Рецепты галет с абрикосами и яблоками

5

Лучшая подборка рецептов галет с абрикосами и яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах галет с абрикосами. Еще у нас есть двадцать три рецепта галет с абрикосами без яиц.

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Сливовая галета, покрытая глазурью Сливовая галета, покрытая глазурью Тесто: Смешать вместе муку, соль и сахар 20 г Масло 125 г нарезать мелкими кусочками. Добавить в ледяную воду яблочный уксус и размешать. Поместить масло в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образования крошки. Уксус смешанный с ледяной водой добав... Ингредиенты: Масло сливочное (125+15) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Соль - 5 г, Уксус (яблочный) - 5 г, Сахар (20+100+15+25) - 160 г, Вода (ледяная) - 60 г, Слива - 800 г

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Деревенская галета с ежевикой Деревенская галета с ежевикой Тесто для галеты замешивала в миксере. Соединить муку, соль, сахар. Далее добавить масло холодное, порезанное. Измельчить импульсивными движениями. Добавить сметану и замесить. В холодильник на пару часов. Раскатать в диаметре 35 см. Выложить порезанные яб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Абрикос - 5 шт, Ежевика - 200 г

Фруктовая галета с кукурузной мукой Фруктовая галета с кукурузной мукой 1. Оба вида муки просеять вместе с разрыхлителем, смешать. Добавить половину цедры с одного апельсина, щепотку соли. 2. Отмерять оливковое масло. Понадобится 140 мл. 3. Влить масло в мучную смесь. 4. Влить кипяток. Замесить тесто (сначала ложкой, потом руко... Ингредиенты: тесто: мука кукурузная - 180 гр., мука цельнозерновая пшеничная - 140 гр., масло оливковое itlv - 140 мл., щепотка соли, вода кипяток - 140 мл., цедра апельсина, разрыхлитель -1 ч.л. с горкой, начинка: нектарины -2 шт., яблоко -1-2 шт., апельсин -1 шт., сах...