Рецепты роллов с крабовым мясом

    (90)

    Лучшая подборка рецептов роллов с крабовым мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов с мясом. Еще у нас есть девяносто рецептов домашних роллов с мясом.

    Запеченные роллы с крабовым мясомЗапеченные роллы с крабовым мясом фотоИнгредиенты: Крабовое мясо - 100 гр, Сёмга - 100 гр, Нори - 2 гр, Рис - 100 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 0.25 стол.л., Рисовый уксус - 30 мл, Вода - 100 мл, Майонез - 4 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу1. Отвариваем рис согласно инструкции указанной на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом. 2. Смешиваем майонез, измельченный чеснок, перец чили и вливаем соевый соус, все ингредиенты хорошо перемешиваем. 3. Крабовое мясо или крабовые...

    Роллы с крабовыми палочкамиРоллы с крабовыми палочками фотоИнгредиенты: Вода 2 Стакана, Уксус 1\3 Стаканов, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1\2 Чайных ложек, Крабовые палочки 10 ШтукЧтоб роллы с крабовыми палочками получились вкусными, нужно взять самые лучшие крабовые палочки, а еще лучше взять крабовое мясо. И конечно, нужно использовать сорт риса специально предназначенного для суши. Рис должен быть липким, солить, сахарить его нужн...

    Роллы с крабовой начинкойРоллы с крабовой начинкой фотоИнгредиенты: Рис круглозерный (спец для роллов), Васаби, Свежий огурец - 2 шт, Крабовое мясо - 1 пачка, Несколько листов водорослей Нори, Майонез, Соевый соусВодоросли разложить на специальном коврике из соломы, для приготовления роллов. Распределить рис тонким слоем, но при этом, чтобы он покрывал поверхность листа Нори. По центру тонкой линией смазать Васаби. Положить нарезанные полосками огурец и крабовое мяс...

    Запеченные роллы с крабовыми палочкамиЗапеченные роллы с крабовыми палочками фотоИнгредиенты: Нори (морские водоросли) - 1 лист, Крабовые палочки (мясо) - по вкусу, Авокадо - 1/2 шт., Сыр твердый - по вкусу, Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу, Соус спайси - по вкусу, Соус соевый - на подачу, Рис круглозерный - 200 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ст.л.В качестве начинки японцами всегда используются морепродукты. Основа – это круглозерный рис, сваренный и пропитанный по особому рецепту. Рис с начинкой аккуратно сворачиваются в листы прессованных морских водорослей нори. Чаще всего классические японские ро...

    Роллы с семгой и роллы с крабовым мясомРоллы с семгой и роллы с крабовым мясом фотоИнгредиенты: рис Мистраль Японика - 400 г, водоросли нори - 1 уп., рисовый уксус - 50 г, тростниковый сахар - 1 ст. л., семга слабосоленая - 200 г, огурцы - 2 шт., авокадом - 1 шт., сыр Филадельфия - 100 г, васаби, майонез, соевый соус, крабовое мясоРис промыть в течение 15 минут холодной водой. Налить в кастрюлю холодной воды так, чтобы она была выше на 2 см уровня риса, накрыть крышкой, довести до кипения. Варить на самом слабом огне 15 минут, не поднимая крышки, не солить! Когда рис сварится, дать е...

    Ролл с крабовым мясом от Кости ЦзюРолл с крабовым мясом от Кости Цзю фотоИнгредиенты: 1 сладкий перец, 150 г готового крабового мяса, 50 г лапши фунчеза, 4 листа рисовой бумаги, несколько салатных листьев лолло-россо, икра тобико для подачи, 1 небольшой перец чили, 1 маринованный огурец, несколько перышек шнитт-лука, 100 г хорошего майонеза, лимонный сок, солью и перец по вкусу.Для соуса мелко нарежьте перец чили, маринованный огурец и шнитт-лук. Смешайте с майонезом, приправьте лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Дайте немного настояться в холодильнике. Нарежьте тонкими полосками сладкий перец. Разберите на кусочки крабовое ...

    Роллы с крабовым мясом и семгойРоллы с крабовым мясом и семгой фотоИнгредиенты: вода - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., водоросли - 2 шт., рис для суши - 100 г, яблочный уксус - 50 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., семга свежая - 100 г, майонез легкий - 3 ст. л., крабовое мясо - 100 г, огурцы свежие - 1 шт.Запечь семгу в духовке при 200°C около 20 минут. Остудить, разобрать на кусочки. Приготовить рисовую начинку. В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить. В горячий рис положить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться минут 10-20. Н...

    Роллы с крабовыми палочками в домашних условияхРоллы с крабовыми палочками в домашних условиях фотоИнгредиенты: 100 грамм крабовых палочек или крабового мяса, 2-3 листочка нори, 1 зеленый огурец, 100 грамм сливочного сыра мягких сортов, 300 грамм круглого риса, 70 грамм рисового уксуса, ½ ст.л. сахара, ½ ч.л. соли.Рис промываю три-четыре раза, после заливаю чистой водой и варю при среднем кипении ровно 20 минут, затем отставляю в сторонку, чтобы рис дошел до мягкости и впитал всю воду. Рисовый уксус подогреваю до теплоты, всыпаю туда сахарный песок для вкуса и соль. ...

    Роллы с крабовым мясом рецепт с фотоРоллы с крабовым мясом рецепт с фото фотоИнгредиенты: Рис (0.5 стак.), Водоросль нори (2 шт.), Крабовые палочки (80 г.), Майонез (20 г.), Креветки (50 г.), Сыр филадельфия (100 г.), Соленая семга (100 г.), Уксус 9% (20 мл.), Вода (50 мл.), Соевый соус (30 мл.), Маринованный имбирь (30 г.)Роллы морское чудо, это рецепт, который не требует больших усилий в приготовлении. В то же время он очень вкусный и сытный. Начнем как всегда, с риса, его необходимо отварить в кипящей воде без соли. Готовый рис снимите с плиты, накройте крышкой. дайте наст...

    Ролл "Дракон"Ролл "Дракон" фотоИнгредиенты: Крабовое мясо - 30 г, Авокадо - 10 г, Огурец - 10 г, Сыр плавленый - 10 г, Кунжут (для украшения) - 5 г, Икра рыбная|Икра (для украшения) - 5 г, Уксус (яблочного уксуса для заправки риса) - 20 мл, Сахар (для заправки риса) - 15 г, Соль (для заправки риса) - 15 г, Соевый соус (для заправки риса) - 2 мл, Сок лимонный (для заправки риса) - 1/2 г, ВасабиГлавное в роллах-это рис))) Поэтому, чаще всего, я отвариваю риса сразу на 2 дня роллов (примерно 300-400г. сырого риса). Половину закручиваем в роллы сразу и съедаем, а вторую половину убираю на пару дней в холодильник и в любое удобное время, даже придя в...