Рецепты карпаччо с трюфельным соусом

8

Лучшая подборка рецептов карпаччо с трюфельным соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо с соусом. Еще у нас есть сорок восемь рецептов карпаччо с бальзамическим соусом.

Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо,телячью или говяжью вырезку, зачищают на чистое филе, обварачивают в пищевую пленку и кладут в морозиньный шкаф для того чтоб подморозить. Из лайма или лимона, выдавливают сок, добавляют оливковое масло (можно использовать ореховое или тр... Ингредиенты: карпачо из телятины, 3.каперсы - 5г, соус, 1.сок лайма (лимона) - 10 г, 2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 гр., 3.базилик свежий зеленый - 3г, 4.перец черный молотый крупного помола - 1г, 5.соус соевый kikoman - 10 г, 6.очищенный кедровый орех - 7г

Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом 1. С утиной грудки срезать кожу так, чтобы на филе остался тонкий слой подкожного жира. 2. Свернуть грудку рулетиком, упаковать в пищевую плёнку и отправить в морозилку, чтобы мясо подморозилось и его было легче нарезать тонкими ломтиками. Приготовим дресси... Ингредиенты: утиная грудка — 1 шт, апельсин — 1 шт, томатный кетчуп слобода — 1 стл, перец розовый —, оливковое масло — 3 стл, уксус винный — 3 стл, соль —, сыр пармезан —, трюфельное масло — пару капель ( по желанию)

Трюфельное масло Трюфельное масло Свежий трюфель осторожно обтереть салфеткой и нарезать тонко. Консервированному дать обсохнуть и порубить мелко. Сложить в бутылку трюфель и перец. Залить туда же масло и закупорить бутылку. Поставить на неделю в темное прохладное место. Периодически бутылк... Ингредиенты: Трюфели (свежие или консервированные) - 5 гр, Перец горошком - 5 шт.

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом. В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару мин... Ингредиенты: Цветная капуста - 140 г, Соус понзу - 15 мл, Соевый соус - 15 мл, Трюфельное масло - 3 мл, Оливковое масло - 7 мл, Сыр пармезан - 15 г, Листья петрушки - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из телятины Карпаччо из телятины Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов. За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок,... Ингредиенты: Телячья вырезка - 1 кусок, Консервированный хрен - банки, Сливочный сыр - 100 г, Сельдерей - 1 стебель, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Редис - 1 штука, Сливки 33%-ные - 2 столовые ложки, Соевый соус - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Сахар - по вкусу, Со...

Карпаччо из петрушки Карпаччо из петрушки Приготовить маринад: смешать мицукан, мирин, понзу, соевый соус, трюфельное масло, 15 грамм оливкового масла и мед. Добавить соль и перец по вкусу. Приготовить зеленое масло: смешать 100 грамм мелко порубленной зелени с 40 граммами оливкового масла. Ингредиенты: Корень петрушки - 100 г, Соус мицукан - 25 мл, Мирин - 25 мл, Соус понзу - 20 мл, Соевый соус - 15 мл, Трюфельное масло - 20 мл, Оливковое масло - 55 мл, Петрушка - 100 г, Мед - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из телятины Карпаччо из телятины Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов. За час до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, сое... Ингредиенты: телячья вырезка – 1 пласт, консервированный хрен – половина банки, сыр Креметте – 100 г, трюфельное масло – по вкусу, сельдерей – 1 стебель с ботвой, редис – 1 шт., жирные сливки (33%) – 2 ст. л., сухой чеснок – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, ...

Карпаччо из желтохвоста Карпаччо из желтохвоста Желтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили". Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.лтым перец, посыпаем. Сверху посыпать мелко нарубленным огурцо... Ингредиенты: желтохвост 60 г, перец болгарский 15 г, японский соус "Понзу чили" 30 мл, огрурец 5 г, масло трюфельное 3 мл