Рецепты пирогов с абрикосами и вишней из песочного теста

17

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и вишней из песочного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами из песочного теста. Еще у нас есть двадцать пять рецептов пирогов с абрикосами и безе из песочного теста.

Пирог с абрикосом и смородиной Пирог с абрикосом и смородиной Делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр. Кладем начинку и заливаем: 1 яйцо +1 белок, 3ст. л сахара, 150г сметаны, 2ст. л крахмала, ваниль и в духов... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Абрикос, Смородина красная, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Ваниль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л.

Вишневый пирог-желе Вишневый пирог-желе Смешать муку с сахаром,добавить масло и порубить ножом(можно натереть на терке. Перемешать до состояния сухарей. Ввести яйцо,желток. Вымесить. Тесто очень сговорчивое,месить его одно удовольствие! Завернуть в пленку или положить в пакет и отправить в холоди... Ингредиенты: Для песочного теста(я готовила по рецепту Юлии Высоцкой): 250 гр холодного сливочного масла, 500 гр муки, 50 гр сахара, 1 яйцо, 1 желток, Из этого количества получается 2 коржа теста., Для начинки: 400-500 гр вишни(или любых других ягод или фруктов), 3 ст.л...

Простой ягодный пирог Простой ягодный пирог Если у вас случайно есть лишние фрукты и ягоды, предлагаю вам приготовить простой ягодный пирог с нежной основой, хрустящей корочкой и слегка кислыми ягодами. Такой пирог можно подать летом на полдник, украсив его свежими ягодами, сиропом или сахарной пудро... Ингредиенты: Сахар 190 Грамм (100г в тесто, 80г в крошку), Мука 230 Грамм (150г в тесто, 80г в крошку), Ванильный сахар 10 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 1 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Абрикосы 450 Грамм, Смородина 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки

Деревенский грибной пирог Деревенский грибной пирог Духовку разогреть до 180°C. Выложить пласт песочного теста на рабочую поверхность, нарезать мелко петрушку, посыпать сверху на тесто (можно добавить любые травы, которые вам нравятся), слегка раскатать скалкой. Выложить в формочку с бортиками, края не с... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, шампиньоны - 700 г, лук зеленый - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., петрушка зелень - 7 веточек, сметана 15% - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Приготовление : Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Тыква - 500 г, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Белок яичный ...

Ещё один вариант"творожного пирога" Ещё один вариант"творожного пирога" Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник...... Ингредиенты: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливоч.масла(или маргарин), 50 гр. сахара, 1/5 чайн.ложки соли, 2 яйца, 1 чайн.ложечка пекарского порошка, (или 0,5чайн.лож.соды), для начинки: 750 гр. творога(20% жирности), 4 ст.л. подсолнеч.масла, 1 пачка ванильного пудин...

Галета с вишней Галета с вишней Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками. Приготовьте ингредиенты. Песочное тесто можно сделать лю... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Ледяная вода 2-3 Ст. ложек, Вишня 300 Грамм (без косточек), Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Творожный пирог со сметаной и жимолостью Творожный пирог со сметаной и жимолостью Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, творог (5-9% жирности), яйца, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Творог размять вилкой. Желательно брать не сухой творог, без комочков. Например, в брикетах. Тогда тесто получится более однородны... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 300 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Жимолость - 150 гр

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Загрузка