Рецепты супов с красной рыбой

    (694)

    Лучшая подборка рецептов супов с красной рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с рыбой красной. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов карпаччо с красной рыбой.

    Суп из красной рыбыСуп из красной рыбы фотоИнгредиенты: Красная рыба 350 Грамм (семга, лосось или форель), Помидоры свежие 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 500 Грамм (не более 20% жирности ), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Укроп По вкусуСливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и и...

    Рыбный суп из красной рыбыРыбный суп из красной рыбы фотоИнгредиенты: Картошка 5 Штук, Кета 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Соль и перец красный, черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусуБлюдо получается очень вкусное, наваристое, сытное, но в тоже время легкое. Красная рыба хорошо сочетается со всеми овощами и зеленью, поэтому в такой суп можно смело добавлять любые продукты на выбор. Подают суп обязательно горячим с зеленью и кусочками яй...

    Суп из красной рыбы со сливкамиСуп из красной рыбы со сливками фотоИнгредиенты: Свежее филе лосося 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1/2 Пучка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуГлавные ингредиенты — это лосось, придающий супу красивый цвет и сказочный аромат, жирные сливки, от которых суп приобретает нежную, шелковистую и красивую текстуру и, наконец, укроп, доводящий до совершенства сочетание ароматов морепродуктов и трав. Суп из...

    Суп из красной рыбы и шпинатаСуп из красной рыбы и шпината фотоИнгредиенты: Рыба (любая, лосось, сёмга, горбуша, форель) - 150 гр, Картошка (небольших размеров) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шпинат (по вкусу, небольшой пучок) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Базилик (или орегано сухие) - 2 грПодготовить все продукты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить и помыть. Картофель и помидор нарезать небольшими кубиками ( с помидора можно предварительно снять кожуру, для этого стоит залить томат кипятком, оставить на 1-2 минуты, слить осторожно во...

    Сливочный суп с красной рыбойСливочный суп с красной рыбой фотоИнгредиенты: Рыба - 400 г, Картофель - 400 г, Сливки - 200 мл, Лук-порей - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль (перец)Сливочный суп с красной рыбой

    Красная рыба в сливочном соусе в духовкеКрасная рыба в сливочном соусе в духовке фотоИнгредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложкиКрасная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла...

    Уха из красной рыбыУха из красной рыбы фотоИнгредиенты: Вода - 3 л, Красная рыба (филе, голова, хвост) - 400 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Водка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Душистый перец (горошины) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты.Для приготовления ухи из красной рыбы нам понадобится: вода; голова, хвост и филе красной рыбы; крупная луковица или две средних; водка (по желанию); лавровые листья; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. Рыбу тщатель...

    Уха из красной рыбыУха из красной рыбы фотоИнгредиенты: Вода - 3 л, Красная рыба (филе, голова, хвост) - 400 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Водка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Душистый перец (горошины) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты.Для приготовления ухи из красной рыбы нам понадобится: вода; голова, хвост и филе красной рыбы; крупная луковица или две средних; водка (по желанию); лавровые листья; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. Рыбу тщатель...

    Уха из красной рыбы (простая и вкусная)Уха из красной рыбы (простая и вкусная) фотоИнгредиенты: Суповой набор из рыбы 1 Штука (хребты, голова, хвост), Соль По вкусу, Перец По вкусуДля приготовления ухи вам не нужно долго стоять у плиты, достаточно лишь первый раз заложить рыбу, а во второй — овощи. Вы можете использовать как покупной набор рыбы, так и использовать оставшиеся части от большой рыбы для другого блюда. Если вы не хотите ...

    Айнтопф из капусты и красной рыбыАйнтопф из капусты и красной рыбы фотоИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лосось (или горбуша или сёмга) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Бульон - 500 мл, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 1 щепот., Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Укроп (или петрушка) - по вкусуКапусту нашинковать, перец и лук нарезать тонкими полосками. Чеснок нарубить. Помидор натереть на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими краями растопить 1 ст. л сливочного масла, добавить растительное масло. Отправить капусту, ...

    Рекомендуем посмотреть