Рецепты джемов из апельсинов и манго

9

Лучшая подборка рецептов джемов из апельсинов и манго собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах джемов из апельсинов. Еще у нас есть сорок четыре рецепта джемов из апельсинов и моркови.

Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго почистить и нарезать кусочками. Очищенные абрикосы пюрировать в блендере. Добавить цедру лайма и апельсина. Поместить манго, абрикосовое пюре с цедрой и половину сахара в кастрюльку с толстым дном. Нагреть на медленном огне, постоянно мешая до 25 град... Ингредиенты: абрикосы свежие (вес дан уже готового пюре) 150 гр., апельсин (среднего размера, сок и цедра) 1 шт., лайм (сок и цедра) 1 шт., сахар 50 гр., пектин (gelfix dr.oetker) 10 гр

Джем из манго,груш и яблок Джем из манго,груш и яблок Для джема понадобится 2500 г.плодов(в скобках чистый вес)+150 мл.сока+2000 г.сахара. Из лимона и апельсина выжать сок. Фрукты вымыть и почистить. В ОЧЕНЬ большую кастрюлю(7 л.)нарезать на овощерезке фрукты,добавить цитрусовый сок,перемешать. Добавить сахар... Ингредиенты: манго 6 шт. ( 1300 г. ), груши 1000 г.( 600 г.), яблоки 1000 г.(600 г.), лимон 1 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 2000 г.

Пирамида из семги, риса и манго Пирамида из семги, риса и манго Нарезаем имбирь и лук на маленькие кубики. Разрезаем манго вдоль косточки с одной и с другой стороны. Надрезаем мякоть крест-накрест, выворачиваем манго, надавливая на кожуру. Кубики мякоти срезаем. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладе... Ингредиенты: 7 шт. филе семги (предварительно разморозить), 1 лимон, 30 г корня имбиря, 250 г репчатого лука, 3 шт. манго, 1 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. меда, 2 ч. л. сахарного песка, 4 зубчика чеснока, 1 шт. лука-порея, несколько веточек розмарина, несколько ве...

Курица с манго и оранжевым рисом Курица с манго и оранжевым рисом Мясо отварить, достать из бульона, нарезать небольшими кусочками.Бульон не выливаем. На среднем огне пассировать до мягкости лук (нарезать перьями)+ чеснок (нарезать)+ карри + куркума + джем + бульон + острый перец. Добавить кусочки курицы, хорошенько пер... Ингредиенты: 1.грудка курицы или индейки 500 гр., 2.куриный бульон – 7-8 ст.лж., 3.натуральный йогурт (сметана)–200 гр., 4.манго(нарезать1,5 см)– 1 шт., 5.лук репчатый – 2 шт., 6.чеснок – 1 зуб., 7.карри (порошок) – 2 ч.лж, 8.куркума (порошок) - 1ч.лж., 9.абрикосовый д...

Манго-торт " гонки по вертикали" Манго-торт " гонки по вертикали" песочное тесто: смешать все ингредиенты, оставить в холодильнике на 30 мин раскотать на листе 30х40 цм, подложив пекарскую бумагу потыкать вилкой и выпекать при 180°,10-15 мин Бисквит: все ингредиенты взбивать 8 мин вылить в форму (40х30 цм), выпекать 180°,... Ингредиенты: тесто песочное, 250 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масло, бисквит: 5 яиц, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 100 гр. сухой смеси для бисквита от lumara, шоколадный бисквит: 4 яйца, 70 г...

Семга в цитрусовой тройной глазури Семга в цитрусовой тройной глазури Для глазури соединить все ингредиенты в небольшой емкости. Поставить на плиту и кипятит помешивая примерно 20 мин. Филе семги посолить и поперчить,кисточкой смазать оливковым маслом.Затем смазать в глазури. Готовим на гриле, то 4 мин. сторона. Если в духовк... Ингредиенты: Глазурь: 3/4 cтак. свежий апельсиновый сок, 1/4 cтак. свежий лимон.сок, 1/4 cтак. свежий сок лайма, 1 долька чеснока, порезать, 2 стол.л. апельсиновый мармеладный джем, 2 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. коричневый сахар, 1 стол.л. сливочное масло, соль и пер...

Нежнейшие дрожжевые рисовые кексы Нежнейшие дрожжевые рисовые кексы Подготовьте ингредиенты для кексов. Рис ТМ «Националь» Адриатика отварите в подсоленной воде в течение 30 минут. Яйцо должно быть комнатной температуры. Сахар я взяла в соотношении 1:1 обычный и с ароматом апельсина. В теплую воду добавить 1 ч. л. сахара и ... Ингредиенты: рис Адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., сахар - стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - по вкусу, вода - стакана, джем - 100 г

Морковно-манговый смузи с физалисом Морковно-манговый смузи с физалисом Манго очистить, отделить мякоть от косточки и крупно нарезать. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Физалис очистить, вымыть и обсушить. Подготовленные ингредиенты смешать с апельсиновым соком (по желанию сок можно предварительно охладить) и корице... Ингредиенты: Манго - 100 г, Морковь - 85 г, Физалис - 50 г, Апельсиновый сок - 125 мл, Молотая корица - щепотка, Апельсиновый джем - чайной ложки

Десерт «Пальма» из фруктов Десерт «Пальма» из фруктов Все фрукты моем под проточной водой, несмотря на то, что кожуру мы все равно очистим. Ведь мы же хотим быть здоровыми, а на кожице немытых фруктов могут находиться различные ненужные нам вредоносные бактерии и палочки. Фрукты подготавливаем таким образом: •... Ингредиенты: банан — 1 штука, киви — 1 - 2 штуки, апельсин или мандарин — 1 штука/2 штуки.