Рецепты джемов из апельсинов и мандаринов

46

Лучшая подборка рецептов джемов из апельсинов и мандаринов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах джемов из апельсинов. Оцените также рецепты джемов из апельсинов и мандаринов в мультиварке. Еще у нас есть девять рецептов джемов из апельсинов и манго.

Пирог с яблочным джемом и апельсином. Пирог с яблочным джемом и апельсином. Надо: - 2 яйца; - 100г. сметаны; - 0,5 ч. л. соды; - щепотку лимонной кис-ты; - 100г сахара; - 300-400г муки; - сок мандарина или цедра апельсина. - яблочный джем; - 1 апельсин. Смешать яйца и сахар, добавить сметану, перемешать. Затем кинуть соду и щепотку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лимонная кис-та, сахар, мука, сок мандарина или цедра апельсина, яблочный джем, апельсин.

Торт "Ящик с апельсинами" Торт "Ящик с апельсинами" Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука ( для пряников) 600 г, мед (для пряников) 250 г, сливочное масло(для пряников) 150 г, яйцо(для пряников) 1 шт., коньяк(для пряников) 2 ст.л., сахар( для пряников) 200 г, специи( корица, имбирь, кардамон, мускатный орех) 1,5 ст.л., какао ( для пряников)...

Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром и ванилином миксером на водяной бане до посветления, увеличения массы в объеме и до температуры 35°C. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышная. Просеять муку, крахмал и какао. Акку... Ингредиенты: сахар - 75 г, ликер Cointreau - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 250 мл, апельсиновый джем - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, мука - 160 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, какао - 20 г, яйца куриные - 7 шт., молоко - 1 л, сахар - 225 г, какао - 30 г,...

Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Шоколадный бисквит: Духовку разогреть до 180 гр С Взбить яйца с сахаром и ванилином на водяной бане до посветления и увеличения в объеме, масса должна достигнуть температуры 35 гр С. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышной и воздушной. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок (без сахара) - 20 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы для выпечки), Вода - 250 г, Сахар - 75 г, Ликер (Куантро или другой апельсиновый ликер) - 70 мл, ...

Джем из цедры Джем из цедры Я опять со своей цедрой... В последнее время она используется у меня везде... в настойках, выпечке, как украшение для коктейлей... короче, с любого цитрусового плода (будь то апельсин, мандарин, лимон или лайм) я сначала снимаю цедру... Если некуда ее испол... Ингредиенты: Цедра лимона (апельсина, лайма, мандарина) - 500 г, Сок апельсиновый (я брала "Я") - 1 л, Сахар - 900 г, Корица (палочка ) - 1 шт

Куриные грудки "Цитрус джем" Куриные грудки "Цитрус джем" Для маринада смешать растительное (или оливковое) масло с солью и перцем. Обмазать смесью куриное филе. Я отрезаю малое филе и формирую третью порцию. Она получается немного поменьше. Выложить курицу на разогретую сковороду. Обжаривать с обеих сторон до св... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Вино красное полусухое (или полусладкое) - 1 стак., Джем (апельсиновый, ТМ Махеевъ) - 0,5 стак., Виноград - 1 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин (или мандарин для подачи)

Торт «Ящик с апельсинами» Торт «Ящик с апельсинами» Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука 1 сорт - 600 г, мед - 250 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 2 ст. л., мука 1 сорт - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., какао - 30 г,...

Безотходный мандариновый джем Безотходный мандариновый джем Мандарины вымыть, четыре-пять штук отложить, остальные очистить и разобрать на дольки. Отложенные мандарины разрезать на четыре части вместе с кожурой. Всё вместе измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Перекладываем массу в посуду для варки ва... Ингредиенты: Мандарин - 1,4 кг, Гвоздика - 5 шт, Вода - 200 мл

Торт «Осень» Торт «Осень» Тыкву почистить от кожицы и семян. Специальной ложечкой вырезать шарики (15-20 шт.), они нам понадобятся для украшения. Остальную тыкву порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек, добавить 1 ст. ложку сахара и запечь в микроволновке (12 мин. при м... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, масло растительное – 60 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, абрикосовый джем (у меня клюквенный) – 2/3 стакана., Тыквенный крем: тыква - 400 г, крахмал – 3 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, сок лимона –...

Яблочный джем Яблочный джем За один прием рекомендую готовить не более 1,5 кг яблок. Сахар добавляется пропорционально, примерно на 3% больше, чем яблок. В рецепте я указала вес целых яблок. После удаления серединки останется примерно 1 - 1,1 кг яблок. Из этого количества получается т... Ингредиенты: Яблоко (преимущественно красные) - 1.2 кг, Сахар - 1.1 кг, Вода - 150 мл, Кислота лимонная, Коньяк (Используем в качестве консерванта) - 1 ст. л.

Загрузка