Суп из красной рыбыСливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и и...Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (семга, лосось или форель), Помидоры свежие 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 500 Грамм (не более 20% жирности ), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Укроп По вкусу
Рыбный суп из красной рыбыБлюдо получается очень вкусное, наваристое, сытное, но в тоже время легкое. Красная рыба хорошо сочетается со всеми овощами и зеленью, поэтому в такой суп можно смело добавлять любые продукты на выбор. Подают суп обязательно горячим с зеленью и кусочками яй...Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Кета 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Соль и перец красный, черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу
Суп из красной рыбы со сливкамиГлавные ингредиенты — это лосось, придающий супу красивый цвет и сказочный аромат, жирные сливки, от которых суп приобретает нежную, шелковистую и красивую текстуру и, наконец, укроп, доводящий до совершенства сочетание ароматов морепродуктов и трав. Суп из...Ингредиенты: Свежее филе лосося 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1/2 Пучка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Суп из красной рыбы и шпинатаПодготовить все продукты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить и помыть. Картофель и помидор нарезать небольшими кубиками ( с помидора можно предварительно снять кожуру, для этого стоит залить томат кипятком, оставить на 1-2 минуты, слить осторожно во...Ингредиенты: Рыба (любая, лосось, сёмга, горбуша, форель) - 150 гр, Картошка (небольших размеров) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шпинат (по вкусу, небольшой пучок) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок ...
Сливочный суп с красной рыбойСливочный суп с красной рыбойИнгредиенты: Рыба - 400 г, Картофель - 400 г, Сливки - 200 мл, Лук-порей - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль (перец)
Красная рыба в сливочном соусе в духовкеКрасная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла...Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки
Уха из красной рыбыПодготовить ингредиенты.Для приготовления ухи из красной рыбы нам понадобится: вода; голова, хвост и филе красной рыбы; крупная луковица или две средних; водка (по желанию); лавровые листья; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. Рыбу тщатель...Ингредиенты: Вода - 3 л, Красная рыба (филе, голова, хвост) - 400 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Водка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Душистый перец (горошины) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Уха из красной рыбыПодготовить ингредиенты.Для приготовления ухи из красной рыбы нам понадобится: вода; голова, хвост и филе красной рыбы; крупная луковица или две средних; водка (по желанию); лавровые листья; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. Рыбу тщатель...Ингредиенты: Вода - 3 л, Красная рыба (филе, голова, хвост) - 400 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Водка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Душистый перец (горошины) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Уха из красной рыбы (простая и вкусная)Для приготовления ухи вам не нужно долго стоять у плиты, достаточно лишь первый раз заложить рыбу, а во второй — овощи. Вы можете использовать как покупной набор рыбы, так и использовать оставшиеся части от большой рыбы для другого блюда. Если вы не хотите ...Ингредиенты: Суповой набор из рыбы 1 Штука (хребты, голова, хвост), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Айнтопф из капусты и красной рыбыКапусту нашинковать, перец и лук нарезать тонкими полосками. Чеснок нарубить. Помидор натереть на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими краями растопить 1 ст. л сливочного масла, добавить растительное масло. Отправить капусту, ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лосось (или горбуша или сёмга) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Бульон - 500...