Рецепты утки с апельсинами и квашеной капустой

4

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и квашеной капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах утки с апельсинами. Еще у нас есть двадцать четыре рецепта утки с апельсинами и картошкой в духовке.

Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Для приготовления блюда возьмите утку весом 2-2,5 кг, яблоки, лимон, красный лук, мёд, растительное масло, квашенную капусту, клюкву (я использовала замороженную), соль, перец и тмин по вкусу. Подготовьте к запеканию утку, промойте под водой, удалите, если... Ингредиенты: Капуста квашеная - 350 г, Клюква свежая - 100 г, Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 6 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тмин молотый - 1 щепотка, Утка целая - 2.5 кг, Яблоко...

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла, сок апельсина, молотый орех и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить ябло... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 3 шт., апельсины крупные - 1 шт., финики без косточек - 10 шт., тыква - 500 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень рубленая - 100 г

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Утка «Рождественская» Утка «Рождественская» Утку в нашей семье любят многие, и готовлю я ее на различные праздники и не только. В качестве начинки использую гречку, булгур, рис, грибы, картофель или квашеную капусту. А вот на рождественский стол всегда фарширую яблоками и апельсинами. Мясо рождествен... Ингредиенты: Утка – 1 шт., Яблоки – 3 шт., Апельсины – 2 шт., Мед – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Специи – 1 шт.