Рецепты карпаччо с рыбой

98

Лучшая подборка рецептов карпаччо с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Оцените также рецепты карпаччо с красной рыбой. Еще у нас есть восемь рецептов карпаччо с рисом.

Карпаччо из красной рыбы Карпаччо из красной рыбы Почистить рыбу, помыть, очистить от кожи. Отрезать необходимый кусок. Можно поступить проще и купить уже готовую филейную часть. Отделить мясо от костей и порезать тонкими ломтиками. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Соль, смесь п... Ингредиенты: Рыба (красная, филе) - 300 г, Лимон ( средний) - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь перцев (молотых) - 1/2 ч. л.

Карпаччо из красной рыбы Карпаччо из красной рыбы Кусок форели заворачиваем в пластиковый пакет и кладем в морозильную камеру на 1 час или до легкого замораживания. Разворачиваем рыбу и режем на кусочки, как можно тоньше, сбрызгиваем соком лимона, накрываем и снова отправляем в холодильник на 1 час. Займем... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба) - 350 г, Сок лимонный - 50 г, Масло оливковое - 20 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Укроп - 2 ст. л.

Карпаччо из скумбрии Карпаччо из скумбрии Решив испробовать рецепт, я взяла только половину скумбрии, о чём пожалела, так как съели её очень быстро. Вкус получается достаточно необычный, но лимонный сок весьма неплохо заменяет соль. Сахар и белый перец облагораживают блюдо, придают пикантность и мя... Ингредиенты: Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г), Белый перец (измельченный) - 1 щепотка, Лимонный сок - 3-4 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Зелень петрушки (кинзы) - для подачи

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Рыба нужна свежая, хорошего качества. Почистить, разделить на филе. В глубокую миску кладу рыбу, натираю солью, сахаром, нарезаю тонко лимонник, кладу тимьян. С апельсина снимаю цедру, выжимаю сок и поливаю соком рыбу. Даю постоять 5–10 минут. Добавля... Ингредиенты: лосось филе - 1 кг, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, апельсины - 1 шт.

Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке. Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой. Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить кар... Ингредиенты: моцарелла - 200 г, дыня - 1 шт., лимоны - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., мята - 1 пучок, кедровые орехи - 30 г, оливковое масло - 10 г, форель - 150 г

Итальянское карпаччо из лосося Итальянское карпаччо из лосося Ингредиенты При помощи пинцета удаляем кости из филе. Ингредиенты Подготавливаем пищевую пленку. Выкладываем филе одно на другое и начинаем очень аккуратно скручивать в рулет при помощи пленки. Для плотного рулета из нашего филе лосося потребуется слоев 15 ... Ингредиенты: лосось - 8 кг, апельсины - 3 шт., апельсиновый сок - стакана, лимонный сок - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Вариации на тему карпаччо Вариации на тему карпаччо Для изготовления домашнего сливочного творога необходимо взять молоко и лимон. Молоко перелить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения. Влить смешанную с соком лимона горячую воду и, помешивая венчиком, дождаться пока отделится сыворотка (15 минут).... Ингредиенты: Для домашнего сливочного творога: Молоко Parmalat – 1 л, Лимон (небольшой) – ½ часть, Горячая вода – ½ стакана, Для засолки филе семги: Семга мороженая – 400 г, Морская соль (мелкая) – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лимон – ¼ шт., Для маринования свеклы:...

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Положить лосося на час в морозилку — чтобы он охладился и его можно было тонко нарезать. Аккуратно нарезать рыбу широкими, очень тонкими пластинками. Лучше взять кусок на шкурке и резать в сторону хвоста специальным ножом для карпаччо. Разложить лосося на п... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Шнитт-лук - 20 г, Огурцы - 1 штука, Каперсы - 2 чайные ложки, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из лосося с зеленым салатом Карпаччо из лосося с зеленым салатом ЗАПРАВКА. Для заправки нам потребуются соевый соус, сок лимона, оливковое масло, мёд и молотый имбирь. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до однородности. ГРЕНКИ. Для гренок ржаной хлеб нужно заморозить в течение нескольких часов, после этого е... Ингредиенты: Редис - 50 г, Лосось (филе) - 500 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (корн) - 50 г, Лук красный - 30 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 35 мл, Мед - 40 г, Хлеб (черный) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Соль -...

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Загрузка