Рецепты пирогов с абрикосами и грушей в духовке со сметаной

19

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и грушей в духовке со сметаной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов со сметаной.

Пирог с абрикосами "Дивный" Пирог с абрикосами "Дивный" Начинка. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, засыпать сахаром и отставить на 30-40 минут в сторонку. Плоды стоит брать плотненькие, не переспевшие. Иначе в начинке образуется лишняя жидкость, которая нам совершенно не нужна. Добавить к аб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Йогурт (густой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Абрикос - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 100 г, ...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к н... Ингредиенты: Сахар 230 Грамм (130г в тесто, 100г в начинку), Мука 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Абрикосы 5-6 Штук

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Шарлотка шоколадная с грушами Шарлотка шоколадная с грушами Для приготовления шарлотки шоколадной с грушами понадобятся: яйца, сахар, соль, какао, мука, корица, груши, растительное масло для смазывания формы. Муку смешать с какао, хорошо просеять. Яйца соединить с сахаром. Взбить на средней скорости миксера до получ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 140 гр, Соль - 0.33 чайн.л., Какао-порошок - 20 гр, Пшеничная мука - 130 гр, Молотая корица - 1 чайн.л., Груши - 2 шт.

Черничный пирог-штрейзель Черничный пирог-штрейзель В квадратную форму для выпечки (25Х25 см) постелить на дно лист фольги. Концы фольги должны немного свисать с двух сторон (примерно на 4-5 см). Включить духовку, чтобы она разогрелась до 175 градусов. Для верхнего слоя пирога смешать муку (1 стакан), коричн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Коричневый мягкий сахар - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Ван...

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Пирог с фруктами Пирог с фруктами За что я люблю данный пирог, так это за быстроту приготовления и возможность бесконечно экспериментировать с фруктовой начинкой. К примеру, в данном рецепте я использовал свежее манго и консервированные персики. Раньше доводилось готовить фруктовый пирог в ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 150 Грамм (+ 100 граммов для крема), Мука 1,5 Стакана, Манго 1 Штука, Персик консервированный 1 Штука (баночка), Сметана 200 Грамм

Песочный пирог со сметанной заливкой Песочный пирог со сметанной заливкой Маргарин заранее достать из холодильника. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью и ванилином. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Всыпать соду и погасить ее уксусом, перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Собрат... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 320 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яблоки - 3 шт., сливы - 5 шт., лимонный сок - 3 ст. л., сметана 15% - 250 мл, сахар - 75 г, маргарин ...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. После чего медленно добавляем муку и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану. Очищаем яблоки от кожицы, режем кубиками, можно тоненькими ломтиками. Форму (желательно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 20 г, Ванилин, Сахарная пудра

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Приготовление : Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Тыква - 500 г, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Белок яичный ...

Загрузка