Рецепты карпаччо из куриной грудки

36

Лучшая подборка рецептов карпаччо из куриной грудки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть одиннадцать рецептов карпаччо с трюфельным маслом.

Салат с карпаччо из куриной грудки Салат с карпаччо из куриной грудки Идеальная нарезка куриного мяса - тоненькие слайсы, которые буквально просвечиваются. Чтобы такие создать, куриную грудку необходимо сначала заморозить на 10 минут и лишь потом нарезать. Из овощей для салата с карпаччо из курицы можно использовать помидоры... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Помидор - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Перепелиное яйцо - 2 шт., Твердый сыр - 20 г, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Соевый соус - 3 ст.л., Сок лимона - 1,5 ч.л., Растительное масло - 1 ч.л.

Диетическое карпаччо из куриной грудки Диетическое карпаччо из куриной грудки Куриные грудки положить в морозилку, каждый кусочек обернуть в пленку. Выдавить сок из лимона и лайма. Смешать с маслом оливы, перцем, солью, паприкой. Грудку тонко нарезать. Положить в маринад, подержать на холоде два часа. Мясо просушить, подать к столу с... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., лайм - шт., лимон - шт., соль - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка - 1 ст.л.

Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки. Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки. Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой. Ножки выкрутить и мелко порезать. На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут. Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную. Жарим до готовности. добавляем лук и сметану, п... Ингредиенты: шампиньоны 1 кг., лук репчатый 1 шт., куриная грудка сырая 1 шт., сметана 2 ст.ложки., сыр 100 гр., лук зелёный 3 пера., соль, перец .

Карпаччо из куриной грудки. Карпаччо из куриной грудки. 1. Куриную грудку помыть, обсушить, сбрызнуть коньяком и присыпать солью со всех сторон. Оставляем куриное мясо в прохладном месте при комнатной температуре (например, на подоконнике) на двое суток. 2. Обмываем мясо, удалив лишнюю соль, обсушиваем салфеткой... Ингредиенты: филе куриной грудки 1 шт., соль крупная 3 ст.ложки (у меня мелкая), коньяк 30 мл.

Карпаччо из куриных грудок Карпаччо из куриных грудок Вырезаем из куриной грудки две филейные части. Моем их под проточной водой и промакиваем бумажным полотенцем. Обрезаем с них пленки, жир и лишнее мясо. Также обрезаем уголочки, максимально подравнивая филе. В миске смешиваем соль, чесночный порошок, черный ... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Соль (с горкой) - 1 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л.

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Я брала 1 кг. или 3 средних охлажденных грудки, можно и замороженных ( предварительно оттаять тогда) Помыть, убрать пленки, жирок, нам нужно только чистое мясо. Каждую половинку грудки разрезать вдоль на две примерно равные по толщине части. Получается из о... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л.

Карпаччо из куриного филе по-домашнему Карпаччо из куриного филе по-домашнему Филе курицы тщательно вымыть, удалить все пленки и жилы, обсушить с помощью бумажного полотенца. Грудки хорошо обвалять в соли крупного помола или морской. Добавить специи: хмели – сунели, кориандр, смесь молотых перцев, паприку. Натертое специями мясо поло... Ингредиенты: грудки куриные - 4 шт., кориандр - 1 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, хмели-сунели, соль

Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run Заправить микс салат кунжутным соусом, смешав оливковое, подсолнечное и кунжутное масло, соль, молотый черный перец и лук, обжаренный до золотистого цвета на скородке Выложить микс салат с кунжутным соусом на середину тарелки Порезать копченую куриную грудк... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Копченая куриная грудка - 50 г, Редис - 5 г, Копченая паприка - 5 г, Зеленое масло - 2 г, Кинза - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл, Подсолнечное масло - 10 мл, Кунжутное масло - 10 мл, Лук репчатый - 30 г, Соль - по вкусу, Пе...

Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами Все ингредиенты можно варьировать по количеству на свой вкус У грибов удалить ножки, порезать кружками (одна средняя шляпка на 4 круголя-должны быть не "напросвет") и обжарить (масло оливковое или подсолнечное - не принципиально). Я на этом этапе ... Ингредиенты: Грудка куриная (сыровяленая или копченая) - 2 шт, Листья салата|Салат (Салат айсберг, небольшой кочан) - 1 вилок, Шампиньоны - 300 г, Помидоры черри (стандартный маленький лоток) - 250 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкой. Фриттата с рисом и копчёной куриной грудкой. 1. Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воде 7минут, откинуть на дуршлаг, тут же пролить холодной кипячёной водой, чтобы охладить и остановить процесс приготовления. Переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Куриное карпаччо (или любой мяс... Ингредиенты: яйцо куриное 4 шт., сыр российский 100 гр., карпаччо из куриной грудки (сыровяленное мясо) 50-70 гр., зелень петрушки или укропа пол пучка., рис жасмин от мистраль 1 ст. в отваренном виде.

Загрузка