Рецепты пирогов с абрикосами и грушей в духовке

68

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и грушей в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами в духовке. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и грушей в духовке со сметаной. Еще у нас есть сто семьдесят два рецепта пирогов с абрикосами и творогом в духовке.

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Для пирога возьмём муку, сахар, яйца, мягкое сливочное масло и абрикосы. Соединить мягкое сливочное масло с сахаром в однородную массу. Затем добавить разрыхлитель и муку — хорошо всё размешать. Отдельно в стакане взбить вилкой 2 яйца и влить в тесто. Хорош... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 220 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог с абрикосами "Дивный" Пирог с абрикосами "Дивный" Начинка. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, засыпать сахаром и отставить на 30-40 минут в сторонку. Плоды стоит брать плотненькие, не переспевшие. Иначе в начинке образуется лишняя жидкость, которая нам совершенно не нужна. Добавить к аб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Йогурт (густой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Абрикос - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 100 г, ...

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Фруктовый пирог "Летний" Фруктовый пирог "Летний" Для теста: в миске соединить теплое молоко, яйцо, добавить щепотку соли, сахар. Хорошо перемешать. Добавить половину необходимого количества муки и дрожжи. Добавить мягкое сливочное масло. Начать замешивать руками тесто, постепенно добавляя вторую часть мук... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Груша - 4 шт, Абрикос - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масл...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к н... Ингредиенты: Сахар 230 Грамм (130г в тесто, 100г в начинку), Мука 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Абрикосы 5-6 Штук

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Пирог будет гораздо вкуснее, если он постоит некоторое время после выпечки. Яблоки в этом пироге также можно заменить грушами, персиками или абрикосами. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в середине духовки. Поставить форму для пирога на против... Ингредиенты: сладких яблок 450 Грамм, корочка для пирога 1 Штука, густых сливок 3/4 Стакана, сахара 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, яблочного желе 1/3 Стакана, воды 1 Чайная ложка, сахарная пудра для посыпки По вкусу

Пирог «Корзина с фруктами» Пирог «Корзина с фруктами» Маргарин заранее вынуть из холодильника, чтобы он размягчился. Растереть его с сахаром, солью и ванилином до однородности. Добавить яйца и еще раз тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить на полчаса в хо... Ингредиенты: маргарин сливочный - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мука - 3 стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, груши - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 250 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные...

Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) 1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, освободив от косточек. 2. Размягченное масло взбить с желтком, сахарной пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы. 3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать до получения крошки. 4. Влить ложку воды и б... Ингредиенты: начинка: абрикосы 1000-1200 г, сахар рафинированный 50 г, сахар неочищенный 50 г, масло сливочное 40 г, ликёр амаретто 4 ст.л., миндальные хлопья (по желанию), тесто: масло сливочное 140 г, желток 1 шт., соль, сахарная пудра 1,5 ст.л., вода 1 ст.л., разрыхл...

Пирог "Фруктовый микс" (для моей мамочки) Пирог "Фруктовый микс" (для моей мамочки) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и с ванильным сахаром. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать вместе с ягодами на довольно крупные, но не толстые кусочки. Добавить сахар и крахмал. 2/... Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 500-600 г муки., ........................., Для начинки: фрукты любые какие вы любите, а мой вариант такой: киви, яблоко, груша по одной шт....

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки

Загрузка