Рецепты карпаччо с трюфельным маслом

11

Лучшая подборка рецептов карпаччо с трюфельным маслом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть один рецепт карпаччо с цветной капустой.

Трюфельное масло Трюфельное масло Свежий трюфель осторожно обтереть салфеткой и нарезать тонко. Консервированному дать обсохнуть и порубить мелко. Сложить в бутылку трюфель и перец. Залить туда же масло и закупорить бутылку. Поставить на неделю в темное прохладное место. Периодически бутылк... Ингредиенты: Трюфели (свежие или консервированные) - 5 гр, Перец горошком - 5 шт.

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом Карпаччо из говядины с трюфельным маслом Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовлен... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Сыр пармезан - 50 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Трюфельное масло - 5 мл, Рукола - 15 г, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом. В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару мин... Ингредиенты: Цветная капуста - 140 г, Соус понзу - 15 мл, Соевый соус - 15 мл, Трюфельное масло - 3 мл, Оливковое масло - 7 мл, Сыр пармезан - 15 г, Листья петрушки - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из телятины Карпаччо из телятины Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов. За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок,... Ингредиенты: Телячья вырезка - 1 кусок, Консервированный хрен - банки, Сливочный сыр - 100 г, Сельдерей - 1 стебель, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Редис - 1 штука, Сливки 33%-ные - 2 столовые ложки, Соевый соус - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Сахар - по вкусу, Со...

Карпаччо из петрушки Карпаччо из петрушки Приготовить маринад: смешать мицукан, мирин, понзу, соевый соус, трюфельное масло, 15 грамм оливкового масла и мед. Добавить соль и перец по вкусу. Приготовить зеленое масло: смешать 100 грамм мелко порубленной зелени с 40 граммами оливкового масла. Ингредиенты: Корень петрушки - 100 г, Соус мицукан - 25 мл, Мирин - 25 мл, Соус понзу - 20 мл, Соевый соус - 15 мл, Трюфельное масло - 20 мл, Оливковое масло - 55 мл, Петрушка - 100 г, Мед - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом 1. С утиной грудки срезать кожу так, чтобы на филе остался тонкий слой подкожного жира. 2. Свернуть грудку рулетиком, упаковать в пищевую плёнку и отправить в морозилку, чтобы мясо подморозилось и его было легче нарезать тонкими ломтиками. Приготовим дресси... Ингредиенты: утиная грудка — 1 шт, апельсин — 1 шт, томатный кетчуп слобода — 1 стл, перец розовый —, оливковое масло — 3 стл, уксус винный — 3 стл, соль —, сыр пармезан —, трюфельное масло — пару капель ( по желанию)

Карпаччо из телятины Карпаччо из телятины Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов. За час до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, сое... Ингредиенты: телячья вырезка – 1 пласт, консервированный хрен – половина банки, сыр Креметте – 100 г, трюфельное масло – по вкусу, сельдерей – 1 стебель с ботвой, редис – 1 шт., жирные сливки (33%) – 2 ст. л., сухой чеснок – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, ...

Карпаччо из белой репы Карпаччо из белой репы Нарезаем с помощью комбайна, мандолины или терки очищенную белую репу тонкими дольками Раскладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зелеными перьями чеснока (можно заменить зеленым луком) и хлопьями чили по вкусу Для заправки с... Ингредиенты: Перья чеснока - 4 штуки, Белая репа - 2 штуки, Перец чили хлопьями - по вкусу, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр пармезан - 50 г

Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо,телячью или говяжью вырезку, зачищают на чистое филе, обварачивают в пищевую пленку и кладут в морозиньный шкаф для того чтоб подморозить. Из лайма или лимона, выдавливают сок, добавляют оливковое масло (можно использовать ореховое или тр... Ингредиенты: карпачо из телятины, 3.каперсы - 5г, соус, 1.сок лайма (лимона) - 10 г, 2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 гр., 3.базилик свежий зеленый - 3г, 4.перец черный молотый крупного помола - 1г, 5.соус соевый kikoman - 10 г, 6.очищенный кедровый орех - 7г

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами Семгу очень тонко нарезать ломтиками, слегка приправить солью и перцем, выложить в один слой на противень и подрумянить, 1 мин., в духовке при 180ºС. Из перепелиных яиц приготовить глазунью. Для приготовления заправки вскипятить 50 мл воды; постоянно в... Ингредиенты: Для украшения: 0, 5 ч. л. масла с ароматом белого трюфеля, 2 помидора черри, 1 побег шнитт-лука, соль, 1 стебель спаржи, 2 ч. л. сметаны, Для заправки: 2 ч. л. красной икры, 2 перепелиных яйца, сок лимонный, 120 г филе свежей семги, масло сливочное – 40 г, ...

Загрузка