Лучшая подборка рецептов карпаччо с моцареллой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Оцените также рецепты карпаччо с мини моцареллой. Еще у нас есть сорок пять рецептов карпаччо с морепродуктами.
Рецепты карпаччо с моцареллой
17Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...
Карпаччо из помидоров Подготовьте ингредиенты по списку. Из указанного количества продуктов получается 3 порции блюда. Нарежьте помидоры как можно более тонкими кружочками. Для приготовления можно использовать как красные помидоры, так и сочетание красных и желтых помидоров. П... Ингредиенты: Помидоры – 750 г, Листья петрушки/базилика - 20 г (1 пучок), Чеснок – 2 зубчика, Оливковое масло – 5 ст.л., Белый винный уксус/сок лимона – 2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Моцарелла – 100 г (по желанию)
Карпаччо из телятины Когда я составляю меню на праздничный стол, то обычно фантазии у меня хватает только на салаты и нарезку из колбаски, сыра и так далее, а ведь так хочется удивить и порадовать своих гостей чем-нибудь необычным. И одна моя знакомая посоветовала мне сделать к... Ингредиенты: Вырезка телячья 160-200 Грамм, Моцарелла 30 Грамм, Базилик свежий 20 Грамм, Лук красный 0,5 Штуки, Руккола 20 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 0,5-1 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу ...
Карпаччо из свеклы Известно, что для того, чтобы аппетита было больше и человек получил эстетическое удовольствие от обеда, а не только сытно наелся, необходимо красиво сервировать все блюда. Карпаччо из свеклы выглядит как цветок! Яркие краски на вашем столе! Вы можете подав... Ингредиенты: Сыр Моцарелла 300 Грамм (Две упаковки.), Свекла 2 Штуки (Средних размеров.), Помидор 2 Штуки (Средних размеров.), Чеснок 2 Зубчика, Свежий базилик 2-3 Штук (Веточки.), Лимонный сок 50-70 Миллилитров (Примерно сок одного лимона.), Оливковое масло 4 Ст. ложки...
Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.Режем дольками лайм.Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Лаймы - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо. Артишоки нарезать кубиками, поджарить... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Артишоки - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лимонный сок - 10 мл, Каперсы - 5 г, Чеснок - 5 г, Мята - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 10 г, Рукола - 10 г, Помидоры - 5 г, Гренки - 100 г
Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке. Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой. Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить кар... Ингредиенты: моцарелла - 200 г, дыня - 1 шт., лимоны - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., мята - 1 пучок, кедровые орехи - 30 г, оливковое масло - 10 г, форель - 150 г
Карпаччо из инжира Этот рецепт нашла на одном итальянском кулинарном сайте, и несмотря на то, что итальянского я еще не знаю, понять, что входит в состав это красивейшего блюда, мне не составило труда. А приготовить карпаччо из инжира проще, чем даже приготовить яичницу! Подг... Ингредиенты: Инжир - 3 шт., Моцарелла - 5-6 шариков, Бальзамический крем - 1 ст.л., Мята - 1-2 веточки, Орехи грецкие - 20 г
Салаты с карпаччо и осьминогами, а также две окрошки с ними же, и пара способов варки яиц-пашот 1. Ингредиенты для салата с мясным карпаччо. Сварим яйца-пашот любым способом. Я сварила их на пару в промасленных силиконовых формочках в течение 5-ти минут (но лучше посматривать, ибо активность кипения воды в различных пароварках разная), предварительно ... Ингредиенты: помидоры - 2 шт, огурец - 1 шт, яйца - 4 шт, редис (необязательно) - 3 шт, лук репчатый (необязательно, я не брала) - 1 шт, салат зелёный - 6 листьев, петрушка - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, для соуса: лимон (можно заменить уксусом) - 1 шт, чеснок - 2 зу...
Подача сыра моцарелла "приключение итальянца..." 1. Итак, шарик моцареллы нарезаем пластинками и кладём на блюдо в виде карпаччо (правда, очень тонко не надо нарезать, 3-4 мм будет нормально). 2. Орешки обжариваем слегка на сухой сковородке. 3. Моцареллу поливаем мёдом, вернее, это не подходящее слово - н... Ингредиенты: моцарелла (лучше buffalo) - 125 г, базилик - 6-8 веточек с крупными листьями, кедровые орешки - горсть, оливковое масло (холодного отжима, наилучшего качества), ореховое масло (например, грецкого ореха) для жарки, мёд - свётлый, жидкий, соль (крупная, хорош...