Рецепты десертов с абрикосами и творогом

309

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с творогом. Еще у нас есть две тысячи пятьсот двадцать восемь рецептов десертов с желатином и творогом.

Десерт из абрикосов Десерт из абрикосов Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ягодками! Творог прекрасно сочетается по вкусу со сладкими спелыми абрикосами. Плоды для такого блюда выбирайт... Ингредиенты: Абрикосы - 5 шт, Творог - 100 г, Сахар - по вкусу, Малина - 10 шт., Мята - 10 листочков

Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Начинаем с подготовки всех ингредиентов для приготовления десерта. Абрикосы моем,удаляем косточки,добавляем половину сахара и измельчаем до состояния пюре. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром,добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем до кремообразного сос... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 150 г, Творожный сыр - 350 г, Сливки - 150 мл, Сахар - 2 ст.л., Ваниль - по вкусу, Абрикосы - 350 г, Ежевика - 150 г

Слойки с абрикосами и творогом Слойки с абрикосами и творогом Творог протереть через сито, добавить немного сахара, ванилин, чуть-чуть крахмала, половину взбитого белка. Все хорошо растереть. Начинка не должна быть жидкой, чтобы при выпекании не вытекла. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на 8 квадратов примерно ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Абрикос (половинки в сиропе, или свежие) - 1 бан., Творог - 1 пач., Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное, Сахарная пудра - 1 стак., Ванилин (по вкусу)

Заварной творожный десерт с конфитюром Заварной творожный десерт с конфитюром В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина. Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (не жирная) - 80 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин (щепотка), Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл

Абрикосы, фаршированные творогом и орехами Абрикосы, фаршированные творогом и орехами Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной массой. При подаче оформите кокосовой стружкой. Ингредиенты: мед - 1 ст. ложка, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, творог - 200 граммов, абрикосы - 20 штук, сливки - 1/4 стакана, кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Творожный десерт с абрикосами Творожный десерт с абрикосами Желатин залить холодной водой. Из абрикосов вынуть косточки, мякоть размять в пюре. Лайм сполоснуть горячей водой, стереть с него цедру и выжать сок. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог... Ингредиенты: 1 лайм, желатин в гранулах, сахар, 125 мл взбитых сливок, творог – 200 г, 300 г абрикосов

Десерт «Абрикосово-творожный» Десерт «Абрикосово-творожный» Желатин замачиваем в 100 г кипяченной комнатной воды и оставляем на 15 минут, а затем подогреваем на водяной бане или в микроволновке. Творог смешиваем со сметаной и 100 г сахара, взбиваем блендером и в конце вливаем половину желатина и еще раз взбиваем. Фр... Ингредиенты: сахар - 200 г, сметана - 100 г, желатин - 2 ст. л., абрикосы - 400 г, печенье Савоярди - 100 г, творог - 500 г

Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Абрикосы нарезать кубиками. Творог смешать с абрикосовым пюре. Для тортика выкладываем слоями творог, абрикосы и хлопья. и так 3 раза. Для "Рафаэллок" в шарик из творога положить кусочки абрикосов, а потом... Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 60 г абрикос, 1,25 ст.л. крупных овсяных хлопьев, 2 ч.л. абрикосового пюре

Диетический творожный пирог с абрикосами Диетический творожный пирог с абрикосами Отруби залить кефиром. Оставить на 5 минут. Взбить два яйца с сах.замом. Влить к отрубям. Добавить пекарский порошок и тщательно перемешать. Поставить запекаться на 5-7 минут (я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка"). 1,5 стакана абрикосов измельчить в ... Ингредиенты: отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 3 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад горький 75% - 100 г, творог обезжиренный - 180 г, абрикосы - 2 стакана, кефир обезжиренный - 200 мл, пекарский порошок - 1 ч. л., кукурузный к...

Десерт желейный "Восторг" Десерт желейный "Восторг" Желатин замочить в воде на 20 мин. В блендере измельчить в однородное пюре абрикосы, при необходимости перетереть через сито. Добавить сахар, лимонный сок по вкусу, прогреть на небольшом огне до растворения сахара, не доводить до кипения. Набухший желатин в... Ингредиенты: абрикосовое желе: абрикосы 500 г, желатин 10 г, вода 30 мл, творожное желе: творог 500 г, молоко 300 мл, сахарная пудра 250 г, но опять таки по вкусу, желатин 18 г, вода 30 мл

Загрузка