Рецепты пирогов с абрикосами и грушей

92

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и грушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и грушей в духовке. Еще у нас есть семь рецептов пирогов с абрикосами и голубикой.

Пирог с абрикосами (простой и вкусный) Пирог с абрикосами (простой и вкусный) Вместо абрикосов можно использовать груши, сливы, персики или другие фрукты. Тут каждый основывается на своих вкусовых предпочтениях. Тесто для пирога готовится очень легко и быстро, поэтому такая выпечка столь популярна у многих хозяек. Ну что, переходим о... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Ваниль По вкусу, Сметана 120 Грамм (йогурт, кефир), Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Абрикосы 10-12 Штук, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Для пирога возьмём муку, сахар, яйца, мягкое сливочное масло и абрикосы. Соединить мягкое сливочное масло с сахаром в однородную массу. Затем добавить разрыхлитель и муку — хорошо всё размешать. Отдельно в стакане взбить вилкой 2 яйца и влить в тесто. Хорош... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 220 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Пирог с абрикосами "Дивный" Пирог с абрикосами "Дивный" Начинка. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, засыпать сахаром и отставить на 30-40 минут в сторонку. Плоды стоит брать плотненькие, не переспевшие. Иначе в начинке образуется лишняя жидкость, которая нам совершенно не нужна. Добавить к аб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Йогурт (густой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Абрикос - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 100 г, ...

Фруктовый пирог "Летний" Фруктовый пирог "Летний" Для теста: в миске соединить теплое молоко, яйцо, добавить щепотку соли, сахар. Хорошо перемешать. Добавить половину необходимого количества муки и дрожжи. Добавить мягкое сливочное масло. Начать замешивать руками тесто, постепенно добавляя вторую часть мук... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Груша - 4 шт, Абрикос - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масл...

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Пирог будет гораздо вкуснее, если он постоит некоторое время после выпечки. Яблоки в этом пироге также можно заменить грушами, персиками или абрикосами. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в середине духовки. Поставить форму для пирога на против... Ингредиенты: сладких яблок 450 Грамм, корочка для пирога 1 Штука, густых сливок 3/4 Стакана, сахара 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, яблочного желе 1/3 Стакана, воды 1 Чайная ложка, сахарная пудра для посыпки По вкусу

Пирог «Корзина с фруктами» Пирог «Корзина с фруктами» Маргарин заранее вынуть из холодильника, чтобы он размягчился. Растереть его с сахаром, солью и ванилином до однородности. Добавить яйца и еще раз тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить на полчаса в хо... Ингредиенты: маргарин сливочный - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мука - 3 стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, груши - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 250 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные...

Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) 1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, освободив от косточек. 2. Размягченное масло взбить с желтком, сахарной пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы. 3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать до получения крошки. 4. Влить ложку воды и б... Ингредиенты: начинка: абрикосы 1000-1200 г, сахар рафинированный 50 г, сахар неочищенный 50 г, масло сливочное 40 г, ликёр амаретто 4 ст.л., миндальные хлопья (по желанию), тесто: масло сливочное 140 г, желток 1 шт., соль, сахарная пудра 1,5 ст.л., вода 1 ст.л., разрыхл...

Пирог с абрикосами и медом Пирог с абрикосами и медом Ингредиенты: Мука - 2 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Сливки - 100 г. Сметана - 1 ст.л. Мед - 3 ст.л. Абрикосы-2 шт. Груши-2 шт. Персик-1 шт. Нектарина-1 шт. Миндаль - 3 / 4 стакана Форма 26 см Способ приготовления... Ингредиенты: мука, сахар, яйца, мёд, разрыхлитель, корица, сливки, сметана, абрикосы, груши, персик, нектарина

Загрузка