Рецепты карпаччо с мясом

136

Лучшая подборка рецептов карпаччо с мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть шесть рецептов карпаччо с мороженым.

Карпаччо из мяса птицы Карпаччо из мяса птицы Традиционно карпаччо (сырое мясо) готовится из говядины, но оказывается, что из курицы получается не менее вкусно. Поскольку мясо не подвергается любой тепловой обработке, то самым главным является найти именно свежайшее куриное филе. Можно также купить гру... Ингредиенты: Филе 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец красны и черный молотый По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка

Карпаччо из лосятины Карпаччо из лосятины Острым ножом (либо на слайсере) режем очень тонкие кусочки подмороженного филе размером около 7 на 7 см. Затем немного отбиваем мясо. Далее делаем маринад из бальзамика, соевого соуса (а вообще, желательно соуса "Ворчестер" ), мелко порубленного ч... Ингредиенты: Мясо (Лосятина) - 200 г, Уксус (Бальзамический) - 25 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Кинза (Свежая) - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Табаско - 5 мл, Пармезан - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Соль - 1 г, Чабер - 3 г, Листья салата|Салат (руккола) - 15 г, Масло о...

Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...

Carpaccio - Карпаччо Carpaccio - Карпаччо 1. Кусок говядины плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. 2. Взять 4 больших плоских тарелки и налить на каждую по 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать мясо на очень тонкие куски (лучше с помощью электрического слайс... Ингредиенты: говяжье филе - 200 г, лимоны - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, пармезан - 50 г, оливковое масло - 8 ст. л., специи - 1 г

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания. Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, уд... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Оливковое масо - 0,5 ч.л, Руккола - 30 грамм, Пармезан - 20-30 грамм, Бальзамический уксус или лимон - по вкусу

Карпаччо по‑венециански Карпаччо по‑венециански Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо. Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. В... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Филе анчоуса - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соус табаско - на кончике ножа, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Зернистая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Молотый бел...

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Я брала 1 кг. или 3 средних охлажденных грудки, можно и замороженных ( предварительно оттаять тогда) Помыть, убрать пленки, жирок, нам нужно только чистое мясо. Каждую половинку грудки разрезать вдоль на две примерно равные по толщине части. Получается из о... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л.

Карпаччо с "фуа-гра" и грушами Карпаччо с "фуа-гра" и грушами Для начала очень осторожно, очень острым ножом отделяем грудки от костей и срезаем кожу и жир. Жир отделяем, он понадобится для паштета. Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте карпаччо фаршируется фуа-гра. Понятия не имею, где его продают у нас, но авторы ... Ингредиенты: Грудка утиная (большие) - 2 шт, Груша (любые сладкие твердые) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (и розмарин, веточки) - 4 шт, Печень гусиная (у меня утиная) - 8 шт, Жир (утиный, можно чуть меньше) - 100 г, Лук-шалот (или другой мелкий сладкий лук) ...

Салат с мясом и овощами Салат с мясом и овощами Подготавливаем все продукты. Сок из лимона уже выдавил. Делаем заправку. Чеснок мелко режем или применяем "пресс", смешиваем с лимонным соком, оливковым маслом, двумя ст. л. воды. Добавляем соль, смесь перцев и немного сахару. Все хорошо перемешив... Ингредиенты: Шпинат (Лучше свежий листовой) - 300 г, Баранина - 200 г, Грейпфрут (Количество зависит от размера) - 1 шт, Авокадо (Спелое!!!) - 2 шт, Сельдерей листовой - 2 веточ., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, ...

Карпаччо из куриного филе по-домашнему Карпаччо из куриного филе по-домашнему Филе курицы тщательно вымыть, удалить все пленки и жилы, обсушить с помощью бумажного полотенца. Грудки хорошо обвалять в соли крупного помола или морской. Добавить специи: хмели – сунели, кориандр, смесь молотых перцев, паприку. Натертое специями мясо поло... Ингредиенты: грудки куриные - 4 шт., кориандр - 1 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, хмели-сунели, соль

Загрузка