Рецепты пирогов с апельсинами и черной смородиной

30

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и черной смородиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами и смородиной. Еще у нас есть двадцать пять рецептов пирогов с абрикосами и черной смородиной.

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм

Дрожжевой пирог с черной смородиной Дрожжевой пирог с черной смородиной тесто( от этого теста мне на пирог понадобилась всего 1/3, остальное заморозила) 50г. печенья около 450-500г. муки 2ч.л. дрожжей тертая цедра апельсина 50г. сахара щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 150г. теплого молока 100г. масла 1яйцо (в оригинальн... Ингредиенты: смородина, сметана, сок, масло, мука

Быстрый пирог с черной смородиной Быстрый пирог с черной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую ц... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., замороженная черная смородина - 250 г, печенье Амаретти - 150 г, черносмородиновый джем - 5 ст. л., мука - 1 ст. л., са...

Пирог дрожжевой с черной смородиной Пирог дрожжевой с черной смородиной Исходного теста хватит на целый противень в стандартной духовке, но мне столько пирога не нужно, поэтому взяла треть теста и выложила им форму для торта, сделала бортики, выложила ягоду, залила заливкой. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Цедра апельсина (для теста), Молоко (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Крахмал - 1 л, Ликер (любого любимого) - 1...

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной В блендере измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, цедру. Миксером смешать муку, манку, сахар и масло, когда масса станет равномерной, добавить яйцо, перемешать, добавить апельсиновый сок. Замесить тесто. Выложить в форму тесто (22–25 см), на... Ингредиенты: Черная смородина - 400 г, Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Манная крупа - 1 столовая ложка, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Миндаль - 10...

Цитрусовый пирог с карамельными орехами Цитрусовый пирог с карамельными орехами Очистите цитрусы от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Варите в сотейнике с водой, сахаром и корицей до густоты варенья 40 минут. Снимите с плиты и добавьте орехи, мед и ягоды черной смородины(можно замороженной). Отставьте охлаждаться. Листы теста фило... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, черная смородина - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., корица - 1 шт., вода - 400 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 4 шт., апельсины - 500 г

Пирог с крошкой "Цыганский табор" Пирог с крошкой "Цыганский табор" Готовим крошку. В миске смешать все сухие ингредиенты и мелко натертую цедру половины апельсина, добавить размягченное масло. Помешать вилкой до получения крошки. Тесто для пирога. Духовку нагреть до 175-180 гр. Форму (можно для кекса) смазать сливочным мас... Ингредиенты: мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 150 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 120 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., масло сливочное - 115 г, апельсиновая цедра - г, ванилин - 1 ч. л., черная смородина - 350 г, молоко - 120...

Пирог с черникой Пирог с черникой В оригинальном варианте этот пирог готовится с виноградом сорта фрагола (темный, мелкий, очень сладкий). Но сам Джейми Оливер не смог найти этот сорт винограда в Британии (как вы понимаете, и мои поиски тоже оказались тщетны...) и предложил отличную альтерн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Черника - 300 г

Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Апельсин помыть, обдать кипятком и снять цедру. Вишню разморозить и слить лишний сок. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить по одному яйцу и снова взбить до однородности. Добавить сметану и цедру, всыпать муку с разр... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакана, сметана - 5 ст. л., апельсины - 1 шт., орехи - стакана, вишня - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильная эссенция - 2 капли, сливочное масло - 200 г

Миндальный тарт с черной смородиной Миндальный тарт с черной смородиной Муку просеять. Добавить сливочное масло, порубить до состояния крошки. Желтки соединить с сахаром. К сливочной крошке добавить миндальную муку (или измельчённый миндаль). Соединить мучную смесь с яичной. Замесить тесто. Тесто распределить по форме, наколоть... Ингредиенты: миндаль измельченный - 150 г, сахарная пудра - 125 г, черная смородина - 200 г, изюм - 40 г, миндальные хлопья - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., пряничные специи - ч. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 2 шт., ...

Загрузка