Рецепты пирогов с абрикосами и вишней

127

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с вишней. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и вишней в духовке. Еще у нас есть шестьдесят семь рецептов французских пирогов клафути с вишней.

Галета с абрикосами и вишней Галета с абрикосами и вишней Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) -...

Пирог с абрикосами и сливами Пирог с абрикосами и сливами В сезон этот пирог можно приготовить используя свежую сливу, вишню или абрикосы, но у меня сегодня фрукты из заморозки, которые обязательно следует разморозить перед приготовлением. В глубокой миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Кефир - 100-120 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.

Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Пирог с абрикосами и взбитыми сливками Половинки абрикосов отцеживаем от жидкости, обсыпаем крахмалом. Скатываем из марципана шарики. Затем в кух. комбайне взбиваем до однородной массы масло и сахар и ванилин. Добавляем яйца поочередно одно за другим Смешиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в ... Ингредиенты: 125 г масла или маргарина, 110 г сахара, 3 яйца, 175 г муки, полпакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 20 шт. консервированных абрикосов (половинки) - можно вишню взять., марципан граммов 20 (для 10 шариков), 400 г сливок + 2 пакетика загустителя, 50 г г...

Творожник с абрикосами и вишней Творожник с абрикосами и вишней Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт., яичные белки - 1 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сметана 35% - стакана, абрикосы - 500 г, вишня - 300 г, масло сливочное - 70 г, мука - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст....

Пирог с абрикосом и смородиной Пирог с абрикосом и смородиной Делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр. Кладем начинку и заливаем: 1 яйцо +1 белок, 3ст. л сахара, 150г сметаны, 2ст. л крахмала, ваниль и в духов... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Абрикос, Смородина красная, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Ваниль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л.

Кисель из вишен и абрикосов Кисель из вишен и абрикосов Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматны... Ингредиенты: Абрикос 150 Грамм, Вишня 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра

Мягкий пирог с рикоттой и черешней Мягкий пирог с рикоттой и черешней Черешню вымыть, обсушить. Удалить косточки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену. Добавить рикотту, сливочное масло и смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Форму (у меня диаметром 26 см) смазать сливочным маслом, вы... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Черешня - 250 г

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Быстрый пирог к чаю с вишней или абрикосами (2 варианта) Быстрый пирог к чаю с вишней или абрикосами (2 варианта) Это очень простой и вкусный пирог. Его я узнала от нашего кулинара ЯВенера и повторила в двух вариациях с некоторыми изменениями, руководствуясь своими предпочтениями. Делюсь с вами, размещая вариантом...надеюсь пригодится. 1. Взбиваем масло комнатной темп... Ингредиенты: вариант №1: мука пшеничная — 2 ст, абрикосы — 6-7 шт, белый шоколад — 0,5 плитки, яйца куриные — 2 шт, сахарный песок — 3/4 ст, масло сливочное, не холодное — 200 гр, разрыхлитель для теста — 1 ч.л., ваниль бурбон. — 0,5 стручка, соль — 1 щепотка, ......., ...

Загрузка