Рецепты борща с томатной пастой на зиму

95

Лучшая подборка рецептов борща с томатной пастой на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща на зиму. Оцените также рецепты борща на зиму в банках с томатной пастой. Еще у нас есть сорок девять рецептов борща со свежей капустой на зиму.

Томатная паста на зиму из помидор Томатная паста на зиму из помидор 1. Помидоры тщательно моем. 2. Перебираем, чтобы не попал ни один подпорченный овощ. 3. Выбираем толстостенную посудину, нарезаем в нее помидоры (дольками, кружочками - без разницы). 4. Отправляем посудину на огонь, доводим содержимое до кипения (воду не до... Ингредиенты: Помидоры (сорт Сливка) - 2 кг, Соль - 3 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой Подготовить овощи, измельчить удобным способом. Сладкий перец порезать на кубики. Влить в кастрюлю (взять с толстым дном) 1/2 необходимого объема масла, прогреть его. Положить свеклу, залить ее 1/2 уксуса. Перемешать, готовить минут 5. Всыпать морковь, туши... Ингредиенты: свекла - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 550 г, перец сладкий болгарский - 500 г, томатная паста - 420 мл, масло растительное - 260 мл, уксус - 80 мл, сахар - 5 ст.л., соль - 3 ст.л.

Щи на зиму с томатной пастой Щи на зиму с томатной пастой Капусту помойте, нашинкуйте. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножки, вымойте под проточной водой, нарежьте брусочками. Помидоры помойте, вырежьте место кре... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус - 40 мл

Заправка для борща на зиму с томатной пастой Заправка для борща на зиму с томатной пастой Заправка готовится быстро, а готовая заправка значительно облегчает и ускоряет приготовление борща. Ну и нудная работа делается один раз. Хранится в морозилке. Приятного аппетита! Помойте и очистите овощи. Свеклу сварить до полуготовности. Потребуется прова... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода кипяченая 100 Миллилитров

Борщевая заправка с томатной пастой на зиму Борщевая заправка с томатной пастой на зиму Каждый человек стремится к совершенству в своем понимании идеала, эталона. По отношению к женщине этот идеал в последнее время претерпел изменения. Женщина сейчас – это не только домашняя хозяйка, она стремится сделать карьеру, достичь успеха в профессионал... Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец жгучий - половина стручка, Паста томатная — 750 мл, Масло подсолнечное - 0,5 л, Уксус 9% - 10 ст.л., Чеснок - 100 г, Сахар - 10 ст.л., Соль - по вкусу

Томатная паста с чесноком на зиму Томатная паста с чесноком на зиму Помидоры перебираем. Если попадаются мятые, их можно также брать, но подгнившие и подкисшие лучше отложите, так как они испортят вкус готового блюда. Затем помидоры тщательно моем и режем на дольки.  Выкладываем порезанные овощи в толстостенную посуду ... Ингредиенты: Помидоры - 8 кг, Чеснок - 150 гр

Томатная паста из духовки Томатная паста из духовки 1. Помыть и порезать помидоры крупно на ваше усмотрение и сложить это все в кастрюлю 2. Поставить кастрюлю на огонь ничего добавляя и варить 25-30 минут, пока помидоры не станут мягкими! 3. Пропустить все помидоры через сито! 4. В полученную томатную массу... Ингредиенты: Помидор - 4 кг, Соль (Крупная) - 4 ст. л., Масло оливковое (Масло подсолнечное ) - 0.5 стак.

Фасоль в томате на зиму Фасоль в томате на зиму Для приготовления Фасоли в томате на зиму возьмем красную сухую фасоль, натуральную томатную пасту, воду и соль. Фасоль хорошо промойте и замочите на 10-12 часов (удобнее на ночь). Промойте, слейте воду, залейте чистой водой и варите фасоль до готовности. Г... Ингредиенты: Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 30 гр, Вода - 100 мл

Борщ на зиму с томатной пастой Борщ на зиму с томатной пастой 1. Овощи помыть и очистить. Свеклу проварить в кипящей воде 15 минут. Остудить. 2. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. 3. Лук нарезать мелко и обжарить на масле. 4. Овощи соединить. Томатную пасту развести водою, смешать с овощами. 5. Разделить на п... Ингредиенты: Свекла - 300 гр, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Вода (кипяченая) - 100 мл

Фасоль в томате на зиму Фасоль в томате на зиму Для приготовления заготовки взять упаковку фасоли, натуральную томатную пасту (без крахмала), соль, сахар (по желанию), перец, воду. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), если используете белую мелкую магазинную фасоль, то нужно учесть, что она го... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Томатная паста - 200 г, Фасоль белая сухая - 800 г

Загрузка