Рецепты бисквита с абрикосами и яблоками

10

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами и яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть двадцать девять рецептов бисквита с абрикосами и сметаной.

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Шифоновый кекс с абрикосами Шифоновый кекс с абрикосами Подготовить ингредиенты. Шифоновый кекс с абрикосами. Чтобы приготовить шифоновый кекс с абрикосами нам понадобится: мука, спелые абрикосы, абрикосовый сок с мякотью (можно заменить персиковым; яблоко-абрикос брать не стоит, так как яблоко перебьет абрикосо... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 175 гр, Сок (абрикосовый с мякотью) - 120 мл, Растительное масло - 100 мл, Абрикосы - 80 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Яйца - 4 шт.

Шарлотка с абрикосами Шарлотка с абрикосами Как правило, классическая шарлотка у нас ассоциируется с яблоками, хотя сейчас в этот пирог добавляют и другие фрукты или ягоды. Предлагаю отступить от классики и приготовить шарлотку с абрикосами. Этот вкусный пирог отлично подойдёт для семейного чаепития!... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйца - 5 шт., Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Абрикосы свежие - 350 г

Торт "Банан и шоколад" Торт "Банан и шоколад" Растопить сливочное масло, всыпать сахар и держать на огне до полного растворения сахара. Бананы и яблоки очистить и порезать кубиком. Выложить в сливочное масло, добавить джем и томить, помешивая пока не станет густым Натереть шоколад Всыпать шоколад в бан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 150 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 150 мл) - 1,5 стак., Масло оливковое - 75 мл, Дрожжи (сухие ТМ Саф-Момент) - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 ш...

Омлет с орехами Омлет с орехами Мякиш черствого пшеничного хлеба протереть, я сделала это в ступке при помощи пестика. На сковороде растопить сливочное масло. Пшеничные крошки вместе с грецкими орехами обжарить в масле пару минут. Добавить мед и перемешать. Тем временем яйца смешать со см... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Хлеб (черствый пшеничный) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или сливки) - 2 ст. л., Фрукты (по вкусу)

Крымский заливной торт Крымский заливной торт Вначале готовлю бисквит. В этот раз я его заранее приготовила за день. Взбиваю миксером белки до стойких пиков с половиной нормы сахара Вторую половину сахара растираю с желтками до бела вручную до побеления. Смешиваю аккуратно белки с желтками несколько с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Клубника - 300 г, Банан - 3 шт, Абрикос - 10 шт, Персик - 6 шт, Сметана - 1 кг, Молоко сгущенное (беру исключительно рогачевское.) - 2 бан., Желатин (если сочные фрукты пр...

Торт "Дебют" Торт "Дебют" Из восьми яиц, двух стаканов сахара, двух стаканов муки испечь бисквит. Не буду подробно описывать этот процесс, так как у меня в результате бисквит не поднялся. Пришлось печь второй. (Но тесто все равно получилось очень вкусным =)). Это я делала с вечера. ... Ингредиенты: Абрикос (консервированный), Сок лимонный (для крема), Коньяк (для бисквита) - 1 ст. л., Вода (для бисквита) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Сахар (для бисквита и крема) - 2,8 стак., Яйцо куриное (для бисквита и крема) - 10 шт, Яблоко...

Фруктовая шарлотка Фруктовая шарлотка  С детства помню, как мама учила меня базовому рецепту бисквита для шарлотки - "3-1-1", где три - это количество яиц, один - стакан сахара и еще один - стакан муки. Запомнить очень просто. Остальные ингредиенты можно добавлять по желанию. Некоторые не ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука в/с - 1 стакан, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт., Абрикосы - 4-5 шт., Слива - 4-5 шт., Нектарин - 1 шт., Сливочное масло для смазывания формы

Абрикосовое пюре Абрикосовое пюре Курагу поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была только покрыта, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, минут 25‒30, пока курага не станет мягкой. По необходимости можно подлить немного воды. Выкл... Ингредиенты: курага - 255 г, сахар ванильный - 2 ч. л.

Шарлотка с ананасом Шарлотка с ананасом Для работы нам понадобятся яйца, мука, сахар, разрыхлитель, консервированный ананас. 4 яйца соединить с 200 г сахара и взбить в пышную, плотную массу (6-7 минут работы достаточно мощного миксера). 160 грамм муки просеять и соединить с 0,5 ч. л. разрыхлителя... Ингредиенты: Ананас консервированный - 500 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.