Рецепты бисквита с абрикосами и сметаной

29

Лучшая подборка рецептов бисквита с абрикосами и сметаной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквита с абрикосами. Еще у нас есть сто сорок пять рецептов бисквита с абрикосами без кефира.

Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами станет, пожалуй, лучшим дополнением к чаю летом, так как фрукты в это время самые полезные и вкусные. Именно благодаря ним пирог получается нежным и влажным, так как во время приготовления нарезанные абрикосы дают сок. Кроме абрик... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 30% жирности 250 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Абрикосы 8-10 Штук

Торт Колдовское озеро Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...

Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами. для светочки ( sweta1) Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами.  для светочки ( sweta1) Муку, мед, какао, яйцо, кефир, коньяк, масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Переливаем тесто в смазанные формочки на 1/2. Ставим в микроволновку на полную мощность и запекаем около 2 минут, время выпекания регулируйте по своей микроволновке). Провер... Ингредиенты: бисквит: мука- 3 ст.л., мед — 2 ст.л., какао — 2 ст.л., яйцо — 1 шт, кефир — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., коньяк— 1 ч.л., имбирь тертый- 1 ч.л., разрыхлитель - на кончике ножа., ванилин, крем: 200 гр. сметаны (у меня 15%), 3 ст.лож желатина, 3 ст.л. ...

Торт с абрикосами Яичница Торт с абрикосами Яичница Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения.... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель (по желанию, для бисквита) - 10 гр, Сметана (20%) - 500 мл, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 20 гр, Абрикосы (из абрикосового компота в банках) - 200 гр

Абрикосовый пенник Абрикосовый пенник Абрикосы, мука, яйца, соль, сахар — для десерта. Сухари и масло — для присыпки формы. Абрикосы моем, отделяем косточки, измельчаем плоды с 1 ст. л. сахара. Сбиваем желтки с 4 ст. л. сахара. Соединяем желтки с просеянной мукой. Добавляем абрикосовое пюре. Сб... Ингредиенты: сахар - 6 ст. л., мука - 100 г, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 5 г, сухари панировочные - 1 ч. л., абрикосы - 500 г

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков. Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем С бисквита срезаем верхнюю корочку. Готовим сметанный крем: 250г ... Ингредиенты: Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры., Свежие ягоды

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Торт «Темный Ларри» с птичьим молоком Торт «Темный Ларри» с птичьим молоком Сухие ингредиенты смешать и просеять в большую миску. Смешать масло с сахаром до однородности. В пену, как со сливочным, как и обещал Андрей, не получится. Затем добавить яйца и ванильный экстракт. Взять половину просеяной сухой смеси, всыпать в мясляно-сах... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, сметана - 250 г, сахар - 200 г, желатин - 12 г, молоко - 100 мл, пшеничная мука - 375 г, какао-порошок - 90 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 7 г, растительное масло рафинированное - 150 г, сахар - 450 г, ванильный экстракт - 5 г, молок...

Торт "Медовое сердце" Торт "Медовое сердце" Готовим медовый бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с тремя ложками сахара. Взбить белки в чистой сухой посуде с оставшимся сахаром. У меня посуда отдельная для взбивания белков. Мед расплавить на огне до горячего состояния, всыпать негашену... Ингредиенты: сметана 20% - 1 л, сахар - 50 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосовый джем - 100 г, белки яичные - 2 шт., лесные орехи - 50 г, лимонный сок - 3 капли, шоколад молочный - 60 г, молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука...

Омлет с орехами Омлет с орехами Мякиш черствого пшеничного хлеба протереть, я сделала это в ступке при помощи пестика. На сковороде растопить сливочное масло. Пшеничные крошки вместе с грецкими орехами обжарить в масле пару минут. Добавить мед и перемешать. Тем временем яйца смешать со см... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Хлеб (черствый пшеничный) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или сливки) - 2 ст. л., Фрукты (по вкусу)

Загрузка