Рецепты пирогов со свежими ягодами

1567

Лучшая подборка рецептов пирогов со свежими ягодами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть восемь тысяч пятьсот тридцать семь рецептов пирогов со сладкой начинкой.

Пирог со свежими ягодами Пирог со свежими ягодами Ягоды можно использовать абсолютно любые. Благодаря этому блюдо является очень гибким, и вы можете использовать дары того или иного времени года. А как приготовить пирог со свежими ягодами, узнаете из этого пошагового рецепта. Перво-наперво предварительно р... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм (комнатной температуры), Сахар 125 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сухари или манка 2 Ст. ложки (для формы), Сливочное масло По вкусу (для смазывания), Ягоды 1 Стакан (любые, я брал...

Песочный пирог из свежей ягоды с безе Песочный пирог из свежей ягоды с безе Для приготовления летнего варианта ягодного пирога вам потребуются: мука, сахар, маргарин, яйца, разрыхлитель или гашеная сода и 1-1,5 стакана свежей ягоды. Разбить яйца, отделив белки от желтков, при этом посуда для белков должна быть сухой. Растереть мар... Ингредиенты: Крыжовник - 50 г, Малина свежая - 100 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Смородина чёрная свежая - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...

Быстрый пирог с замороженными ягодами Быстрый пирог с замороженными ягодами Пирог по моему рецепту долго хранится и не черствеет. Мало того, он даже не теряет своих вкусовых качеств. В качестве начинки пойдет любая ягода, а также разнообразные фрукты: свежие, замороженные, консервированные. Единственное, не выливайте в тесто сок от... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Ванилин По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки (Или 1 неполная), Ягоды (смородина) 1,5 Стакана

Пироги со свежей смородиной Пироги со свежей смородиной Для приготовления пирогов со свежей смородиной можно брать и черную, и красную ягоду, иногда я еще малины или клубники добавляю. Творог не сильно жирный берите, чтобы масса легкой получилась. У меня это обычно 9% жирности. Похожие пироги можно делать из ябл... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 300 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 600 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Ягоды 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком Продукты, которые потребуются. Замешиваем дрожжевое тесто. В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сметану, маргарин (растопить), муку. Ставим тесто в теплое место для подъема, делаем две обминки. Готовим начинку: яблоко трем на крупной терке, смород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 50 г, Сметана - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 8 г, Смородина черная (для начинки) - 130 г, Яблоко (для начинки) - 80 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 20 г

Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Можно заменить крыжовник любой другой ягодой - черной смородиной, малиной, вишней и т.д. Если у вас ягода замороженная, то поставить ее в ситечке разморозиться, затем ... Ингредиенты: миндаль - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, молоко - 180 мл, крахмал - 2 ст. л., мускатный орех - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., крыжовник - 350 г, мука «Аладу...

Ягодный пирог-перевертыш Ягодный пирог-перевертыш Приготовить необходимые продукты. Замороженную ягоду заранее разморозить и слить выделившийся сок. Масло (180 г) тоже вынуть заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Взять форму для выпечки (такую, которую потом можно было бы поставить в духовку) с вы... Ингредиенты: Смородина черная (уже размороженная или 350г-свежая) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 70 г, Орех мускатный - 2 ч. л., Мука цельнозерновая - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель те...

Воздушный пирог из свежих ягод Воздушный пирог из свежих ягод Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД Очищенные ягоды (землянику, клубнику, малину) протереть через волосяное сито и отставить. Из сахара сварить густой сироп. Готовый сироп тонкой стру... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 185 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Закрытый пирог со свежими ягодами Закрытый пирог со свежими ягодами Разогреть духовку. Ягоды промыть и положить в большую миску. Взять отдельную емкость, смешать сахар, тапиоку и соль. Присыпать ягоды готовой смесью и осторожно смешать. Раскатать 2 пласта теста. Выложить один пласт на дно в форму, мастеря бортики. На него у... Ингредиенты: тесто песочное - 500 г, ежевика - 340 г, черника - 170 г, малина - 170 г, сахар - 1,3 стакана, тапиока - 1/3 стакана, соль - 1/4 ч.л.

Загрузка