Рецепты супа с брюссельской капустой

    (157)

    Лучшая подборка рецептов супа с брюссельской капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с капустой. Еще у нас есть четыре рецепта утки с апельсинами и квашеной капустой.

    Суп с брюссельской капустой и тушёнкойСуп с брюссельской капустой и тушёнкой фотоИнгредиенты: Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина тушёная консервы - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. К...

    Суп с брюссельской капустойСуп с брюссельской капустой фотоИнгредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Капуста брюссельская - 800 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной окорок - 500 г, Соль - 2 щепоткаПодготовим все продукты по списку: картофель (если картофель мучнистого сорта, то есть разваривающийся — пропустите шаги 12 и 13), свежую или замороженную брюссельскую капусту, лук, 2 морковки среднего размера, овощной бульон, соль, чёрный молотый перец и о...

    Суп из брюссельской капусты с шампиньонамиСуп из брюссельской капусты с шампиньонами фотоИнгредиенты: Свинина (нежирная, лучше на косточке) - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Шампиньоны (белые,подосиновики 5-6) - 15 шт, Картофель (некрупный) - 3 шт, Морковь - 1\2 шт, Лук репчатый - 1\2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВ 2 литрах воды из свинины 40 минут варим бульон (снимая пену, и чуть присолив). Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель. В сковороду наливаем растительное масло,...

    Суп с брюссельской капустойСуп с брюссельской капустой фотоИнгредиенты: Брюссельская капуста 150 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фенхель 0,5 Штуки, Болгарский перец 0,5 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусуСуп готовится очень просто. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Картошку и капусту нарежьте и измельчите зелень. Бросьте в суп сначала картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще ч...

    Суп из брюссельской капусты и морепродуктовСуп из брюссельской капусты и морепродуктов фотоИнгредиенты: Упаковка морского коктейля, 300 гр. брюссельской капусты, Две морковки, 150 гр. макарон, Соль, перец, Пучок свежей зелениНаполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельск...

    Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецкамиГустой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками фотоИнгредиенты: для сырных клецек: 80 гр. твердого сыра, 70 гр. твороженого сыра типа „филадельфия“, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. дробленого миндаля, 1 яичный желток, перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца), 100 гр. перловой крупы, 400 гр. брюссельской капусты, 2 моркови, 1 небольшой корень петрушки, 1 стебель порея, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 50 гр. сливочного масла, 1,2 л овощного бульона или просто воды, соль, перец, 1 ст.л. ложка горчицыСначала приготовить тесто для клецек. Твердый сыр потереть на терке, шнит-лук мелко нарезать. Смешать сыр с твороженным сыром, панировочными сухарями, дробленым миндалем, нарезанным шнит-луком, и желтком. Приправить свежемолотым перцем, мускатным орехом. Вы...

    Суп-пюре с брюссельской капустойСуп-пюре с брюссельской капустой фотоИнгредиенты: Вода - 0.75 л, Капуста брюссельская - 350 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчикДля работы нам понадобится брюссельская капуста, картофель, лук, подсолнечное масло, сметана, соль, молотый мускатный орех, чеснок. Лук и чеснок очистить. 75 грамм лука нарезать кубиками, а чеснок (1 зубчик) — пластинками. Обжарить овощи в толстостенной кас...

    Суп с брюссельской капустой и фрикаделькамиСуп с брюссельской капустой и фрикадельками фотоИнгредиенты: Консервированная брюссельская капуста - 1 банка, Картофель - 3 шт., Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Сельдерей черешковый - 2-3 шт., Молотый кориандр - 1 ч.л., Смесь трав - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусуПомните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день. Суп, который я хочу вам предложить, - простой и быстрый вариант для обеда. Если иск...

    Суп с перцем и брюссельской капустойСуп с перцем и брюссельской капустой фотоИнгредиенты: 200 г брюссельской капусты, 3 сладких перца разного цвета, 1 средняя морковка, 1 средний цукини, 5–6 средних спелых помидоров, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», 2–3 ч. л. молотой паприки, соль, свежемолотый перец, 1,5–2 л бутилированной водыУ брюссельской капусты аккуратно кончиком острого ножа вырежьте кочерыжки. Сами кочанчики слегка надрежьте снизу крест-накрест, положите в холодную подсоленную воду на 15 мин., затем откиньте на дуршлаг. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Разогрейт...

    Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустойКапустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой фотоИнгредиенты: 330 г капусты, 100 г брюссельской капусты, 170 мл соевого молока, 50 г вешенок, 250 мл овощного бульона, 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевый соус, 2 г перца чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна, оливковое масло, сольБелокочанную капусту, лук и картофель нарежьте соломкой. Зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. Обжарьте подготовленные овощи вместе с тимьяном на оливковом масле, 5-6 мин. Добавьте семена фенхеля и бульон. Посолите. Тушите, 20 мин. За это время вешенки, на...