Суп из красной рыбы
Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (семга, лосось или форель), Помидоры свежие 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 500 Грамм (не более 20% жирности ), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Укроп По вкусуСливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и и...
Рыбный суп из красной рыбы
Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Кета 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Соль и перец красный, черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусуБлюдо получается очень вкусное, наваристое, сытное, но в тоже время легкое. Красная рыба хорошо сочетается со всеми овощами и зеленью, поэтому в такой суп можно смело добавлять любые продукты на выбор. Подают суп обязательно горячим с зеленью и кусочками яй...
Суп из красной рыбы со сливками
Ингредиенты: Свежее филе лосося 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1/2 Пучка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуГлавные ингредиенты — это лосось, придающий супу красивый цвет и сказочный аромат, жирные сливки, от которых суп приобретает нежную, шелковистую и красивую текстуру и, наконец, укроп, доводящий до совершенства сочетание ароматов морепродуктов и трав. Суп из...
Суп из красной рыбы и шпината
Ингредиенты: Рыба (любая, лосось, сёмга, горбуша, форель) - 150 гр, Картошка (небольших размеров) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шпинат (по вкусу, небольшой пучок) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Базилик (или орегано сухие) - 2 грПодготовить все продукты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить и помыть. Картофель и помидор нарезать небольшими кубиками ( с помидора можно предварительно снять кожуру, для этого стоит залить томат кипятком, оставить на 1-2 минуты, слить осторожно во...
Сливочный суп с красной рыбой
Ингредиенты: Рыба - 400 г, Картофель - 400 г, Сливки - 200 мл, Лук-порей - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль (перец)Сливочный суп с красной рыбой
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложкиКрасная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла...
Уха из красной рыбы
Ингредиенты: Вода - 3 л, Красная рыба (филе, голова, хвост) - 400 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Водка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Душистый перец (горошины) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты.Для приготовления ухи из красной рыбы нам понадобится: вода; голова, хвост и филе красной рыбы; крупная луковица или две средних; водка (по желанию); лавровые листья; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. Рыбу тщатель...
Уха из красной рыбы
Ингредиенты: Вода - 3 л, Красная рыба (филе, голова, хвост) - 400 гр, Лук (крупный) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Водка - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Душистый перец (горошины) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты.Для приготовления ухи из красной рыбы нам понадобится: вода; голова, хвост и филе красной рыбы; крупная луковица или две средних; водка (по желанию); лавровые листья; душистый перец горошком; черный молотый перец и соль. Рыбу тщатель...
Уха из красной рыбы (простая и вкусная)
Ингредиенты: Суповой набор из рыбы 1 Штука (хребты, голова, хвост), Соль По вкусу, Перец По вкусуДля приготовления ухи вам не нужно долго стоять у плиты, достаточно лишь первый раз заложить рыбу, а во второй — овощи. Вы можете использовать как покупной набор рыбы, так и использовать оставшиеся части от большой рыбы для другого блюда. Если вы не хотите ...
Айнтопф из капусты и красной рыбы
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лосось (или горбуша или сёмга) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Бульон - 500 мл, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 1 щепот., Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Укроп (или петрушка) - по вкусуКапусту нашинковать, перец и лук нарезать тонкими полосками. Чеснок нарубить. Помидор натереть на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими краями растопить 1 ст. л сливочного масла, добавить растительное масло. Отправить капусту, ...