое масло - 20 мл, чеснок - 2 г, петрушка - 7 г, тимьян - 1.5 г, веточка базилика, томаты черри 60 г, протертые томаты 130 г, вода (бульон) - 80 г, вино - 20 мл, форель - 60 г, гребешок - 40 г, тунец - 60 г, вонголе - 100 г, кальмар - 60 г, креветки -...

Карпаччо из баррамунди Карпаччо из баррамунди Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы. Выложить р... Ингредиенты: баррамунди – 100 г, маслины – 20 г, помело – 60 г, вяленые томаты – 20 г, сок лайма – 10 мл, оливковое масло – 15 мл, гренки – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу

Загрузка