Рецепты десертов с абрикосами и маскарпоне

41

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с маскарпоне. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот двадцать пять рецептов десертов с сыром маскарпоне.

Десерт снежный абрикос Десерт снежный абрикос 1. Абрикосовые жемчужины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в закрытом контейнере. а потом просто украсить десерт. Стакан масла поставить в морозилку на 2 часа. Масло должно хорошо охладиться, но не застыть. 2. В ковше смешать агар, сахар, ... Ингредиенты: 250 гр. маскарпоне (можно творожного сыра), 2 ст.л. сахарной пудры (или ), 100 мл. сливок 33%, для крема, 50 мл. молока, 100 мл. растительного масла ideal, 2 ст.л. сахара, 100 гр. абрикосов в сиропе, для абрикосовых жемчужин, 1 ст. растительного масла ideal...

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Медовые персики с маскарпоне Медовые персики с маскарпоне В миску выкладываю маскарпоне и мед. Перемешиваю крем. Персики мою, разрезаю пополам, удаляю косточки. Выкладываю половинки персиков в сотейник Zepter срезом вверх. На каждую половинку персика выкладываю 1/4 часть крема. На крем выкладываю ежевику. Сотейни... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Маскарпоне - 100 г, Ежевика (у меня замороженная) - 1 горст., Мед - 1.5 ст. л.

Десерт Вкус лета Десерт Вкус лета Готовим десерт из этого набора продуктов. Делаем смесь из орехов. Измельчаем орехи. Смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и ореховую смесь. Удаляем косточки из фруктов, разрезая на половинки. Выкладываем на блюдо, в серединку добавляем творожно-ор... Ингредиенты: Абрикос (свежий крупный) - 6 шт, Персик (свежий) - 2 шт, Маскарпоне - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (кешью, миндаль, фисташки, кедровые) - 60 г, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Ванильная эссенция (1 капля)

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Абрикосы помыть, залить кипятком и почти сразу же горячую воду слить и промыть абрикосы холодной водой. Лучше подойдут некрупные абрикосы. Разрезать абрикосы на две половины, удалить косточки и снять кожицу. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста, Вода - 2 ст. л., Абрикос - 500 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливочный - 125 г, Ванильный сахар (12 г) - 1 пакет., Сахарная пудра, Загуститель для сливок - 1 пакет., Джем а...

Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром Для приготовления вам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, абрикосы, творожный сыр, сливочное масло, сахар коричневый, сахарная пудра. Слоёное тесто (200 г) раскатать в пласт толщиной примерно 4-5 мм. При помощи формы вырубить кружочки (у меня они диамет... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Творожный сыр - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Низкую форму с рельефным бортиком (форму для тарта) смазать сливочным масл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахарная пудра - 125 г, Ванилин - щепотка, Ежевика - 30 г, Сыр маскарпоне - 200 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Сахар - 50 г, Абрикосы - 10 штук

Десерт "итон месс" или фруктовое хулиганство в стакане... Десерт "итон месс" или фруктовое хулиганство в стакане... Добрый день! Насмотрелась я на десерт , приготовленный Машей(манюша) и решила тоже "похулиганить",тем более, что собралось много всякой всячины по чуть-чуть... Смешала маскарпоне с сахарной пудрой, коньяком и соком лимона,крем готов. Нарезала мелко ягоды,о... Ингредиенты: для крема: маскарпоне 100 гр., пудра сахарная 3 ст.л., коньяк 1 ч.л., сок лимона 1 ч.л., ..........., клубника 150 гр., абрикосы 4 шт., киви 1 шт., ..........., безе 2-3 шт., печенье савоярди 2 шт., мята.

Пирог с абрикосами в креме Пирог с абрикосами в креме В кастрюле с толстым дном или сотейнике размягчаем масло и взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйца и снова взбиваем. Просеиваем в смесь муку и вымешиваем густое тесто. Добавляем ванилин. Накрываем и ставим в холодильник на 15 минут. Режем абрикосы на полов... Ингредиенты: абрикосы - 300-400 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 150 г, ванилин, сыр "Омичка" или другой десертный сыр - 500 г, жидкие сливки или сметана - 150 г

Персики, запеченные с амаретти Персики, запеченные с амаретти Персики разрезаем пополам и удаляем косточку. Амаретти превращаем в крошку. Можно это сделать руками, или в блендере, или положить печенье в пакет, закрыть его и отбить печенье скалкой. Крошки амаретти смешиваем с размягченным сливочным маслом, сахаром и же... Ингредиенты: персики - 4 шт., печенье Амаретти - 50 г, сахар - 2 ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 25 г, сахарная пудра - по вкусу, маскарпоне - по вкусу

Загрузка