Рецепты желе из апельсинов и мандаринов

84

Лучшая подборка рецептов желе из апельсинов и мандаринов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе из апельсинов. Оцените также рецепты желе из апельсинов и мандаринов с желатином. Еще у нас есть двести сорок два рецепта желе из апельсинов и шоколада.

Фруктовое желе с имбирем и малиной Фруктовое желе с имбирем и малиной Ингредиенты для желе - грейпфрут, апельсин, лимон. Мандарины, виноград и имбирь. Груши, лайм. ( В списке ингредиентов вес не очищенных фруктов ). Почистила все фрукты, имбирь и измельчила в комбайне. Отжала ложкой через сито. Желатин растворила в горячей ... Ингредиенты: Грейпфрут (красный - 350 г) - 1 шт, Апельсин (300 г) - 1 шт, Мандарин (150 г) - 2 шт, Лайм (150 г) - 2 шт, Груша (350 г) - 2 шт, Лимон (250 г) - 1 шт, Имбирь - 80 г, Виноград - 100 г, Вода - 100 мл, Малина (свежезамороженная ) - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Жела...

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Желе "Новогодний мандарин" Желе "Новогодний мандарин" Апельсин и мандарин помыть, разрезать и выжать сок. Кожуру от апельсина выкинуть, а от мандаринов сложить в тарелку, засыпать сахаром и хорошенько помять, чтобы выделился сок. Я делала это толкушкой для пюре. Желатин замочить в холодной воде. Его количество... Ингредиенты: Мандарин - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Шафран (нити) - 1 щепот., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желатин (в пластинках) - 2,5 шт

Чилийские мидии в шафрановом соусе и мандариновое желе со специями Чилийские мидии в шафрановом соусе и мандариновое желе со специями Берем основные продукты. Мидии выбираем свежие, в данном случае чилийские очень подошли. Шафран нитями. Сливки 10 процентов, я жирнее не люблю просто. Масло сливочное. Я использовала ложку шоколадного, понравилось, цвет не изменился, добавляет чуточку прият... Ингредиенты: пектин - 3 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, лук белый - 1 шт., сливки 10-20% - 20 мл, сливочное масло - 1 г, мандарины - 2 шт., апельсины - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец черный горошком - 2 шт., мята - 2 веточки, сахар ...

Желе из красных апельсинов с кардамоном Желе из красных апельсинов с кардамоном Желатин замочить в 500 мл холодной воды. Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть в ступке в пудру. Пять апельсинов вымыть, почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок. В прозрачные креманки выложит... Ингредиенты: красные апельсины - 10 шт., грейпфрут - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., желатин в пластинках - 24 г, кардамон стручки - 6 шт.

Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром и медом. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной... Ингредиенты: яйца куриные - 125 г, сахар демерара - 88 г, мед - 45 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 3 г, соль - 1 г, сливочное масло - 110 г, апельсиновый сок - 220 г, мандариновый сок - 220 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гвоздика - 2 шт., анис з...

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Салат с креветками, кумкватами и желе из розового игристого вина Заранее приготовить желе из игристого вина, согласно инструкции на упаковке желатина, отправить в холодильник до полного застывания, минимум на 2 часа. ***1. У меня желе с общим объемом жидкости около 350 мл, можно варьировать. 2. Частично можно заменить ви... Ингредиенты: 75 гр. салатного микса, 7-10 кумкватов, 2-3 ст. оливкового масла EV, 2 ст.л. апельсинового или смеси апельсинового и лимонного соков, Сухое розовое игристое вино, Желатин

Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни") Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни") Продукты...Если не любите грейпфруты,делайте из двух апельсинов. Разрезаем ровно пополам фрукты... Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Из фруктов аккуратно вынимаем всю мякоть. Это и будут у нас "формочки" для желе! Выжимаем через сито сок из апель... Ингредиенты: грейпфрут, апельсин, 20 г желатина, 100 мл воды, 4 ч.л. сахара

Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Смешать в небольшой кастрюле вино и гранатовый сок. Добавить 30 грамм сахара демерара от Мистраль и палочку корицы. Поставить на медленный огонь. В мандаринах сделать ножом глубокие проколы. Вставить в каждый плод по три гвоздички. Отколоть половинку мускат... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Сок гранатовый - 300 мл, Сахар тростниковый (демерара от Мистраль) - 130 г, Мандарин - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок апель...

Загрузка