Рецепты пирогов с абрикосами и безе из песочного теста

25

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и безе из песочного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами из песочного теста. Еще у нас есть семнадцать рецептов пирогов с абрикосами и вишней из песочного теста.

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Яйца растереть с сахаром, добавить масло, затем - муку, соль. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик, и выпекать в духовке со средним жаром до полуготовности. Когда тесто приобретет золотистый оттенок, уложить сверху абрикосы без косточек, углубле... Ингредиенты: Сахар (1/2 стак.-тесто, 1/2 стак.- на абрикосы, 3 ст.л.-заливка), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка), Масло сливочное, Абрикос - 1 кг, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Пирог с абрикосами и черешней Пирог с абрикосами и черешней Смешиваем с солью и сахаром муку и после перетираем вместе с размягченным маслом сливочным. Должна получиться влажная крошка.Добавляем в крошку желтки и замешиваем тесто.Накрываем его пищевой пленкой и ставим на час в холодильник.Дробим печенье в блендере. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 1 шт., Яйца - 1 шт., Миндаль - 70 гр, Сметана - 100 мл, Печенье песочное - 50 гр, Абрикосы...

Вишневый пирог-желе Вишневый пирог-желе Смешать муку с сахаром,добавить масло и порубить ножом(можно натереть на терке. Перемешать до состояния сухарей. Ввести яйцо,желток. Вымесить. Тесто очень сговорчивое,месить его одно удовольствие! Завернуть в пленку или положить в пакет и отправить в холоди... Ингредиенты: Для песочного теста(я готовила по рецепту Юлии Высоцкой): 250 гр холодного сливочного масла, 500 гр муки, 50 гр сахара, 1 яйцо, 1 желток, Из этого количества получается 2 коржа теста., Для начинки: 400-500 гр вишни(или любых других ягод или фруктов), 3 ст.л...

Яблочно-персиковый пирог с нектаринами Яблочно-персиковый пирог с нектаринами Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и яйцами. Крупинки сахара не должны раствориться! Затем ввести смешанную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 ч... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры,в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (2-в тесто,2-в крем) - 4 шт, Сахар (115 г-в тесто,95 г-в крем) - 210 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Молоко (в крем) - 400 мл, Ванильный сахар - 15 г, Яблоко (очищенное,без сем...

Обсыпной абрикосовый пирог Обсыпной абрикосовый пирог Смешать чуть теплое молоко с размягченным маслом, сахаром, дрожжами. Добавить муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час подходить. Форму с дыркой смазать маслом. У меня такой нет, поэтому я в центр формы поставила старый граненный стакан. Тесто хоро... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 75 гр. сливочного масла или маграрина, 75 гр. сахара, 375 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей (маленькая пачка)., для начинки: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовых лож...

Абрикосовый тарт Абрикосовый тарт Начнем, пожалуй, с крема. Заварным кремом никого не удивишь, да и на сайте есть много рецептов. Но если не будете ругать, покажу вам мой вариант. Яйцо хорошо перемешать с пудингом и сахаром до однородного состояния. Молоко довести до кипения и "закалит... Ингредиенты: Тесто песочное - 200 г, Абрикос - 600 г, Молоко - 300 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт

Творожный пирог Творожный пирог Из муки, яйца, сахара и масла замесить тесто, поставить в холодильник на 30мин. Раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Выпекать 10 минут при 180°С. Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком, желтками. Орехи смешать с манкой, разрыхлителем и сухи... Ингредиенты: ТЕСТО: 250г муки, 120г сливочного масла, 1 яйцо, 80г сахара, НАЧИНКА: 500г творога 5% (можно 9%), 60г сливочного масла, 100г сахара, цедра 1 лимона, 1ст.л. лимонного сока, 3 яйца, 50г измельченных грецких орехов, 1ст.л. манной крупы, 1ч.л. разрыхлителя, 1п....

Абрикосовый пирог «Чабела» Абрикосовый пирог «Чабела» Взбить сырые куриные яйца с сахаром с помощью венчика или блендера. Масса должна загустеть. Добавить еще яйца и сахар, продолжать взбивать. Выдавить сок из хорошо вымытого лимона, натереть цедру, то и другое добавить в яичную смесь. Всыпать заранее просеянн... Ингредиенты: мука - 260 г, сахар - 250 г, варенье абрикосовое - стакана, яйца - 15 шт., лимон - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, вода - 2 ст.л., молоко - 1 ст.л.

Творожный пирог со сметаной и жимолостью Творожный пирог со сметаной и жимолостью Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, творог (5-9% жирности), яйца, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Творог размять вилкой. Желательно брать не сухой творог, без комочков. Например, в брикетах. Тогда тесто получится более однородны... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 300 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Жимолость - 150 гр

"Песочно-творожный каприз" "Песочно-творожный каприз" желтки растереть с сахаром,белки в холодильник добавить размягчённое сливочное масло соду погасить и вылить в яичную смесь,добавить муку до очень мягкого теста и ванилин дать тесту полежать для начинки творог отжать и добавить желток тесто выложить с краями... Ингредиенты: тесто: 4желтка, 3/4стакана сахара, сливочное масло-150г, стёртая ч.ложка соды, лимонный сок или уксус, мука на мягкое тесто=2стакана, ванилин, начинка: творог 9%-400г, желток 1 яйца, крахмал-1ст.ложка, безе: белки-4шт., сахар-1ст

Загрузка