Рецепты пирогов с черной смородиной

    (710)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с черной смородиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и черной смородиной. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот шестьдесят семь рецептов пирогов со свежими ягодами.

    Песочный пирог с черной смородинойПесочный пирог с черной смородиной фотоИнгредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 ГраммЭтот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст...

    Постный пирог с черной смородинойПостный пирог с черной смородиной фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 3,25 Стакана, Сахар 1,3 Стакана, Масло растительное 0,75 Стакана, Вода 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 СтаканаЭтот рецепт очень удобный и простой в приготовлении. На него не требуется больших финансовых и временных затрат. Даже у начинающей хозяйки он получится без хлопот с первого раза. Состав теста без животных жиров и яиц. Он прекрасно подойдет и тем, кто заботи...

    Простой ягодный пирог с черной смородинойПростой ягодный пирог с черной смородиной фотоИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - по вкусуДуховку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром. Муку перемешать с содой и постепенно ввести муку в яица. Добавить в тесто черную смородину и выложить в форму. Выпекать пирог 35-40 минут. Остудить посыпать сахарной пудрой. Можно подать с мороженым!!!

    Пирог с черной смородинойПирог с черной смородиной фотоИнгредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Черная смородина - 1 стак. (200 мл), Вода - 70 мл, Крахмал - 1 стол.л.Приготовим ингредиенты для выпечки сладкого песочного пирога с черной смородины. В летнее время для такого пирога подойдет спелая свежая смородина, а в зимнее время можно использовать замороженную ягоду. Начнем приготовление пирога с подготовки теста. В глу...

    Творожный пирог с черной смородинойТворожный пирог с черной смородиной фотоИнгредиенты: Творог 300 Грамм, Сахар 175 Грамм, Сметана 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лимон 1 Штука (цедра и сок ), Ягоды 200 ГраммЭтот простой рецепт творожного пирога с черной смородиной понравится всем тем, кто любит здоровые и сладкие десерты для всей семьи. Такую творожную "вкусняшку" оценят и взрослые, и дети. Выпечка вкусная и полезная, а еще - очень аппетитная. Попроб...

    Песочный пирог с черной смородинойПесочный пирог  с черной смородиной фотоИнгредиенты: для песочного теста: мука 1 ст. (250 гр. ), желток 1 шт., масло сливочное 100 гр., сметана (15-20% жирности) 100-150 гр., сахарный песок 4 ст.л., для начинки: черная смородина 1 кг, сахарный песок 1 ст. (250 гр. )Заготовка теста: Просеиваем муку в миску, к ней добавляем масло кубиками, желток и сметану: замешиваем "неплотное" тесто (когда перестает липнуть к рукам), чтобы можно было сформировать основу (примерно 1 см толщиной) для пирога. В процессе можно добавить ...

    Открытый пирог с черной смородинойОткрытый пирог с черной смородиной фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д...

    Швабский пирог с черной смородинойШвабский пирог с черной смородиной фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться чуть больше) - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Смородина черная (можно использовать любую) - 300-400 г, Ванилин (на кончике ножа)Разделить яйца на белки и желтки. Желтки пойдут в тесто, белки отправить в холодильник. Из 1,5 стаканов муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла, 3 желтков, 1 ч. л. разрыхлителя и ванилина замесить однородное тесто. У меня с этим процессом с...

    Быстрое варенье из черной смородиныБыстрое варенье из черной смородины фотоИнгредиенты: Сахар - 2 кг, Черная смородина - 1.5 кг, Вода - 300 млИспользуя такой рецепт приготовления, мы получаем довольно густое варенье пятиминутку из черной смородины. Такое варенье можно применять в качестве начинки для булочек и пирогов.Ягоды черной смородины следует перебрать, избавившись от мусора, затем тщательн...

    Пряный тыквенный пирог с черной смородинойПряный тыквенный пирог с черной смородиной фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Кардамон - 1/6 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 300 гЯйца взбить с сахаром до светлой, пышной массы. Добавить растительное масло и тыквенное пюре. Еще раз хорошо перемешать. В отдельной мисочке соединить муку, разрыхлитель теста, щепотку соли и специи - корицу и кардамон (количество специй в тесте регулируйте...