Рецепты запеканок с абрикосами и творогом

53

Лучшая подборка рецептов запеканок с абрикосами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с творогом. Оцените также рецепты запеканок с абрикосами и творогом без манки. Еще у нас есть пять рецептов запеканок с дыней и творогом.

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Творожная запеканка с абрикосами и корицей Творожная запеканка с абрикосами и корицей 1. В миску отправляем творог, яйца, сметану, щепотку соли, манку, сахар, ванилин. Перемешиваем. 2. Абрикосы отделяем от косточек. Нарезаем. 3. Разъёмную форму диаметром 21-22 см. застилаем пекарской бумагой, борта смазываем сливочным маслом. 4. Выкладываем ... Ингредиенты: Творог (5%) - 650 г, Сметана (20%) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 90 г, Сахар - 150 г, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Абрикос - 500 г, Корица - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Рисовая запеканка с абрикосами и творогом Рисовая запеканка с абрикосами и творогом Смешиваем вареный рис и сахар. Рисовая каша, сваренная на молоке, уже сладкая, в этом случае добавлять его нужно меньше. Добавляем творог. Для этого рецепта берите творог любой жирности и консистенции – как пастообразный 3-5%, так и домашний, более плот... Ингредиенты: вареный рис (на воде или молоке) – 250 гр, творог любой жирности – 150 гр, яичные желтки – 2 шт (или одно яйцо), сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), корица, мускатный орех – по трети чайной ложки, имбирь молотый – 2-3 щепотки (по желанию), абрикосы – 6-8 шт, сл...

Рисово-творожная запеканка с абрикосами Рисово-творожная запеканка с абрикосами В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечт... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Абрикос (консервированные), Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром (оставив около 10 г масла, которое надо охладить). Постепенно добавьте яичные желтки. Мелко нарезанную кожицу мандарина смешайте с творогом и манной крупой. Соедините с желтковой массой. ... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 4 шт, Творог - 500 г, Крупа манная (с горочкой) - 1 ст. л., Абрикос (свежие или консервированные) - 500 г

Творожная запеканка с абрикосами и миндалем Творожная запеканка с абрикосами и миндалем Абрикосы положите в кипяток на несколько секунд, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите косточки, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Цедру измельчите. Творог протиреть через сито. Масло размягчите, смешайте с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогур... Ингредиенты: 1 кг. свежих абрикосов (или консрвированных), 500 гр. нежирного творога, 150 гр. натурального йогурта, 50 гр. сливочного масла плюс еще для смазывания, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. крупномолотого ...

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то соус или варенье, в данном блюде такого нет – абри... Ингредиенты: Творог – 440 г, Яйца – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Абрикосы – 4-6 шт.

Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами Продукты, для приготовления запеканки, должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать жирностью 9%, бананы должны быть спелые. Хорошо перемешать яйца и сахар. Добавить муку, молоко и творог. Хорошо соединить все продукты, масса должна быть однородная... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 50 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Абрикосы положите в кипяток на несколько секунд, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите косточки, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Цедру измельчите. Творог протрите через сито. Масло размягчите, смешайте с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогурт... Ингредиенты: 1 кг свежих абрикосов, 500 г нежирного творога, 150 г натурального йогурта, 50 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 3 ст. л. манной крупы, цедра 1 лимона, 2 ч. л. разрыхлителя, 50 г крупномолотого миндаля или пластинок, ще...

Загрузка