Рецепты карпаччо с морепродуктами

45

Лучшая подборка рецептов карпаччо с морепродуктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть сто тридцать шесть рецептов карпаччо с мясом.

Карпаччо из креветок Карпаччо из креветок В первую очередь вам нужно очистить все креветки от кишечника. Сначала снимаем панцири, не оставляем даже хвостик — нам эта красота сейчас ни к чему. Затем аккуратно надрезаем спинку и ножиком так же аккуратно вычищаем черную полоску. Затем промываем кревет... Ингредиенты: креветки королевские - 10 шт., креветки тигровые - 10 шт., чеснок - 3 зубчика, мята - 1 пучок, клубника - 4 шт., шампанское - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу

Карпаччо из лосося и морских гребешков Карпаччо из лосося и морских гребешков Порезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем. Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Нак... Ингредиенты: 200 гр. филе лосося, 100 гр. морских гребешков, свежий шнитт-лук, соль, белый перец, Кулинарная бумага SAGA

Карпаччо из осьминога Карпаччо из осьминога Поставить на огонь закипать большую кастрюлю с водой... Почистить овощи, нарезать крупными брусочками морковь и корень сельдерея, надрезать луковицу и добавить все овощи вместе со специями в кастрюлю с водой. Посолить и добавить белое вино (можно заменить н... Ингредиенты: 1 осьминог (1-1,2 кг), 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, немного сухого белого вина, черный перец зернами, 4 лавровых листа, гвоздика (по желанию), соль, Для соуса-заправки:​, сок 1 лимона, 2 ст.л. рубленной петрушки, 1 зубчик чеснока (мелк...

Карпаччо из дыни с креветками Карпаччо из дыни с креветками Для приготовления этого блюда нам понадобятся королевские креветки, которые мы очистим, оставив маленькие хвостики. Маринуем креветки в имбире и перце чили. Они станут острыми, прямо обжигающими. Нам это и нужно. Обжариваем их на сковороде или гриле до зол... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 200 г, Дыня - 200 г, Имбирь (молотый) - 5 г, Перец чили - 5 г, Соус (устричный) - 30 мл

Карпаччо из семги Карпаччо из семги Знатоки итальянской кухни знают, что карпаччо - это чаще всего мясо, нарезанное на очень тонкие кусочки и политое соусом, однако сейчас его готовят и из других продуктов. Но, что бы мы не использовали для этого блюда, суть здесь остается прежней, все необхо... Ингредиенты: Филе семги 1 Штука (слабосоленое ), Помидоры черри 3-4 Штук, Каперсы 6-7 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка (здесь бальзамический ), Сок лимонный 2 Чайных ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, орегано )

Карпаччо из скумбрии Карпаччо из скумбрии Любые морепродукты очень полезны для организма ввиду большого содержания разных микро- и макроэлементов. Особенно полезными будут блюда, приготовленные с минимальной термообработкой (или вообще без нее), таким и является это блюдо. Оно вкусное и недорогое, ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Лимон 1 Штука, Белый перец По вкусу, Петрушка 1/2 Пучка, Кинза 1/2 Пучка, Сахарный песок 1 Щепотка

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Карпаччо как блюдо было изобретено в середине ХХ века, тогда стали подавать сырую и очень тонко нарезанную говядину, политую заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй. Блюдо получило широкую популярность и тогда повара стали экспериментировать ... Ингредиенты: Лосось соленый 150 Грамм, Руккола 1/2 Штуки (пучка), Лимон 1-2 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Пармезан 20-30 Грамм, Черри 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 3 Щепотки

Карпаччо из тунца Карпаччо из тунца Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо — в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и... Ингредиенты: Филе тунца 65 Грамм, Авокадо 15 Грамм, Салат 5 Грамм, Помидоры черри 10 Грамм, Кунжут черный и белый 3 Грамма, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соевый соус 10 Миллилитров, Лимонный сок 3-5 Миллилитров

Карпаччо из форели Карпаччо из форели Если в ближайшее время у вас намечается грандиозный праздник или даже небольшой фуршет, и вы не знаете, чем же таким необычным и вкусным угостить друзей, тогда у меня есть для вас замечательный рецепт приготовления карпаччо из форели. Это очень изысканная з... Ингредиенты: Филе форели 250 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Имбирь тертый 15 Грамм, Сахар - По вкусу, Мято свежая - По вкусу, Мякоть дыни 150 Грамм

Карпаччо из осьминога Карпаччо из осьминога Вообще классический рецепт карпаччо из осьминога предполагает долгое маринование щупальцев в масле и вине с подачей со свежими овощами. Но, честно говоря, кушать столь необычное блюдо сырым я как-то не решилась. Поэтому расскажу, как я делаю карпаччо из ось... Ингредиенты: Маленькие осьминоги 12 Штук, Помидоры черри 200 Грамм, Масло оливковое 100 Грамм, Вино белое сухое 100 Грамм, Базилик 60 Грамм, Картофель 6 Штук, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика

Загрузка